продвинутый юзер
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Buma-Boy А вот к примеру дуню или Drago в баттл, у них бы были хорошие шансы на победу. Dunja da , drago - dolbaeb >!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Rusbka та ты остряк я сотрю )) прям бля екстрасенс ,правда на пол года ошибся мне 11 с половиной!  бля, я говорю монитор не забрызгай  и если ты не заметил я тебе скажу: я не с тобой общаюсь, не вмешивайся в разговоры когда большие дядьки разговаривают  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Rusbka ыыЫ,нет )) выше читай мне только 11 куда мне до етих демонов ))) Добавлено через 31 секунду тем болие стим,он меня воопще вымараживает  Тебя по ходу все рэпперы вымараживают? | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | бля говорили же мне что общение с долбоёбами превращает людей в долбоёбов, Rusbka ну тебя нахуй  не хочу быть имбицилом | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Eugeni Dunja da , drago - dolbaeb >!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё один Stim нарисовался? Вас по ходу много? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Crazy_Splatt бля, я говорю монитор не забрызгай  и если ты не заметил я тебе скажу: я не с тобой общаюсь, не вмешивайся в разговоры когда большие дядьки разговаривают  ыыыыы,дядька сука )))))))) писюнь мохом ище непокрылся  | | | | продвинутый юзер
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Buma-Boy Ещё один Stim нарисовался? Вас по ходу много? ty pla fanatik , ja s toboi neha4u razgocvarivat , idi sluwaj 1kla$$ !!!!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Buma-Boy Тебя по ходу все рэпперы вымараживают? нет ,невсе....я тебе говорю что мне ненравится творчество Драго Стим,просто ето наверное твои кумиры,но поверь ето не весь Руский реп...  | | | | RockStar Beats
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Йошкар-Ола | psrec  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2008 | если это можно назвать творчеством  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Rusbka 1 Короб Дядя Женя -хотелось бы что бы короб прошол,как то ДЖ уже вьелся,треки один к одному... 2 RE-pac Ist Sam -Сем пройдет...
3 Chet MRK(PSRec) -чет,мне кажется пора бы уже и выграть бытл  пора пора...
4 [Палучшему!] 228 rAP[Вульгарный тоНН] -бля очень хочется что бы 228 сдал трек !!!если сдаст мне кажется пройдет ....
а воопще Гуфа в батл,он бы надрал жопы всем  ггг
P.S И ненадо писать потом нахуй ты сюда пишеш,ето мое мнение и хуй я на тебя ложил
Всем Мир !) В этой паре нельзя быть уверенным, не послушав треки обоих участников  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Eugeni ty pla fanatik , ja s toboi neha4u razgocvarivat , idi sluwaj 1kla$$ !!!!!!!!! Да пойду и послушаю. Он делает круче, чем Stim! Не обижайся кингринговец. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Kirianich_MC В этой паре нельзя быть уверенным, не послушав треки обоих участников  та я и неуверен  я так предположил... | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Kirianich_MC В этой паре нельзя быть уверенным, не послушав треки обоих участников  а нахуя уверенность нужна?  нужно просто ебануть умную мысль  , иначе так и останешься лохом  , а так спиздел стал гангстером  и Нострамудусом местным)  | Туман-Счастливого пути | | | БАТЯ
Регистрация: 23.09.2005 | -Цитата от Н@йкон psrec  zaebis bq bqlo esli chet i mrk zamutili sovmestnqi trek na etot round))
kak mrk vmeste s korob'om toze tre4ok nexujevqi zamutilI)) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Rusbka нет ,невсе....я тебе говорю что мне ненравится творчество Драго Стим,просто ето наверное твои кумиры,но поверь ето не весь Руский реп...  Если тебе не нравится Drago то это не значит что он мудак. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Crazy_Splatt а нахуя уверенность нужна?  нужно просто ебануть умную мысль  , иначе так и останешься лохом  , а так спиздел стал гангстером  и Нострамудусом местным)  фавлет с тобой неговорили,как ты сам выше говорил не лезь в чюжой розговор,и помнится ето ты гипнотизмом страдал ! | | | | WOah
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Crazy_Splatt а нахуя уверенность нужна?  нужно просто ебануть умную мысль  , иначе так и останешься лохом  , а так спиздел стал гангстером  и Нострамудусом местным)  к сожалению, всё так и есть  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Buma-Boy Если тебе не нравится Drago то это не значит что он мудак. я неговорил что он мне ненравится ))) я говорю что он МУДАК  )))ыыыы | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Crazy_Splatt а нахуя уверенность нужна?  нужно просто ебануть умную мысль  , иначе так и останешься лохом  , а так спиздел стал гангстером  и Нострамудусом местным)  Круто сказано.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2008 | вы воопще крутые пацаны я сотрю Добавлено через 38 секунд ладно драчюны пойду я бухать...удачного вам дроча  |
Последний раз редактировалось Rusbka, 23 августа 2008 в 19:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | много колокольчика только не пей  а то мама по попе надает | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Rusbka я неговорил что он мне ненравится ))) я говорю что он МУДАК  )))ыыыы Значит ты любишь мудаков. Тогда слушай Тимати, мой тебе совет. | | | | Без вести...
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: КРГ | Помню, помню, в 7 оф. на 4 раунд тема была "Падал летний снег", по моему мнению Драго лучший трек написал на эту тему, да и вобщем трек лучший в баттле. Раскрытие просто супер, читка и текст тоже не плохо :  | | | | |