новый пользователь
Регистрация: 03.06.2008 | ребята не рычите, я не в курсе ... кТО УЖЕ СДАЛ КРОМЕ РЕ-ПАКА? | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от kip124 зарегестрировался чтобы это сказать (с) Tyz | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Mad_X зарегестрировался чтобы это сказать (с) Tyz парень под ником wolt#7 тоже любит говорить эту фразу)))
вроде он ее и начал говорить?или нет? | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от ВечнО_ПьяныЙ ребята не рычите, я не в курсе ... кТО УЖЕ СДАЛ КРОМЕ РЕ-ПАКА? никто | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от SkRR!! парень под ником wolt#7 тоже любит говорить эту фразу)))
вроде он ее и начал говорить?или нет? я не знаю, я вообще не знаю wolt#7 и не видел его тут ни разу... первый раз увидел это от Туза... его и процитировал | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2008 | -Цитата от b00b!e никто А тема вроде была ДЖ-7 раунд?
всё равно спасибо... | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | я помню прихожу домой в 10 в последний день до окончания 6 раунда и треки повалили...)))) или это 9 было))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2008 | -Цитата от DGK?! я помню прихожу домой в 10 в последний день до окончания 6 раунда и треки повалили...)))) или это 9 было))) у вас 10, у нас 9) | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | всегда приятно, когда открываешь форум, а тут полно новых треков классных))) | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от Tyz всегда приятно, когда открываешь форум, а тут полно новых треков классных))) даааа только щя чёта неприятно | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | А кк там у репака это демка иил как? что то трек не силноват,сэм вынесет наверно при таких раскладах,наверняка ж прослушал | | | | Петропавловск-Камчатский
Регистрация: 16.11.2007 | ребята у сэма трек мясо в лучших традициях 7 раунда прошлого баттла, скоро сами послушаете!) лева идет курить)))) насчет дай и все такое даже не просите все равно не дам, просто сами все поймете кто пройдет когда услышите) Добавлено через 1 минуту рэпак походу решил всех наипать и сдать в таблицу другой трек, но если так то он все равно убран ибо все предусмотрено) |
Последний раз редактировалось Advan, 27 августа 2008 в 01:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | На этом СЕРВЕРЕ рулю Я
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Severodvinsk | Ребят,прошу прощения если я не в тему,но... 9 то баттл будет когданибудь))))
З.Ы. Репаку рэспект! 228 рэспект!
и какого хуя ДЖ в отборочном не слили..((((
если у СД хуйня была,то у ДЖ хуйня подавно!!!!!!!
(бля,опять не в тему )
заебали!по пол часа отвечаете! | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | всё может быть -Цитата от MBond и какого хуя ДЖ в отборочном не слили..((((
если у СД хуйня была,то у ДЖ хуйня подавно!!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.05.2008 | -Цитата от MBond Ребят,прошу прощения если я не в тему,но... 9 то баттл будет когданибудь))))
З.Ы. Репаку рэспект! 228 рэспект!
и какого хуя ДЖ в отборочном не слили..((((
если у СД хуйня была,то у ДЖ хуйня подавно!!!!!!!
(бля,опять не в тему ) Ты долго плакать будешь???Щас уже 7 раунд,а ты все хнычешь! | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от Advan ребята у сэма трек мясо в лучших традициях 7 раунда прошлого баттла, скоро сами послушаете!) лева идет курить)))) насчет дай и все такое даже не просите все равно не дам, просто сами все поймете кто пройдет когда услышите) Добавлено через 1 минуту рэпак походу решил всех наипать и сдать в таблицу другой трек, но если так то он все равно убран ибо все предусмотрено) Если там действительно что-то в стиле 7раунда 7оф. или 3раунда 8оф., то это будет реальное
Про RE-pac'a не могу сказать ничего плохого - танцую под его трек постоянно | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от Advan ребята у сэма трек мясо в лучших традициях 7 раунда прошлого баттла, скоро сами послушаете!) лева идет курить)))) насчет дай и все такое даже не просите все равно не дам, просто сами все поймете кто пройдет когда услышите) Добавлено через 1 минуту рэпак походу решил всех наипать и сдать в таблицу другой трек, но если так то он все равно убран ибо все предусмотрено) не списывай Лёву раньше времени Добавлено через 1 минуту -Цитата от Stronger +1 |
Последний раз редактировалось b00b!e, 27 августа 2008 в 02:30.
| | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Завтра треки уже полюбому будут в дэмо музыке | | | | камча
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Ferym Завтра треки уже полюбому будут в дэмо музыке Будем надеяца! | | | | мимо проходил
Регистрация: 03.08.2007 | тута очень нехватает туманьчика и gillia | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2007 | -Цитата от Advan ребята у сэма трек мясо в лучших традициях 7 раунда прошлого баттла, скоро сами послушаете!) лева идет курить)))) насчет дай и все такое даже не просите все равно не дам, просто сами все поймете кто пройдет когда услышите) Добавлено через 1 минуту рэпак походу решил всех наипать и сдать в таблицу другой трек, но если так то он все равно убран ибо все предусмотрено) ТОлько что слуханул прошлый 7 раунд..Эх ваще крутой трек
Этот тоже разбит на 3 части ? | | | | зависший пользователь
Регистрация: 29.03.2008 | а у кого треки уже есть на 7й раунд? Добавлено через 2 минуты -Цитата от b00b!e никто понятно=) |
Последний раз редактировалось ReNDeL, 27 августа 2008 в 04:40.
| | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Advan ребята у сэма трек мясо в лучших традициях 7 раунда прошлого баттла, скоро сами послушаете!) лева идет курить)))) насчет дай и все такое даже не просите все равно не дам, просто сами все поймете кто пройдет когда услышите) Добавлено через 1 минуту рэпак походу решил всех наипать и сдать в таблицу другой трек, но если так то он все равно убран ибо все предусмотрено) именно поэтому нельзя раньше времени показывать трек ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Advan ребята у сэма трек мясо в лучших традициях 7 раунда прошлого баттла, скоро сами послушаете!) лева идет курить)))) насчет дай и все такое даже не просите все равно не дам, просто сами все поймете кто пройдет когда услышите) Добавлено через 1 минуту рэпак походу решил всех наипать и сдать в таблицу другой трек, но если так то он все равно убран ибо все предусмотрено) жду нидаждусь | | | | |