Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от DGK?! нме кажется батл Короба) но хуй знает он точно знает? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от racerok ппц я ошибся на 2 пары! а так почти все четко предскозал еще давно!
см. скрин(фото) Кому что..
кстати ошибки грубые | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | мне у ДЖ ток не нравица его манотоность...он даж делает с эмоциями но как-то всегавно не так... | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2008 | Мне жаль только МАD-А(((( А так я за ЧЕТА думаю ему по силе взять этот батл но дальше на будущий год такая хуйня не прокатит | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от DUCK А так я за ЧЕТА думаю ему по силе взять этот батл но дальше на будущий год такая хуйня не прокатит На следующим баттле мы его не увидим точно, правда при одном условии | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff На следующим баттле мы его не увидим точно, правда при одном условии когда он будет, тот следующий баттл.... | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Usq а кто? Алексей? Я не в курсе мб Алексей | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от иксуй! когда он будет, тот следующий баттл.... Ты не волнуйся, рано или поздно будет. | | | | Ответь на мой ответ 0_о
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: я знаю? | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Ты не волнуйся, рано или поздно будет. Дождатся пока закончатся первые раунды это вообще ппц | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | -Цитата от Вася Тапочкин Твоей фамилией тебе бы по лицу за пиздеж, Вася! | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | Млин хочу Репака в Финале...я один шоль такой
оТо фсе равопились Чет,ДЖ,Короб... | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | у Чета есть такя особенность, что он делает треки "под соперника", то есть уровень трека зависит от уровня соперника, так что если бы попадёт на Рэпака или Короба, ждать нам бомбу))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от Казар мне у ДЖ ток не нравица его манотоность...он даж делает с эмоциями но как-то всегавно не так... Пиздец... Один какой-то дятел сморозил про монотонность, ещё сотня подхватила и давай...
Чем вы слушаете? Немонотонный - это когда посреди трека начинают визжать, стонать, а потом орать? Интонациями Дядя играет отменно, надо быть глухим, чтобы это не услышать. | | | | новый пользователь
Chet
финал будет их! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от иксуй! когда он будет, тот следующий баттл.... Та неочкуй ты, успокойся я те говорю, после 8 оффа ещё 14 независимый будет, поверь мне, я сам так сто раз делал(отвечааааю). | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от mus1k Пиздец... Один какой-то дятел сморозил про монотонность, ещё сотня подхватила и давай...
Чем вы слушаете? Немонотонный - это когда посреди трека начинают визжать, стонать, а потом орать? Интонациями Дядя играет отменно, надо быть глухим, чтобы это не услышать. + дохуя | | | | Совйон
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от Казар Млин хочу Репака в Финале...я один шоль такой
оТо фсе равопились Чет,ДЖ,Короб... репак заебал и его тянут !!!!!! | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от mus1k Пиздец... Один какой-то дятел сморозил про монотонность, ещё сотня подхватила и давай...
Чем вы слушаете? Немонотонный - это когда посреди трека начинают визжать, стонать, а потом орать? Интонациями Дядя играет отменно, надо быть глухим, чтобы это не услышать. Полностью согласен -Цитата от ins116 RE-pac
Chet
финал будет их! Семена не пройдет думаю | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от fl@y Та неочкуй ты, успокойся я те говорю, после 8 оффа ещё 14 независимый будет, поверь мне, я сам так сто раз делал(отвечааааю). та ладно вам, что вы все накинулись, я просто написал, к тому, что нескоро)
тут уже все подумали что я эмо, вены резать пошёл | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от mus1k Пиздец... Один какой-то дятел сморозил про монотонность, ещё сотня подхватила и давай...
Чем вы слушаете? Немонотонный - это когда посреди трека начинают визжать, стонать, а потом орать? Интонациями Дядя играет отменно, надо быть глухим, чтобы это не услышать. Млин в отличии от других у меня нет чуства стадности...и мне посрать на дятла который сказал что его треки монотоные...ведь так и есть...я действительно не могу гонять его треки на репите... | | | |
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Ностро Семена не пройдет думаю А я думаю пройдет...поскок у Семы нет ниче кроме технеки...а у рэпака не ток техника...но еще и граматный стеб... | | | | новый пользователь
Семена не пройдет думаю ну тогда 288 | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Казар А я думаю пройдет...поскок у Семы нет ниче кроме технеки...а у рэпака не ток техника...но еще и граматный стеб... Мне нравиться техника Левы, но рифма ради рифмы убивает А Сэм раскрывается в зависимости от оппонента, стоит сравнить треки против Йоги, Рампа и против Лок-Дога, Джерра, СД. Поэтому настроен на бомбу | | | | |