★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от МСЖеня Я тоже думаю что Дядя Женя пройдет треки блять увидим и будем хотеть, ага?
че за идиотизм, похуй что ты думаешь. | | | | NUMBER ONE
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от ExoR Чует моё сердце,что финал - Ist Sam и Chet.Я очень удивлюсь,если будет иначе Ара, СЛУШАЙ))
228 будет в финале, а с кем не важно.... | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Rioka Ара, СЛУШАЙ))
228 будет в финале, а с кем не важно.... точно приточно? | | | | А нас рать!
228 будет в финале, а с кем не важно.... он с ДЖ в финале будет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Hoolig от куда такие выводы бро? ну смотри... расклады такие что пока на данный момент ходит мнение что 228 трек не сдет... значит Рэп в следующий раунд... ИМХО победитель пары ДЖ-Короб займет 1-2 место в раунде в этом, то есть очень вероятно что попадает на Рэпа, который вряд ли займет 1-2 место в этом раунде, и опять же ему будет сложно и в следующем раунде...и опять же как бы мне ни нравилс ДЖ - по-моему у Короба больше шансов пройти... в паре МРК - Чет мне кажется что проходит Чет.. .потому что МРК по-моему как-то безответственно подходит в баттлу... потерял интерес что ли... а на одном мастерстве тут сложно выехать - нужно хоть частичку старания применить.... Пара Рэпак - ИстСэм - еси судить по последним 2 раундам, то у ИстСэма мало шансов... Но так как оба соперника хорошие, то победитель этой пары должен набрать тоже много баллов, отсюда мне кажется что если Рэпак пройдет, то он тоже будет на 1-2 месте, и тоже есть неплохой шанс попасть на Рэпа и пройти в финал...
это просто мое мнение... | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Nik0 он с ДЖ в финале будет заебали умники, да откуда тебе то знать кто там будет в далеком финале?
хуйней страдаете. | | | | А нас рать!
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Dexter` заебали умники, да откуда тебе то знать кто там будет в далеком финале?
хуйней страдаете. ага, хуйнёй страем, делать больше нехуй | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Nik0 ага, хуйнёй страем, делать больше нехуй пока делать нехуй, на понадрачивай http://www.mtv.ru/air/charts/rutop10/vote.wbp?info=f1588...f300879d3c за Моё море нужно | | | | NUMBER ONE
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Crazy_Splatt точно приточно? точно приточно)
p.s. БИЛЯТЬ, приставку не убрали ещё?)))) | | | | Репу трёт Сенька
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Витебск/Минск (РБ) | люблю Мишу болею за Васю | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от A_K ну смотри... расклады такие что пока на данный момент ходит мнение что 228 трек не сдет... значит Рэп в следующий раунд... ИМХО победитель пары ДЖ-Короб займет 1-2 место в раунде в этом, то есть очень вероятно что попадает на Рэпа, который вряд ли займет 1-2 место в этом раунде, и опять же ему будет сложно и в следующем раунде...и опять же как бы мне ни нравилс ДЖ - по-моему у Короба больше шансов пройти... в паре МРК - Чет мне кажется что проходит Чет.. .потому что МРК по-моему как-то безответственно подходит в баттлу... потерял интерес что ли... а на одном мастерстве тут сложно выехать - нужно хоть частичку старания применить.... Пара Рэпак - ИстСэм - еси судить по последним 2 раундам, то у ИстСэма мало шансов... Но так как оба соперника хорошие, то победитель этой пары должен набрать тоже много баллов, отсюда мне кажется что если Рэпак пройдет, то он тоже будет на 1-2 месте, и тоже есть неплохой шанс попасть на Рэпа и пройти в финал...
