новый пользователь
Регистрация: 15.06.2008 | -Цитата от sne*ok Я ебу что-ли? Я слушал только их баттловские треки и от треков Антошки я не в восторге...академик выдает энциклопедические текста только без эмоций... у меня нет здесь фаворитов хай делают заёб... Бля даже веть сдесь написано что от треков Антошки ты не в восторге какие левые вещи??? | | | | нам пох это хип хоп
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Shym | -Цитата от sne*ok Я ебу что-ли? Я слушал только их баттловские треки и от треков Антошки я не в восторге...академик выдает энциклопедические текста только без эмоций... у меня нет здесь фаворитов хай делают заёб... Добавлено через 1 минуту
Придётся с Астаны на юг ехать...Я найду тебя)... Ок на старой площади, у меня на Джемпири на спине написано "Голоса улиц", или дождись нашего выступления подойдешь и скажешь ты мне обещал пиво, и я поставлю,))) или тупо попрыгаем там и я сам подойду! | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от G@Nj@ W@rS Бля даже веть сдесь написано что от треков Антошки ты не в восторге какие левые вещи??? Я и от треков Чета не в восторге...и от Мишани и от Сани и от Лёвы и от Лёвы и от отборочного Аркадия...И ЧЁ? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Ali-nervnyi Не мытся и не брится нынче в моде ... До чего дошёл народ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от Тит@н (голоса улиц) Ок на старой площади, у меня на Джемпири на спине написано "Голоса улиц", или дождись нашего выступления подойдешь и скажешь ты мне обещал пиво, и я поставлю,))) или тупо попрыгаем там и я сам подойду! это ты так не заметно похвалился) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2008 | -Цитата от sne*ok Я и от треков Чета не в восторге...и от Мишани и от Сани и от Лёвы и от Лёвы и от отборочного Аркадия...И ЧЁ? Тогда что для тебя хороший батловый реп? | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Тит@н (голоса улиц) Ок на старой площади, у меня на Джемпири на спине написано "Голоса улиц", или дождись нашего выступления подойдешь и скажешь ты мне обещал пиво, и я поставлю,))) или тупо попрыгаем там и я сам подойду! ОК... | | | | нам пох это хип хоп
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Shym | -Цитата от wolt#7 это ты так не заметно похвалился) Ыыыы реклама сделана))) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от G@Nj@ W@rS Тогда что для тебя хороший батловый реп? Послушай последние три раунда Адика...третий раунд Лёвы... Пятый Мишани... третий академика...третий Сани... короче самый заебковый раунд это третий а я надеюсь что этот будет лучше... | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от G@Nj@ W@rS Тогда что для тебя хороший батловый реп? СД | | | | нам пох это хип хоп
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Shym | -Цитата от lazyэМСи СД ты и он | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2008 | -Цитата от lazyэМСи СД на этом батле у Сд третий раунд очень слабый, а второй нравится...
2снежок. Я понел тебе нравятся оттдельные треки, а мне нравятся практически все треки Иста, поэтому я так и говарю, причем у репака нихуевый трек! | | | | БАТЯ
Регистрация: 23.09.2005 | -Цитата от CARBO и че ты передо мной распинаешься тут?
я и так знаю что надо сравнивать два трэка.я че написал что рэпак дальше идет?не путай меня с малолетним пиздюком ага? vse oK))) | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | | | | | нам пох это хип хоп
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Shym | базара нет!!! | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | голоса улиц, че то знакомое))) | | | | нам пох это хип хоп
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Shym | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | а в теме шестого ком.батла шороху навели,в лице саламандры) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | На рынках слушают??? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.10.2007 | СД дисс писал на ГУ ))) | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от Henry_14 СД дисс писал на ГУ ))) а СД помимо диссов чёнить умеет делать ? | | | | _ДИБИЛЫ БЛЯ_
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Аист принёс!!! | Шо там есть здавшие кроме Лёвы??? | | | | накуренный эстонец
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла | -Цитата от AlexandrScratCH Шо там есть здавшие кроме Лёвы??? здавшие может и есть )) но тех кто выложил пока нет | | | | _ДИБИЛЫ БЛЯ_
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Аист принёс!!! | - здавшие может и есть )) но тех кто выложил пока нет ПасиБ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.10.2007 | ты бы хоть его послушал, прежде чем так говорить | | | | |