Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Tyz Ист Сэм обычно в последний день писать только садиться Антон "Ist Sam" Шпак трек готов, но спешить-то некуда . . . и никаких "безпалева" | | | | Ответь на мой ответ 0_о
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: я знаю? | -Цитата от Mad_X Это че вообще за хуйня? | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от watta Это че вообще за хуйня? блять здравый рэпак... чего ты... как у тебя вообще язык повернулся это хуйней назвать | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Mad_X СД поимел в 3-ем раунде... ахуенна СД и Чет поимел в 7ом и Нервный в 6ом | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Mad_X я не знаю ты серьёзно тут или нет, но там я шутил) -Цитата от AlexandrScratCH TyZ Здарова чувак!!!!!!!С днюхой тебя!!!!!!!! спасибо) | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от $en$or СД и Чет поимел в 7ом и Нервный в 6ом это похуй... про Дядю Женю разговор -Цитата от Tyz я не знаю ты серьёзно тут или нет, но там я шутил) да я тоже балдею трек скачаешь... поймешь
П.С. с днем рождения тебя мэн, всего тебе самого наисамийшего из всего самого-самого! | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от watta Это че вообще за хуйня? ахахаха))0 это пиздец а не трек!) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Луганская обл. г.Антрацит | Mad_X - Ты мудило! Читать научись!!!! | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от SaFroN MC Mad_X - Ты мудило! Читать научись!!!! убейся утырок... в этом треке не я читаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | хоть уже и поздравлял в теме поздравлений но все равно :
Tyz, с Днюхой!
чего на форуме сидишь?вперед за бухлом!))) | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | народ после репака новых трэков не появлялось ?
а то инет тупит неохота в демо музыку лезть | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от b00b!e народ после репака новых трэков не появлялось ?
а то инет тупит неохота в демо музыку лезть не,не появлялось.но у ИстСэма уже трек готов. | | | | Небеса
Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Рай | на баттле болела за Сашу Локи, Пойзона, Джино, но все слетели
и Мойша | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от SkRR!! не,не появлялось.но у ИстСэма уже трек готов. чесно пох на Антона надеюсь репак его поимеет | | | | Ответь на мой ответ 0_о
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: я знаю? | -Цитата от Mad_X убейся утырок... в этом треке не я читаю А кто это читает, если не секрет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Катёнок на баттле болела за Сашу Локи, Пойзона, Джино, но все слетели
и Мойша у тебя ссылка вконтакте не правильная.на тебя не скидывает. | | | | поцелуй меня в зад
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: квартира | -Цитата от watta А кто это читает, если не секрет? эм... это не серкет впринципе... это какой-то Спуамэн... я вообще хз кто он и откуда... на одном из баттлов над ним вообще морили все... победу пророчили он реально стелит | | | | Ответь на мой ответ 0_о
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: я знаю? | -Цитата от Mad_X эм... это не серкет впринципе... это какой-то Спуамэн... я вообще хз кто он и откуда... на одном из баттлов над ним вообще морили все... победу пророчили он реально стелит Четкий парень, промычал что то в микрофон | | | | xD
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: МсК | -Цитата от Tyz я не знаю ты серьёзно тут или нет, но там я шутил)
спасибо) да парниша стелит как настоящий нигга Добавлено через 1 минуту -Цитата от watta Это че вообще за хуйня? да парниша стелит как настоящий нигга |
Последний раз редактировалось SeN, 26 августа 2008 в 15:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от watta Четкий парень, промычал что то в микрофон да реальный рейпир...ЫЫЫ=) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Донецк | ДА интересные пары как не скажи Бля хотелось чтоб и реп и 228 прошли а вот Сэм и Репак Лохи Не люблю то что они пишут чуш какую то.Да жаль что такие пары.Ну и Дяде будет тяжело но я за него!!!! Добавлено через 3 минуты Да кстати а кто ище здал треки кроме репака а то в падлу его слушать)))) |
Последний раз редактировалось Ценитель aka Буйвол, 26 августа 2008 в 16:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Катёнок на баттле болела за Сашу Локи, Пойзона, Джино, но все слетели
и Мойша тебе теперь сдесь нечего делать | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от иксуй! Антон "Ist Sam" Шпак трек готов, но спешить-то некуда . . . и никаких "безпалева" ага там такая пушечка должна быть ))) ууууууу жесть ))) | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | ДЖ скорее всего пройдет Короба... и выйдет в финал...судьи к нему благосклоны...имхо... | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | ой ну что ж Сэм то не сдает... так хочется узнать как он раскрыл тему | | | | |