АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от LLlked Джилл и Дуню снёс на 6-ом в полуфинале, и Нойза вынес на 7-ом нойза он невынес!!!!да и дуню кстати тоже) | | | | OURecords
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Wild Wild West | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | А мне все похер!!! я болею за ДЖ!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Евпатория | Труман в бит не попадает, и пиздит что это стайл
А Репак дёрнул Труню Добавлено через 45 секунд сопли подотри |
Последний раз редактировалось LLlked, 22 августа 2008 в 22:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от LLlked Труман в бит не попадает, и пиздит что это стайл
А Репак дёрнул Труню что бы делать хороший репак необязательно фонатично ловить бит как рэпак)А труман просто сильно нудный))) | | | | новый пользователь
это режит слух | | | | OURecords
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от 1_am_the_star Про 7 оф. баттл вообще луче не вспоминать, а то судий посадят
На самом деле Ноиз ни как не мог пройти, послушать только полуфинал, где пара Ноиз и Туман. Разве там Ноиз прошел? Конечн же нет! я уж не говорю про то, что там нельзя посмотреть оценки за шестой раунд... | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Пацаны вы вкурсе ктонить сдал треки на 7 раунд асли кто че знает то кинте сылку | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Евпатория | Nego закосил под Дуню,
Пиздец Mr.M не прашёл, так обидно
Ljey уебись ебалом о гантелю,чмо | | | | OURecords
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от MuXaJIbI4 Пацаны вы вкурсе ктонить сдал треки на 7 раунд асли кто че знает то кинте сылку нет таких... какие же вы все шустрые | | | | Истребитель
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от LLlked Nego закосил под Дуню,
Пиздец Mr.M не прашёл, так обидно Него заебца треки делал, Мистер ещё норм оценки получил ИМХО | | | | Рыжий маупа
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Алматы, Казахстан | Тока зашел на сайт, а тут пиздец!
Все пары
Болею за Рэпа из Вутонна, хотя понимаю что шансов мало))) А так все достойны финала | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | Него молодец! 6 раунд шикарно! | Кул Саваш - Алле Шибен Оптик | | | Просто Беспредел
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: ЧТо-то среднее между Кубой и Москвой | каждый раз ордно и тоже))Вернулись к седьмому официальнному)))
Ваня фсех официально вздернул) темы все раскрыты,рифмы есть, в бит попадал) общее впечатление было только позитивное) *всех судей не купишь*
чей трек сильнее тот и прошел) живой пример ДЖ и СД)
Воообщем сделайте свой батл, станьте там судьей,и посмотрим какова будет ваша объективность | 228 на 5ый раунд | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | "...в плеере 4 раунд него..." | | | | OURecords
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Daem()n Него молодец! 6 раунд шикарно! +тыщща
а дж пидр
шучу ))
он просто плохой человек | | | | Просто Беспредел
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: ЧТо-то среднее между Кубой и Москвой | -Цитата от KingMAN +тыщща
а дж пидр сам ты пидр) знаешь выражение победил сильнейший) него красавчик вот только ДЖ был сильнее... | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от KingMAN +тыщща
а дж пидр
шучу ))
он просто плохой человек Всем никогда не угодишь.Tы его знаешь как человека? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Bespredel знаешь выражение победил сильнейший) него красавчик вот только ДЖ был сильнее... Всё это субъективно...
З.Ы. 2:7 ну это ж пиздец один словом. | | | | OURecords
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Bespredel сам ты пидр) знаешь выражение победил сильнейший) него красавчик вот только ДЖ был сильнее... это просто имхо некоторых судей | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Всё это субъективно...
З.Ы. 2:7 ну это ж пиздец один словом. Сколько раз уже говорили,может быть хоть 11-0,а оба трэка просто зашибись,каждый из судей думает кому отдать предпочтение,и такой счет впринципе ничего не показывает,кто хуже,кто лучше. | | | | Просто Беспредел
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: ЧТо-то среднее между Кубой и Москвой | -Цитата от KingMAN это просто имхо некоторых судей Твое "объективное" мнение я уже прочитал в предыдущих постах))
наверное 9 судей уж как то получше тебя одного оценили трек ? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Александер"Тытожех" Сколько раз уже говорили,может быть хоть 11-0,а оба трэка просто зашибись,каждый из судей думает кому отдать предпочтение,и такой счет впринципе ничего не показывает,кто хуже,кто лучше. Ну я вообще этого не отрицаю | | | | OURecords
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Bespredel Твое "объективное" мнение я уже прочитал в предыдущих постах))
наверное 9 судей уж как то получше тебя одного оценили трек ? Да, я начал плохо относиться к ДЖ (я понимаю, не его вина, но всё же), после того, как слили СД. Не потому, что прошёл ДЖ, а потому что засудили СД
А теперь кидайте в меня камни | | | | |