RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Run9 Дядя пройдет Диму ето полюбе. ну ну...надейся...за счёт чего он его пройдёт? за счёт стиля без р? не смеши меня... | | | | Чуткая тварь
Регистрация: 23.08.2008 Откуда: NiNo | -Цитата от wH3r31sTh3Lov3?! все зависит от конкретных : раунда, пары, трека.... В этом раунде Ре-пак показывает что он один из претендентов.... причем главных +) ну у него трек не очень, 5и6 раунд лучше | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от wH3r31sTh3Lov3?! все зависит от конкретных : раунда, пары, трека.... В этом раунде Ре-пак показывает что он один из претендентов.... причем главных +) этот пост имел бы смысл, если б ты остальных послушал | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | Дядя Женя закосил под Дуню?
мне походу пора уши мыть... | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Maestro 2Ville вроде четти купил баттл оригинальная шутка | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от __BEaST__ Да забудьте про него, 2 недели и его не будет на батле убейся АП стену! Сначала треки, потом пиздёшь.... | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Maestro 2Ville вроде четти купил баттл ага) Мишаня МРК писал про это уже) тема называется вся правда о русском рэпе | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | Вчера тут кучами орали что истСэм.... ЕЕЕ.... Фаворит!! Пройдет Всё что движется,.... а все что не движется, подвинет и пройдет, потом услышали Ре-пака и блять... о чудо!! Мнения поменялись у 50%..... Поэтому хватит свой флуд ебливый разводить, оснований для подобных высказываний не вижу никаких. очень сильная пара. Show must go on | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: K-City | -Цитата от $en$or ага) Мишаня МРК писал про это уже) тема называется вся правда о русском рэпе с рэп Д))) | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от wH3r31sTh3Lov3?! Вчера тут кучами орали что истСэм.... ЕЕЕ.... Фаворит!! Пройдет Всё что движется,.... а все что не движется, подвинет и пройдет, потом услышали Ре-пака и блять... о чудо!! Мнения поменялись у 50%..... Поэтому хватит свой флуд ебливый разводить, оснований для подобных высказываний не вижу никаких. очень сильная пара. Show must go on ну хз, я никогда Антошку сильным МС не считал и с самого начала говорил,что Лёвчик пройдёт Добавлено через 38 секунд -Цитата от Maestro 2Ville с рэп Д))) ага) Вася ж на 3х работах работал) на финал копил |
Последний раз редактировалось sensor_hhru, 25 августа 2008 в 11:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от __BEaST__ ну у него трек не очень, 5и6 раунд лучше Это твое мнение...мне нравится этот трекочень! Очень сильно сделал он, в 5ом как -то я даже переслушивать не стал... а сейчас впервые за весь батл ре-пак на репите(ну наверное может потому что больше никто не сдал), но это явно заявка на победу! | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от $en$or ну ну...надейся...за счёт чего он его пройдёт? за счёт стиля без р? не смеши меня... Я еще раз говорю время покажет, кто пройдет... А вот такими фразами, ты только подтверждаешь мою догадку про твой возраст)))
Если задел извини, но я прямолинеен))) | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | ждать осталась недолго))))скоро всё послушаем) | | | | Чуткая тварь
Регистрация: 23.08.2008 Откуда: NiNo | -Цитата от $en$or ага) Мишаня МРК писал про это уже) тема называется вся правда о русском рэпе А эта та ахуенная переписка? | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от ДиЭмСи а чего обсуждать то - на этом баттле все друг под друга косят и все об этом давно знают, ты что с луны свалился? Да лааааднооо)) | | | | Чуткая тварь
Регистрация: 23.08.2008 Откуда: NiNo | -Цитата от tatu_cat_69 Я еще раз говорю время покажет, кто пройдет... А вот такими фразами, ты только подтверждаешь мою догадку про твой возраст)))
Если задел извини, но я прямолинеен))) а по-моему ты просто туп | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от aspirin Да лааааднооо)) Хай Джааа) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | ещё 3 дня всего лишь да конца раунда! + где-то ещё неделька до результатов)) короче до числа 5-7 сентября я думаю будет полуфинал)) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от __BEaST__ а по-моему ты просто туп это твое мнение. у многих людей оно другое.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от McFearless ещё 3 дня всего лишь да конца раунда! + где-то ещё неделька до результатов)) короче до числа 5-7 сентября я думаю будет полуфинал)) мне так кажется,что так быстро оценки не выставят) | | | | Чуткая тварь
Регистрация: 23.08.2008 Откуда: NiNo | -Цитата от wolt#7 мне так кажется,что так быстро оценки не выставят) мне тоже, будут долго думать | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от tatu_cat_69 Я еще раз говорю время покажет, кто пройдет... А вот такими фразами, ты только подтверждаешь мою догадку про твой возраст)))
Если задел извини, но я прямолинеен))) чувак, догадок про мой возраст от тебя не следовало пока что | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от aspirin Да лааааднооо)) дарова Аспирин) как прошел воскресный вечер? все на месте?)
надо чего-то по теме написать, да? как тебе трек Репака? | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от wH3r31sTh3Lov3?! Хай Джааа) Хай даблютриэртридцатьодинэстэхэтриловтри!!!!!! | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | Вот тут разговоры.....и обсуждают 8 человек уже на пости 200 страниц....чё тут думать...Мрк, рэпак, короб,228 в полуфинале | | | | |