активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от Melo(Lpc) я вот лично за ДЖ болею, остальные как то уже приелись что ли, их стаф предсказуем. А ДЖ новенький, вполне калоритный персонаж в хопчике да и стиль его по душе )) а мне вот наоборот,дядя женя уже приелся | | | | Smoke-A-Holic
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: 152 | -Цитата от ~MC ART~ У меня есть подозрение что пройдут товарисчи слева) я очень на это рассчитываю | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Белгород | Я тоже думаю что Дядя Женя пройдет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от bens Да чё вы, Дуня же Коробка убрал, значит ДЖ тоже его уберёт если уж на то пошло - Маестро Э-Сид тоже в свое время Нойза убирал, но это не помешало Нойзу взять следующий батл) хотя по-моему если бы Нойз тогда зачитал под норм минус, под который окончательная версия, а не под тот, под которй он сдал и в таблице лежит - он бы прошел Э-Сида, потому что слушаются треки совершенно по-разному)
ну это все ОффТоп... а так, по-моему Короб сейчас самый сильный участник на Батле, но непроходимых не бывает, поэтому лично мне хочется чтобы ДЖ прошел, хотя творчество Короба мне тоже по душе) Добавлено через 3 минуты -Цитата от wolt#7 жаль,что я твое не найду второе сообщение,а то ты умничаешь много Добавлено через 39 секунд наверно такое же как у меня было я тебе просто ответил, что твои выебоны абсолютно бессмысленны и объяснил почему... твои домыслы насчет моих сообщений - это всего лишь твои домыслы... твое мнение насчет меня - всего лишь твое мнение... спорить-ругаться-прирекаться и так далее с тобой не вижу смысла. |
Последний раз редактировалось A_K, 23 августа 2008 в 17:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от bens Да чё вы, Дуня же Коробка убрал, значит ДЖ тоже его уберёт Эм..а где логика? | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Hammer.nv Эм..а где логика? оне не владеют ею | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 | Че ... хоть один трэк кто нибудь сдал??? | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Dest_69 Че ... хоть один трэк кто нибудь сдал??? а нафига? говорят Дядя Женя баттл выиграл | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Crazy_Splatt а нафига? говорят Дядя Женя баттл выиграл чуть сосмеху не сдох аж до слез!!!да а СД ему специально поддался) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2008 | А мне короб как то не прет, поэтому хочу что бы ДЖ выйграл, а в финал ДЖ и Иста. Болею за Сема! | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от DeCoDe чуть сосмеху не сдох аж до слез!!!да а СД ему специально поддался) и вот тому серьёзное доказательство: -Цитата от G@Nj@ W@rS А мне короб как то не прет, поэтому хочу что бы ДЖ выйграл, и готов по этому поводу надрачивать посты пока мозоли на пальцах не лопнут ссори за дописи, не конкретно отнес к тому чуваку допись, а к стадообразной общине дрочунов постов аля "Дядя Женя крут, Евгений тру нигга", даже при том что его имя не совпадает с его ником, а его восхваление не совпадает с техникой чтения и уровнем развитости его творчеста, текстовик он мощный, молодец, но зачем же на это дрочить то пасаны? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от Crazy_Splatt а нафига? говорят Дядя Женя баттл выиграл да пиздец.........как в том нойз так и тут..............помню нойз в прошлом батле с нелепыми треками проходил...дальше....правда финальный трек хорошь.но не об этом!!!
так вот...если ДЖ и короба уберет...то это будет полный гон..........Короб должен слить дядьку!!!!!!!!!!!!!!я верю!!!!!!!!! | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Dest_69 да пиздец.........как в том нойз так и тут..............помню нойз в прошлом батле с нелепыми треками проходил...дальше....правда финальный трек хорошь.но не об этом!!!
