новый пользователь
Регистрация: 15.06.2008 | -Цитата от sne*ok Ну логика у вас молодой человек ебашит со всех щелей... а че тебе не нравится?? Все же пиздели когда был третий раунд что Сд протянут, или он вьебет, а его трек даже рядом не стоял! | | | | нам пох это хип хоп
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Shym | -Цитата от G@Nj@ W@rS уверен на 99% что ист сем сдаст трек лучше чем репак, хотя репака трек тож понравился, ДЖ может пройти Короба и надеюсь пройдет, веть СД же прошел... Чувак по ходу нет предела твоей логики, ты чего там такого накатил??)))) | | | | Просто Беспредел
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: ЧТо-то среднее между Кубой и Москвой | -Цитата от A_K не знаю, по-моему ничего необычного нет в треке... какой-то он получился стандартный что ли... каких много на батле... до этого поярче треки были у Репака... угу....учитывая что от ИСТ Сема стоит ожидать сильнейший трек) | Noize Mc - Пропавшие страницы красной книги | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Тит@н (голоса улиц) Эй народ уже кто-нибудь сдал трэк на 7раунд??? только Ре-пак) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от G@Nj@ W@rS а че тебе не нравится?? Все же пиздели когда был третий раунд что Сд протянут, или он вьебет, а его трек даже рядом не стоял! А ты следишь за происходящим пиздишом?У дядьки появились фанаты которые твердят что он пройдёт... | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2008 | -Цитата от sne*ok А ты следишь за происходящим пиздишом?У дядьки появились фанаты которые твердят что он пройдёт... Причем тут ваще фанаты?? Просто я читал темы и видел что пишут, а ты походу фанат короба да, или репака если так размышляешь? | | | | Просто Беспредел
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: ЧТо-то среднее между Кубой и Москвой | -Цитата от sne*ok А ты следишь за происходящим пиздишом?У дядьки появились фанаты которые твердят что он пройдёт... пройдет если даст жару) Хотя это будет очень тяжело,короб сплошное мясо выдает... | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от G@Nj@ W@rS Причем тут ваще фанаты?? Просто я читал темы и видел что пишут, а ты походу фанат короба да, или репака если так размышляешь? Я фанат хорошего баттлового рэпа... | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от Bespredel пройдет если даст жару) Хотя это будет очень тяжело,короб сплошное мясо выдает... надо хоть один трек качнуть, все говорят а я даже слышал не разу | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Bespredel пройдет если даст жару) Хотя это будет очень тяжело,короб сплошное мясо выдает... А хочется чтоб в этом раунде все сделали хорошие треки который можно кидать на репит... | | | | нам пох это хип хоп
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Shym | -Цитата от avrora только Ре-пак) а где его скачать можно, дайте ссылочку плиз.... | | | | Просто Беспредел
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: ЧТо-то среднее между Кубой и Москвой | -Цитата от lazyэМСи надо хоть один трек качнуть, все говорят а я даже слышал не разу качнуть))) Качни,и ДЖ и Короб мясники) рифмы сильнейшие,минуса в тему.... общее впечатление только позитивное) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2008 | -Цитата от sne*ok Я фанат хорошего баттлового рэпа... А что Дж или Ист делает плохой реп или что? | Ra_Pro_crew_battle_r3 | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от lazyэМСи надо хоть один трек качнуть, все говорят а я даже слышал не разу Короб не всем по вкусу,но те кто слышит все и понимают все - просто в восторге от его трэков! | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Тит@н (голоса улиц) а где его скачать можно, дайте ссылочку плиз.... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?goto=newpost&t=184900тут смотри... | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от G@Nj@ W@rS А что Дж или Ист делает плохой реп или что? где он такое сказал?) | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от G@Nj@ W@rS А что Дж или Ист делает плохой реп или что? Вот ... первый пусть рок лучше продолжает делать .... | | | | нам пох это хип хоп
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Shym | -Цитата от sne*ok ЫЫЫ чувак спс!!! как увижу с меня пиво, если чо на урбании в Алмате)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2008 | Если он грит что у дядьки появились фанаты и тд, тоесть он против него так? | возьми меня в Ra_Pro | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от G@Nj@ W@rS А что Дж или Ист делает плохой реп или что? Я ебу что-ли? Я слушал только их баттловские треки и от треков Антошки я не в восторге...академик выдает энциклопедические текста только без эмоций... у меня нет здесь фаворитов хай делают заёб... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Тит@н (голоса улиц) ЫЫЫ чувак спс!!! как увижу с меня пиво, если чо на урбании в Алмате)) Придётся с Астаны на юг ехать...Я найду тебя)... |
Последний раз редактировалось Федан, 25 августа 2008 в 14:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от Bespredel качнуть))) Качни,и ДЖ и Короб мясники) рифмы сильнейшие,минуса в тему.... общее впечатление только позитивное) ДЖ качаю каждый раунд))) | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от wolt#7 где он такое сказал?) Да пацан гонит втирает мне левые вещи... | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Не мытся и не брится нынче в моде ... | | | | |