++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от A_K ну да точно) пусть победит сильнейший) ты не математик случайно? абсолютно точное и бессмысленное пожелание) а свои предпочтения у тебя есть? вкусы? кто-нибудь из оставшихся им удовлетворяет? неее)0т гуманитарий от и до. Просто в батле все не плохи щас! | | | | искра искренности...
Регистрация: 03.06.2008 | 9-й буит в начале 2009-го? Добавлено через 44 секунды -Цитата от aspirin неее)0т гуманитарий от и до. Просто в батле все не плюхи щас! ды...из плюх тока МРК    |
Последний раз редактировалось ENDspil, 22 августа 2008 в 12:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от aspirin неее)0т гуманитарий от и до. Просто в батле все не плохи щас! А ты бы как тему "Проклятый Рай" раскрыл бы? Про наркотики? Или лирику? Какие интересные раскрытия на ум приходят? | | | | Ответь на мой ответ 0_о
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: я знаю? | -Цитата от A_K А ты бы как тему "Проклятый Рай" раскрыл бы? Про наркотики? Или лирику? Какие интересные раскрытия на ум приходят? Про бордель  Помню сериал такой по телеку шел гдето год назад  | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от ENDspil 9-й буит в начале 2009-го? Добавлено через 44 секунды
ды...из плюх тока МРК    Жостко))) опечатолсо)) Добавлено через 2 минуты -Цитата от A_K А ты бы как тему "Проклятый Рай" раскрыл бы? Про наркотики? Или лирику? Какие интересные раскрытия на ум приходят? Незнаю..нополюбому меня попёрло бы душешчипательную историю написать..о чём она былабы..я даже не знаю..потому что бывает так что ничего в бошку не лезет..Лежишь телек зыришь и тут ниоткуда вдруг приходит идея!! Соскакиваешь и бежишь записывать... |
Последний раз редактировалось aspirin, 22 августа 2008 в 12:51.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от watta Про бордель  Помню сериал такой по телеку шел гдето год назад  а я телек не смотрю особо... ибо в общаге нет телека) Добавлено через 1 минуту -Цитата от aspirin Жостко))) опечатолсо)) Добавлено через 2 минуты
Незнаю..нополюбому меня попёрло бы душешчипательную историю написать..о чём она былабы..я даже не знаю..потому что бывает так что ничего в бошку не лезет..Лежишь телек зыришь и тут ниоткуда вдруг приходит идея!! Соскакиваешь и бежишь записывать... а почему опять душещипательную историю? это же батл, тут на одних душещипательных историях далеко не уйдешь... а ты текст кстати как пишешь? на компе или ручкой на листочке? |
Последний раз редактировалось A_K, 22 августа 2008 в 12:55.
| | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от A_K а я телек не смотрю особо... ибо в общаге нет телека) Добавлено через 1 минуту
а почему опять душещипательную историю? это же батл, тут на одних душещипательных историях далеко не уйдешь... а ты текст кстати как пишешь? на компе или ручкой на листочке? Всяко бывает и на компе и ручкой и карандашиком даже на клочке бумаги... А душешчипательную...потому что это то что шчипает душу..и тут уже пофег батл это или нет.. Если сразу зацепит, то пофег уже батлово или нет..наверно... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от aspirin Всяко бывает и на компе и ручкой и карандашиком даже на клочке бумаги... А душешчипательную...потому что это то что шчипает душу..и тут уже пофег батл это или нет.. Если сразу зацепит, то пофег уже батлово или нет..наверно... ну тут по-моему надо компромисс находить... все равно же чтобы дальше в батле проходить - надо писать трек по особым правилам... а душещипательные истории оставить на свободное творчество вне батла, мне кажется так эффективнее будет... | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | ээээ неучи аспиринку рэп делать)а то я его слушать перестану))) | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от A_K ну тут по-моему надо компромисс находить... все равно же чтобы дальше в батле проходить - надо писать трек по особым правилам... а душещипательные истории оставить на свободное творчество вне батла, мне кажется так эффективнее будет... да ладно..на второй раунд я написал грусть типа.. и прошёл же) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Sopelkin ээээ неучи аспиринку рэп делать)а то я его слушать перестану))) а никто никого и не учил) мы просто дискутируем по поводу) | | | | Нидаипацца
Про роддом и мясокомбинат клевый трек философский, задуматься заставляет) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от aspirin да ладно..на второй раунд я написал грусть типа.. и прошёл же) ну да... я не говорю что это плохо, и что ты не пройдешь с такими песнями... просто разнообразие же тоже должно быть) а вообще я уже забыл о чем мы спорим) все норм, любой стиль и любая тема имеет право на жизнь) | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | Асприн у тя второй раунд кстате самый лучший их твоих треков на батле! | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Sopelkin Асприн у тя второй раунд кстате самый лучший их твоих треков на батле! даа) я даж бонусом на альбом его засунул) Труу потомучто) | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от aspirin даа) я даж бонусом на альбом его засунул) Труу потомучто) ххххххх вот когда я запишу свой альбом тот тоже твой второй раунд засуну в бонус) | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Sopelkin ххххххх вот когда я запишу свой альбом тот тоже твой второй раунд засуну в бонус) эххх весело с вами))) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | аспирин мрк пока заменяет в теме))) | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от jhonny хорош дал
Совсем нет) я просто слежу за словами даже в инете, и не хамлю если на то нет причин, а когда видно что пишет поц, то и выбираю дальнейшую тактику общения
Я могу и расцениваю как людей - нормальных людей, а то, что ты просто поц, это я понял сразу
НЕ может  а если это и так, то в любом случае если он не прав то: получит в ебало, подарит мне телефон из своего магазина и познакомит меня с Владимиром Владимировичем  
Вот это уже больше похоже на правду...
Я смотрю ты с таким раскладом уже знаком раз такое пишеш, значит тебе не привыкать  я предпочитаю общение)
Не думал, что ты такой агрессор, бро) темболее я предыдущим своим постом закончил разговор с тобой, но вижу, что ты очень общительный, поэтому решил поддержать диалог, НО в последний раз.
пис) ни одну тупую фразу из парочитанного цитировать не буду по двум причинам:
1) Кто ты?
2)Ты кто? | | | | новый пользователь
короб дядя женя и чет мрк , даж хз хз кто пройдет  | | | | LeaveOutAllTheRest
Регистрация: 06.02.2008 | -Цитата от Sopelkin Асприн у тя второй раунд кстате самый лучший их твоих треков на батле! мне тож понравился | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от FLyT опасная жеребьевака
короб дядя женя и чет мрк , даж хз хз кто пройдет  пройдёт сила  | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | | | | | Ответь на мой ответ 0_о
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: я знаю? | -Цитата от aspirin эххх весело с вами))) С тобой тоже  | | | | продвинутый юзер
Регистрация: 13.08.2008 | Aspirin Jah zdarovo , nerasstraivajsja , skoro 9 off , esli on voobew budit )) | | | | |