HX PROdutction
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от 1_am_the_star Если найдётся тот кто в 7 раунде трек не сдат то это будит странно или он просто оказался дибилом! все может быть!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от [smit] что именно знаешь??? где его треки можно залить? Да знаю чуток, но заливать не буду. Если хочешь в асю стукни, там перекину. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от 1_am_the_star A_K - Все это херня! понимаешь... это для тебя Батл - что-то необычное и интересное... а для участников - это просто обычный повод для написания треков на тему... просто интересно, не более того... так что если ты думаешь что батл заставит кого-то прекратить свой отдых - это ты зря... хотя ИстСэм в принципе нашел время записаться... но вот насчет 228 - я не уверен... поживем-увидим так-то... если запишет - здорово... нет значит нет, винить его никто не будет... | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2008 | Привет Всем! Battle рулит! | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | Иста вообще ни капли не хочется видеть в полуфинале...(( Короба бы очень хотелось, если выбирать из пары... сделал бы что нибудь наподобие 5 раунд 13 батла...
А вообще был бы идеальный полуфинал Чет, МРК, Короб, 228.... но не судьба | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от A_K МРК еще грозился не сдать... но я думаю что он одумается) а вот с МРК всё возможно
1) друг Вася в паре
2)у него как бы был спор дойти до 7 раунда
можно канеш поменять эти 2 заголовка мместами,но содержимое не изменится т.е. шанс с мрк про не сдачу трэка равен 75% ИМХОУУ | | | | Без вести...
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: КРГ | A_K - Ну вобщем да! Знаешь, честно то я очень разочаровался когда Туман трек не сдал | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | нме кажется что скорее раунд затянут и отсудят 228.... чем терять зрелищность.... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Он кстати не первый раз уже грозится... ну да, не первый... поэтому я в принципе не знаю чего от него ожидать) но Чет - серьезный соперник - на авось тут не пройти... но так как МРК по-моему строго пофиг на проход дальше - мне кажется пройдет Чет, независимо от того - сдаст МРК или нет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от DGK?! Иста вообще ни капли не хочется видеть в полуфинале...(( Короба бы очень хотелось, если выбирать из пары... сделал бы что нибудь наподобие 5 раунд 13 батла...
А вообще был бы идеальный полуфинал Чет, МРК, Короб, 228.... но не судьба лана,не кипишуйте раньше времени | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от A_K ну да, не первый... поэтому я в принципе не знаю чего от него ожидать) но Чет - серьезный соперник - на авось тут не пройти... но так как МРК по-моему строго пофиг на проход дальше - мне кажется пройдет Чет, независимо от того - сдаст МРК или нет) Тебе в принципе правильно кажется | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от DGK?! нме кажется что скорее раунд затянут и отсудят 228.... чем терять зрелищность.... не друг,вот тут то ты ошибаешься,на 100 про,одно дело если много челов не сдаст трэки.а без одного чела отчалить в 8 раунд запросто можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: ® London | -Цитата от A_K ну да, не первый... поэтому я в принципе не знаю чего от него ожидать) но Чет - серьезный соперник - на авось тут не пройти... но так как МРК по-моему строго пофиг на проход дальше - мне кажется пройдет Чет, независимо от того - сдаст МРК или нет) тут можно ещё поспорить на счет прохода чета | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от DGK?! нме кажется что скорее раунд затянут и отсудят 228.... чем терять зрелищность.... Даже для главного фаворита-победителя Тумана ничего ни затянули | | | | Без вести...
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: КРГ | Чет прям звезда, один раз в финале побывал, теперь просто ппц. | | | | HX PROdutction
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от MisterNik Привет Всем! Battle рулит! реально рулит | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2008 | Как думаете кто победит в 8 батле? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от 1_am_the_star Чет прям звезда, один раз в финале побывал, теперь просто ппц. Ну в финале не так уж и многие были (из оставшихся больше никто)
З.Ы. Звезда это Киркоров | | | | другой
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: OrenGraD | -Цитата от [smit] кинь ссылку где можно его скачать. если знаешь http://www.all1.ru | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от [smit] кинь ссылку где можно его скачать. если знаешь http://hip-hop.ru/forum/search.php?searchid=3204679;) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от [smit] реально рулит Держи, сам посмотрешь http://www.all1.ru/ | | | | Без вести...
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: КРГ | Ну тогда и пусть Киркоров и участвует в баттле | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от MisterNik Как думаете кто победит в 8 батле? ист сэм - больше не кому | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от 1_am_the_star Ну тогда и пусть Киркоров и участвует в баттле У других просто не будет шансов | | | | Без вести...
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: КРГ | Ребят а кто знате почему Туман трек не сдал? Я слышал что он просто устал ждать, слишком тянули с результатами. | | | | |