обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | ну кто же будет вторым сдавшим?......
Кто-же кто-же кто-же? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Sandal_MC_Oren ДЖ скорее всего пройдет Короба... и выйдет в финал...судьи к нему благосклоны...имхо... Кто победит рэп или судьи? (с) | | | | Начайника где майфун,а?
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Астра,30 REGION НА СВЯЗИ | у ДЖ на 6 раунд тока не понравился, у Короба все пиздато-он темы ахуенно раскрывает)))Я думаю что КОРОБ пройдет))мы за него болеем
Пацаны не могу в разделе минуса\треки \видео отписать- а срочно нужно: Название минусов незнаю, подскажите
сд 7 батл 8 раунд 2 часть(такой же минус у лок дога в финале 13 независимого,тока у него там 1 часть)
и полуфинал(7раунд) лок дога 13 независимого 1 часть(такой же минус у Эл Хаммера,
трек называется : 7 ДНЕЙ(Микстейп : 7 дней)ПЛИИЗЗЗЗЗЗЗЗ подскажите,,,,,,,ИЗВИНИТЕ за ФЛУД | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Smeshnoi у ДЖ на 6 раунд тока не понравился, у Короба все пиздато-он темы ахуенно раскрывает)))Я думаю что КОРОБ пройдет))мы за него болеем
Пацаны не могу в разделе минуса\треки \видео отписать- а срочно нужно: Название минусов незнаю, подскажите
сд 7 батл 8 раунд 2 часть(такой же минус у лок дога в финале 13 независимого,тока у него там 1 часть)
и полуфинал(7раунд) лок дога 13 независимого 1 часть(такой же минус у Эл Хаммера,
трек называется : 7 ДНЕЙ(Микстейп : 7 дней)ПЛИИЗЗЗЗЗЗЗЗ подскажите,,,,,,,ИЗВИНИТЕ за ФЛУД это Fler feat. Juelz Santana - Gangzta Mucke (Instrumental).mp3 | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от Smeshnoi у ДЖ на 6 раунд тока не понравился, у Короба все пиздато-он темы ахуенно раскрывает)))Я думаю что КОРОБ пройдет))мы за него болеем а мне 6 раунд больше понравился чем например 5.... | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Sandal_MC_Oren ДЖ скорее всего пройдет Короба... и выйдет в финал...судьи к нему благосклоны...имхо... думаю нет | | | | Начайника где майфун,а?
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Астра,30 REGION НА СВЯЗИ | -Цитата от FE style90 это Fler feat. Juelz Santana - Gangzta Mucke (Instrumental).mp3
спс очен благодарен, а другой минус кто ниб знает
ДЖ кажется порлетит | | | | Опытный Ведьмак
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: МАМАДЫШ - пуп Земли!!! | -Цитата от Smeshnoi ДЖ кажется порлетит А что ты уже трек слышал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Smeshnoi у ДЖ на 6 раунд тока не понравился, у Короба все пиздато-он темы ахуенно раскрывает)))Я думаю что КОРОБ пройдет))мы за него болеем Если ты за него болеешь не значит что он пройдет)А вообще хз пара сильная | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Smeshnoi спс очен благодарен, а другой минус кто ниб знает
ДЖ кажется порлетит всмысле другой? | | | | Начайника где майфун,а?
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Астра,30 REGION НА СВЯЗИ | -Цитата от $h()m@ А что ты уже трек слышал?
просто уверен в коробе,,,, а ДЖ тожа ахуенно делает...тока че та мне не понравился на 6 раунд.....а мрк к концу батла ахуенно начал делать...228 тожа я думаю вынесет рАПа, Добавлено через 1 минуту -Цитата от Fernando T. всмысле другой? сд 7 батл 8 раунд 2 часть(такой же минус у лок дога в финале 13 независимого,тока у него там 1 часть) |
Последний раз редактировалось Smeshnoi, 26 августа 2008 в 16:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Smeshnoi просто уверен в коробе,,,, а ДЖ тожа ахуенно делает...тока че та мне не понравился на 6 раунд.....а мрк к концу батла ахуенно начал делать...228 тожа я думаю вынесет рАПа, Добавлено через 1 минуту сд 7 батл 8 раунд 2 часть(такой же минус у лок дога в финале 13 независимого,тока у него там 1 часть) тебе ж сказали уже "это Fler feat. Juelz Santana - Gangzta Mucke (Instrumental).mp3 " | | | | Начайника где майфун,а?
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Астра,30 REGION НА СВЯЗИ | -Цитата от Fernando T. тебе ж сказали уже "это Fler feat. Juelz Santana - Gangzta Mucke (Instrumental).mp3 " блин извиняюсь, постоянный гон)))) и полуфинал(7раунд) лок дога 13 независимого 1 часть(такой же минус у Эл Хаммера,
трек называется : 7 ДНЕЙ(Микстейп : 7 дней) Добавлено через 59 секунд знаю что это Бушидо, а названия нет |
Последний раз редактировалось Smeshnoi, 26 августа 2008 в 16:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Белгород | Дяди Жени вообще не повезло в этом раунде пРоклятый Рая. коРоб. | | | | justice is dead
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от МСЖеня Дяди Жени вообще не повезло в этом раунде пРоклятый Рая. коРоб. Вот и увидим, правда ли он кортавит, или нет)) Хотя, я думаю, он и в этом раунде спокойно обойдется без Р... Хотя это и труднее чем раньше)) | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от МСЖеня Дяди Жени вообще не повезло в этом раунде пРоклятый Рая. коРоб. пора бы уже,а то все везет да везет | | | | Опытный Ведьмак
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: МАМАДЫШ - пуп Земли!!! | -Цитата от Smeshnoi просто уверен в коробе,,,, а ДЖ тожа ахуенно делает...тока че та мне не понравился на 6 раунд.....а мрк к концу батла ахуенно начал делать...228 тожа я думаю вынесет рАПа Ваще пара непредсказуемая.... И у Дяди, и у короба на этом баттле все треки зб... | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | не картавит никуя с чего взяли
есть трек где норм ррррр произносит, распесделись) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Smeshnoi блин извиняюсь, постоянный гон)))) и полуфинал(7раунд) лок дога 13 независимого 1 часть(такой же минус у Эл Хаммера,
трек называется : 7 ДНЕЙ(Микстейп : 7 дней) Добавлено через 59 секунд знаю что это Бушидо, а названия нет http://minus.ineer.net/ тут точно есть | | | | Опытный Ведьмак
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: МАМАДЫШ - пуп Земли!!! | -Цитата от Dexter` не картавит никуя с чего взяли
есть трек где норм ррррр произносит, распесделись) А что за трек? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Мне у ДЖ на пятый и 6 раунды вкатили треки болше всего!!а Короб мне не очень нравитться но он сильно делает!!!так что в этой паре не предсказуемый исход) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Dexter` не картавит никуя с чего взяли
есть трек где норм ррррр произносит, распесделись) он сам вроде говорил.что картавит | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от Fernando T. он сам вроде говорил.что картавит да да | | | | @istsam
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от DGK?! ой ну что ж Сэм то не сдает... так хочется узнать как он раскрыл тему Пройдите на хуй оба и вне очереди, ребята | | | | |