ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Tyz да?
а я где-то читал что его в ближайшее время не будет...
выиграть лишь один может. Я и написал, что кто из НИХ | | | | Эпоха могучих квадратов
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от __BEaST__ Я болею за него и Адика, но Короб лучше Главное, чтобы судьям нравился такой стиль, а судьям нравится. Хотя Влади вообще п**дец оценки ставит... Как Леону 12 поставил, так вообще хуйня какая-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | у Рэпака трек так се | | | | _ДИБИЛЫ БЛЯ_
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Аист принёс!!! | -Цитата от GLW a.k.a GOLOWA Спасибо,,,,Я заходил не нашёл думал всё пиздец___Умираю НАХ!!!! | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | 1.) Короб vs Дядя Женя : Интересная пара, лично мне больше симпатичем Короб.
2.) RE-pac vs Ist Sam : Даже не знаю, обо хороши, но на Сэма у меня зуб)) из - за 3 раунда, так как за Локи я так же болел как и за Мишу.
3.) Chet vs MRK(PSRec) : Для меня одназначно Миша! Не важен рассклад какой будет, но я не яростный фэн его, просто действительно человек делает хорошие трэки, которые мне очень сильно нравяться, он лучший...
4.) [Палучшему!] 228 vs rAP[Вульгарный тоНН] : Обоих обожаю, в плане их творчества, но если выбирать, то я за Вульгарных | | | | AUX
а я где-то читал что его в ближайшее время не будет... Ну если источником этой новости был Фью или еще кто-нибудь из организаторов баттлов демо музыки, то видимо так оно и будет. Есть источник?
А так, по традиции, после командного всегда начинался независимый. | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Bce_Pro100 1.) Короб vs Дядя Женя : Интересная пара, лично мне больше симпатичем Короб.
2.) RE-pac vs Ist Sam : Даже не знаю, обо хороши, но на Сэма у меня зуб)) из - за 3 раунда, так как за Локи я так же болел как и за Мишу.
3.) Chet vs MRK(PSRec) : Для меня одназначно Миша! Не важен рассклад какой будет, но я не яростный фэн его, просто действительно человек делает хорошие трэки, которые мне очень сильно нравяться, он лучший...
4.) [Палучшему!] 228 vs rAP[Вульгарный тоНН] : Обоих обожаю, в плане их творчества, но если выбирать, то я за Вульгарных Ты бо знал сколько до тебя таких было......кто так писал......подзаебало | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от FeNix Ты бо знал сколько до тебя таких было......кто так писал......подзаебало Знаю видел, сам читал, если я захотел высказал свое мнение, что в этом плохова? Аналогично могу тебе сказать, знал бы ты сколько здесь как ты написали, подзаебало читать.
А так делай вывод - не читай. | | | | Ещё не вечер
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Брянск | - Ты бо знал сколько до тебя таких было......кто так писал......подзаебало вот вот заебало каждый пишет за ково он болеет причем по несколько раз | | | | Чуткая тварь
Регистрация: 23.08.2008 Откуда: NiNo | -Цитата от str Главное, чтобы судьям нравился такой стиль, а судьям нравится. Хотя Влади вообще п**дец оценки ставит... Как Леону 12 поставил, так вообще хуйня какая-то. меня больше прикалывают оценки влады | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Bce_Pro100 Знаю видел, сам читал, если я захотел высказал свое мнение, что в этом плохова? Аналогично могу тебе сказать, знал бы ты сколько здесь как ты написали, подзаебало читать.
А так делай вывод - не читай. Так то мне по хуй... а ты подумай что пишешь.... | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от GLW a.k.a GOLOWA вот вот заебало каждый пишет за ково он болеет причем по несколько раз А для чего эта тема? Для того чтобы каждый высказывал свое мнение по поводу раунда, пар и тп и тд. Вот твой лично пост не относиться никаким макаром к этой теме и ты еще считаешь, что ты прав говоря так.... вообщем спорить не собираюсь. Мир... | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от panic Ну если источником этой новости был Фью или еще кто-нибудь из организаторов баттлов демо музыки, то видимо так оно и будет. Есть источник?
А так, по традиции, после командного всегда начинался независимый. тогда очень здорово, я уже не помню кто говорил, о том что не будет, но не новичёк...
ну если Фью говорит, значит так наверно и будет) | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от МСЖеня Пацаны я вот не пойму почему вы все так негативно относитесь к Дяди Женя ? Мне кажется он делает очень не плохо на уровне остальных А мне так не кажется | | | | Чуткая тварь
Регистрация: 23.08.2008 Откуда: NiNo | -Цитата от Bce_Pro100 А для чего эта тема? Для того чтобы каждый высказывал свое мнение по поводу раунда, пар и тп и тд. Вот твой лично пост не относиться никаким макаром к этой теме и ты еще считаешь, что ты прав говоря так.... вообщем спорить не собираюсь. Мир... Ахуенно сказал | | | | странный дятько
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Obninsk city | сорри если чё сразу.А рэпак тока сдал трек? | | | | Чуткая тварь
Регистрация: 23.08.2008 Откуда: NiNo | -Цитата от COFA сорри если чё сразу.А рэпак тока сдал трек? несовсем | | | | NUMBER ONE
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от __BEaST__ несовсем это как?) | | | | Чуткая тварь
Регистрация: 23.08.2008 Откуда: NiNo | -Цитата от Rioka это как?) он сёдня написал, что ещё в пятницу сделал | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | | | | | HX PROdutction
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Москва | -Цитата от __BEaST__ меня больше прикалывают оценки влады Кстати много говорят про её оценки, а я с ней во многом согласен. | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от Masta Fella А мне так не кажется ДЖ можно уважать уже за то какие он тексты пишет. . .без буквы Р. . .не у каждого хватит словарного запаса чтобы на каждое слова с буквой Р найти синоним без нее. . . | | | | Чуткая тварь
Регистрация: 23.08.2008 Откуда: NiNo | Я тут подумал, а что если бы в место Mc Dena взяли бы СД в 5 раунд | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от __BEaST__ Я тут подумал, а что если бы в место Mc Dena взяли бы СД в 5 раунд при чём тут это вообще????
какая связь? | | | | |