так вот...если ДЖ и короба уберет...то это будет полный гон..........Короб должен слить дядьку!!!!!!!!!!!!!!я верю!!!!!!!!! ты сам то веришь что не хуйню пишешь? Нойз то тут при чем вообще? я вот слушаю трэки нойза и трэки ДЖ, потом читаю твой пост и делаю выводы не в твою пользу а то что кто кого вынесет и это полный гон, во первых решать судьям, во вторых каждый способен совершать ошибки, в то время как и каждый может совершать поступки , может слабый сделать шедевр, а сильный лажануть, это не касается именно ДЖ и Короба, это я так к сведению, вот Арчи убрал Драгу, но Драго мог бы дальше чем Арчи пройти, просто Арчи на тот момент сделал бомбу, а Драго маленько лажанул, это моё имхо, просто в качестве примера.. и если с твоей стороны щас нигатив на мой пост пойдет, то покойся с миром чувак | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Dest_69 да пиздец.........как в том нойз так и тут..............помню нойз в прошлом батле с нелепыми треками проходил...дальше....правда финальный трек хорошь.но не об этом!!!
так вот...если ДЖ и короба уберет...то это будет полный гон..........Короб должен слить дядьку!!!!!!!!!!!!!!я верю!!!!!!!!! понимаешь... в любом случае это батл, и не факт что даже победитель батла сольет всех остальных его участников если их поставить в один раунд... да и никто не обязан выносить всех участников - достаточно всего лишь тех, кого ставят с ним в пару, поэтому несомненно Короб - интересный участник, и треки у него хорошие, и возможно он достоин выиграть батл, но вот в каждой отдельно взятой паре ничего сказать нельзя... может быть что угодно... никто никого не должен сливать, поживем - увидим) | | | | Начайника где майфун,а?
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Астра,30 REGION НА СВЯЗИ | Короб пиздат, и хотелось бы чтоб он прошел в полуфинал, но дядя женя то же пиздато делает | | | | NUMBER ONE
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Кемерово | Чует моё сердце,что финал - Ist Sam и Chet.Я очень удивлюсь,если будет иначе | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от ExoR Чует моё сердце,что финал - Ist Sam и Chet.Я очень удивлюсь,если будет иначе а тебе не кажется, что Репак сейчас настолько нравится судьям, что его пройти будет не так-то просто... а вот насчет Чета - не буду спорить... мне кажется будет Чет - Репак финал... Менее вероятно - Чет - Короб... Еще менее вероятно Чет - ДЖ... все остальное еще менее вероятно... | | | | А нас рать!
Регистрация: 23.08.2008 | а мне кажется чет не пройдет... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Nik0 а мне кажется чет не пройдет... ты зарегистрировался чтобы написать это? (с)
прости) я не серьезно, просто вспомнилось что-то) просто по-моему Чет нравится судьям... | | | | Ответь на мой ответ 0_о
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: я знаю? | -Цитата от Nik0 а мне кажется чет не пройдет... Да! Хотелось бы земляка видеть в полуфинале МРК делай бомбу и выноси Чета | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от A_K а тебе не кажется, что Репак сейчас настолько нравится судьям, что его пройти будет не так-то просто... а вот насчет Чета - не буду спорить... мне кажется будет Чет - Репак финал... Менее вероятно - Чет - Короб... Еще менее вероятно Чет - ДЖ... все остальное еще менее вероятно... от куда такие выводы бро? | | | | А нас рать!
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от watta Да! Хотелось бы земляка видеть в полуфинале МРК делай бомбу и выноси Чета я за МРК и ДЖ... | | | | Ответь на мой ответ 0_о
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: я знаю? | -Цитата от A_K ты зарегистрировался чтобы написать это? (с)
прости) я не серьезно, просто вспомнилось что-то) просто по-моему Чет нравится судьям... Судьи должны судить по трекам, а не по личным симпатиям! Иначе нах такое надо... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от watta Судьи должны судить по трекам, а не по личным симпатиям! Иначе нах такое надо... я имею ввиду стиль его нравится... | | | | |