Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от __BEaST__ Я тут подумал, а что если бы в место Mc Dena взяли бы СД в 5 раунд Наврятли он бы дошел до 6-раунда,его как и Дэна бы вынесли вперед ногами.(MLM) | | | | _ДИБИЛЫ БЛЯ_
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Аист принёс!!! | -Цитата от Александер"Тытожех" Наврятли он бы дошел до 6-раунда,его как и Дэна бы вынесли вперед ногами.(MLM) +Дохуя!
Дохуя-На железной дороге есть шпалы,Дак вот их там до ебени матери,а дохуя это в три раза больше!!!!!!!!!!!  Не смешно но похуй! | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от Sandal_MC_Oren ДЖ можно уважать уже за то какие он тексты пишет. . .без буквы Р. . .не у каждого хватит словарного запаса чтобы на каждое слова с буквой Р найти синоним без нее. . . Ну и толку от этих текстов, если вцелом мне его творчество не нравится вообще... хоть он без буквы "а" пускай пишет тексты, я всё равно не буду слушать его треки  | | | | Чуткая тварь
Регистрация: 23.08.2008 Откуда: NiNo | -Цитата от Tyz при чём тут это вообще????
какая связь? мне просто не чего делать вот я и придумал эту хрень | | | | HX PROdutction
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Masta Fella Ну и толку от этих текстов, если вцелом мне его творчество не нравится вообще... хоть он без буквы "а" пускай пишет тексты, я всё равно не буду слушать его треки  зря! ништяк читает! | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от Masta Fella Ну и толку от этих текстов, если вцелом мне его творчество не нравится вообще... хоть он без буквы "а" пускай пишет тексты, я всё равно не буду слушать его треки  Ты так говоришь,как будто я заставляю тебя его слушать. . . я не спорю его треки не всегда удачны. . .
Но я думаю в русском рэпе отличаться от всех это уже достойно внимания и не малого. . .а ДЖ отличается и не хило отличается. . .имхо | | | | Чуткая тварь
Регистрация: 23.08.2008 Откуда: NiNo | -Цитата от Masta Fella Ну и толку от этих текстов, если вцелом мне его творчество не нравится вообще... хоть он без буквы "а" пускай пишет тексты, я всё равно не буду слушать его треки  Ты красиво сказал. Ахуенно.Не обосрал Дж, а просто выразил своё мнение | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от Sandal_MC_Oren ДЖ можно уважать уже за то какие он тексты пишет. . .без буквы Р. . .не у каждого хватит словарного запаса чтобы на каждое слова с буквой Р найти синоним без нее. . . Мы виноваты, чтоли, что его к лагопеду вовремя не отвели ...  | | | | Чуткая тварь
Регистрация: 23.08.2008 Откуда: NiNo | -Цитата от Ali-nervnyi Мы виноваты, чтоли, что его к лагопеду вовремя не отвели ...  он не кортавый | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от [smit] зря! ништяк читает! -Цитата от Sandal_MC_Oren Ты так говоришь,как будто я заставляю тебя его слушать. . . я не спорю его треки не всегда удачны. . .
Но я думаю в русском рэпе отличаться от всех это уже достойно внимания и не малого. . .а ДЖ отличается и не хило отличается. . .имхо Что тут сказать... Каждому - своё... -Цитата от __BEaST__ Ты красиво сказал. Ахуенно.Не обосрал Дж, а простовыразил своё мнение thx  | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от Masta Fella Что тут сказать... Каждому - своё... Да... на вкус и цвет товарища нет. . .
Его тут мне кажется многие не любят за то, что он как бы новичок. . .первый раз участвует в баттле и такой успех. . .до 7 не просто дойти. . . | | | | Чуткая тварь
Регистрация: 23.08.2008 Откуда: NiNo | -Цитата от Sandal_MC_Oren Да... на вкус и цвет товарища нет. . .
Его тут мне кажется многие не любят за то, что он как бы новичок. . .первый раз участвует в баттле и такой успех. . .до 7 не просто дойти. . . но и многие его уважают, знычит есть за что. Без хатеров ты не популярен | | | | HX PROdutction
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Sandal_MC_Oren Да... на вкус и цвет товарища нет. . .
Его тут мне кажется многие не любят за то, что он как бы новичок. . .первый раз участвует в баттле и такой успех. . .до 7 не просто дойти. . . новичка везет! | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от [smit] новичка везет! Я думаю тут дело не в везении. . .в такой бодяге как баттл везение не катит. . .
он проходит потому что в его текстах много смысла. . .хотя на первый взгляд так и не скажешь. . .на первый взгляд весь трек обычный набор слов.... | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от Sandal_MC_Oren Да... на вкус и цвет товарища нет. . .
Его тут мне кажется многие не любят за то, что он как бы новичок. . .первый раз участвует в баттле и такой успех. . .до 7 не просто дойти. . . -Цитата от [smit] новичкам везет! он не новичок ))
он бабан  | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | по сути препологать победителся можно начинать как минимум только со следующего раунда) | | | | Чуткая тварь
Регистрация: 23.08.2008 Откуда: NiNo | -Цитата от Masta Fella он не новичок ))
он бабан  ты ебанулся | | | | HX PROdutction
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Masta Fella он не новичок ))
он бабан  кабанам везет | | | | Чуткая тварь
Регистрация: 23.08.2008 Откуда: NiNo | -Цитата от Tyz по сути препологать победителся можно начинать как минимум только со следующего раунда) Сугубо моё мнение-выиграет Чет | | | | HX PROdutction
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Sandal_MC_Oren Я думаю тут дело не в везении. . .в такой бодяге как баттл везение не катит. . .
он проходит потому что в его текстах много смысла. . .хотя на первый взгляд так и не скажешь. . .на первый взгляд весь трек обычный набор слов.... иногда в наборе слов есть свой смысл Добавлено через 30 секунд -Цитата от __BEaST__ Сугубо моё мнение-выиграет Чет потдерживаю |
Последний раз редактировалось [smit], 24 августа 2008 в 23:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от __BEaST__ ты ебанулся а чё ты какой дерзкий  | | | | Чуткая тварь
Регистрация: 23.08.2008 Откуда: NiNo | Всем до завтра, буду смотреть футбол | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от [smit] иногда в наборе слов есть свой смысл тут как раз в этом и прикол... нужно уметь вложить смысл в этот набор слов...иначе поебота получается... | | | | HX PROdutction
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Sandal_MC_Oren тут как раз в этом и прикол... нужно уметь вложить смысл в этот набор слов...иначе поебота получается... у него это заебато получается | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от [smit] у него это заебато получается мну тож нравится... | | | | |