Space Lord
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Moscow City | -Цитата от MisterNik будешь на него дрочить? | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Кто нибудь может выложить архивчик фоток исполнителей из баттла?Взамен могу выложить свой!!!Всем будет интересно!!! | | | | HX PROdutction
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от UNFORGIVEN.rus будешь на него дрочить? по себе судишь? | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от MisterNik Спасибо за фотки. У тебя нет случайно MissFenix? http://vkontakte.ru/id7333198 -Цитата от [smit] че реально?? ни хера http://vkontakte.ru/club563889 | | | | HX PROdutction
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от SlavDem(St.SIDE) Кто нибудь может выложить архивчик фоток исполнителей из баттла?Взамен могу выложить свой!!!Всем будет интересно!!! сам ищу | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от MisterNik Спасибо за фотки. У тебя нет случайно MissFenix? на тебе феникс | | | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | в турнирной таблице уберут эти знаки вопроса и поставять туда фоты участников...как в 6 | | | | Патлатый
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от Fernando T. на тебе феникс ха! не такая уж аона и стремная как про нее чет говорил)))))
я уж думал пиздец борода усы все такое))) | | | | Никого нет лучше нас
Регистрация: 24.01.2008 | -Цитата от Ind в турнирной таблице уберут эти знаки вопроса и поставять туда фоты участников...как в 6 Нет, Наверно. Погугли, много фоток в нэте найдёшь | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Ind в турнирной таблице уберут эти знаки вопроса и поставять туда фоты участников...как в 6 ага,уже 4 раунд вопросы уберают | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | кто еще считает что в 5 раунде должен был пройти СтивДиас а не Аспирин?) это не в обиду Аспирину, просто у меня трек СтивДиаса уже не первую неделю на репите) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING ха! не такая уж аона и стремная как про нее чет говорил)))))
я уж думал пиздец борода усы все такое))) и хуй ещё прилеплен Добавлено через 1 минуту -Цитата от A_K кто еще считает что в 5 раунде должен был пройти СтивДиас а не Аспирин?) это не в обиду Аспирину, просто у меня трек СтивДиаса уже не первую неделю на репите) я так тоже думаю,а потом как по мне аспирина слили не чесно рэпаку,ну никак там не 8-1 это ж пиздец
кстате вы заметили ,что в 6 раунде нигде борьбы как таковой нет,везде 6-3 8-1 7-2 9-0 |
Последний раз редактировалось tak chistаh, 23 августа 2008 в 23:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | не матерись
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от Fernando T. ага,уже 4 раунд вопросы уберают имел ввиду как как в 6 баттле | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Fernando T. и хуй ещё прилеплен Добавлено через 1 минуту
я так тоже думаю,а потом как по мне аспирина слили не чесно рэпаку,ну никак там не 8-1 это ж пиздец
кстате вы заметили ,что в 6 раунде нигде борьбы как таковой нет,везде 6-3 8-1 7-2 9-0 да там просто Вла-да вообще непонятно как-то судила... она комментировала что в паре все очевидно в тех парах, в которых результат оказывался 6-3... по-моему так было... | | | | banпed
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: INTERNET | Народ каму не впалу киньте фотки участников 7 баттла | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от UNFORGIVEN.rus будешь на него дрочить? Может ты и дрочишь. А я баб ебу. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Fernando T. и хуй ещё прилеплен Добавлено через 1 минуту
я так тоже думаю,а потом как по мне аспирина слили не чесно рэпаку,ну никак там не 8-1 это ж пиздец
кстате вы заметили ,что в 6 раунде нигде борьбы как таковой нет,везде 6-3 8-1 7-2 9-0 а кто не слышал трек СтивДиаса на 5 раунд - по-моему много потерял) мне кажется - один из лучших треков раунда... по-крайней мере это точно мое... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от A_K да там просто Вла-да вообще непонятно как-то судила... она комментировала что в паре все очевидно в тех парах, в которых результат оказывался 6-3... по-моему так было... ну как оказалось по оценкам ,она права была
жаль рампа,хороший трэк,в отличии от семена,надеюсь он слетит в 7 опять | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Fernando T. ну как оказалось по оценкам ,она права была
жаль рампа,хороший трэк,в отличии от семена,надеюсь он слетит в 7 опять ну что значит права? по-моему 6-3 для этого раунда - это самая серьезная борьба) так что ничего очевидного там не было) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от A_K ну что значит права? по-моему 6-3 для этого раунда - это самая серьезная борьба) так что ничего очевидного там не было) ну в моем понимании упорная борьба это 5-4 ,а 6-3 - это значит ты сделал на кепку лучше оппонента Добавлено через 3 минуты как по мне в 7 офф 6 раунде борьба пиздец упорная была,а тут чё то впринципе шляпа |
Последний раз редактировалось tak chistаh, 24 августа 2008 в 00:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Fernando T. ну в моем понимании упорная борьба это 5-4 ,а 6-3 - это значит ты сделал на кепку лучше оппонента как бы понимаешь... если трое человек отдали победу оппоненту - ты уже сделал не лучше него... ну никак не лучше... просто это значит тебе больше повезло... мне кажется единственный случай в этом раунде когда кто-то сделал лучше оппонента - это Короб - Классик... там просто никаких вопросов не остается... | | | | HX PROdutction
Регистрация: 10.07.2008 | еще фото miss fenix | | | | | Фотографии:
(55.7 Кбайт / 115 просм.)
(246.6 Кбайт / 106 просм.)
(227.0 Кбайт / 102 просм.) | | | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от КИРЯ_a.k.a_Mr.KING ха! не такая уж аона и стремная как про нее чет говорил)))))
я уж думал пиздец борода усы все такое))) Клевая телка. Симпотная. | | | | HX PROdutction
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от A_K как бы понимаешь... если трое человек отдали победу оппоненту - ты уже сделал не лучше него... ну никак не лучше... просто это значит тебе больше повезло... мне кажется единственный случай в этом раунде когда кто-то сделал лучше оппонента - это Короб - Классик... там просто никаких вопросов не остается... точно парень говорит | | | | |