это просто мое мнение... хуясе.. те писать не обломно было? мог прсото ответить : "я так думаю"
смотри на вещи с другой стороны) другая сторона: мрк делает на много интереснее чета, чет монотонен, может и как ты говоришь "мрк безответственно подходит к баттлу", но соперник чет, так уж к раунду мрк подойдет серьезно) 228 думаю найдет где записаться, он заранее знал что уедет и предположил варианты продолжения баттла, а тогда рэпу будет не легко.. ДЖ и Короб, Рэпак и Истсэм: наверно сдесь будут перевесы в один, два голоса, но в первой паре все же думаю что ДЖ вырвет победу, уж очень он твердо взялся за дело.. а ваще, бро, хуйня это все- без трэков делать прогнозы, хотя зачистую с трэками еще тяжелее понять, кто сильнее Добавлено через 30 секунд -Цитата от LSP люблю Мишу болею за Васю изменяешь? |
Последний раз редактировалось Ekklesiast, 23 августа 2008 в 19:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Rioka p.s. БИЛЯТЬ, приставку не убрали ещё?)))) да оне охуйели совсем оне злые
ЗЫ: тоже на понадрачивай маленько http://www.mtv.ru/air/charts/rutop10/vote.wbp?info=f1588...f300879d3c Добавлено через 1 минуту -Цитата от LSP люблю Мишу болею за Васю Миша тоже тебя любит, но вот Вася наверно болеет из за этого |
Последний раз редактировалось Splatt, 23 августа 2008 в 19:06.
| | | NUMBER ONE
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Crazy_Splatt уже))) | | | | Саа рэпперок
Регистрация: 11.09.2007 | Сделать бы тотализатор какой нить, чтобы делать ставки
Я ставлю на то, что Репак возьмет баттл | | | | крутой пользователь
Регистрация: 06.07.2008 | -Цитата от A_K расклады такие что пока на данный момент ходит мнение что 228 трек не сдет... .. как это? чье мнение? сдаст он... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от LSP люблю Мишу болею за Васю Лучше бы вместо "Светки", второй вариант того раунда поставил в подпись. А батл выиграет слушатель, если больше не будет таких трэков, как в предыдущем раунде. | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от F-unit Сделать бы тотализатор какой нить, чтобы делать ставки
Я ставлю на то, что Репак возьмет баттл что хоть ставишь то? | | | | А нас рать!
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от не бомж как это? чье мнение? сдаст он... он на море.....короб сказал, что адик врятли сдаст... Добавлено через 39 секунд -Цитата от Crazy_Splatt что хоть ставишь то? задницу |
Последний раз редактировалось Nik0, 23 августа 2008 в 19:16.
| | | крутой пользователь
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | пацан ты проебал соточку | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от F-unit Сделать бы тотализатор какой нить, чтобы делать ставки
Я ставлю на то, что Репак возьмет баттл Нифига рэпак ни возьмет. Есть ещё такие люди как 228 дж и мрк у которых шансов больше. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2008 | 1 Короб Дядя Женя -хотелось бы что бы короб прошол,как то ДЖ уже вьелся,треки один к одному...
2 RE-pac Ist Sam -Сем пройдет...
3 Chet MRK(PSRec) -чет,мне кажется пора бы уже и выграть бытл пора пора...
4 [Палучшему!] 228 rAP[Вульгарный тоНН] -бля очень хочется что бы 228 сдал трек !!!если сдаст мне кажется пройдет ....
а воопще Гуфа в батл,он бы надрал жопы всем ггг
P.S И ненадо писать потом нахуй ты сюда пишеш,ето мое мнение и хуй я на тебя ложил
Всем Мир !) | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Buma-Boy Нифига рэпак ни возьмет. Есть ещё такие люди как 228 дж и мрк у которых шансов больше. ты тоже соточку проебал Добавлено через 1 минуту -Цитата от Rusbka а воопще Гуфа в батл,он бы надрал жопы всем ггг твоя жопа у него бы первая в списке была |
Последний раз редактировалось Splatt, 23 августа 2008 в 19:44.
| | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Nik0 он на море.....короб сказал, что адик врятли сдаст... Добавлено через 39 секунд
задницу Адик не подведет своих фанатов. Будем надеяться, что здаст. | | | | |