Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Usq Chet vs. Дядя Женя? хуй знает мне кажется, 228 и чет финал, 228 выигрывает а мне кажется пиздец 228... не в этом раунде, но баттл точно не его..
не в обиду, это лишь имхо | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Казар Нипонимаю че особенного в етом ДЖ Он просто мужЫк | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2008 | -Цитата от Казар Нипонимаю че особенного в етом ДЖ на наших глазах звезда зажигается... | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Dr.Xyrbatoff | | | | mafiozo.UA
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Odessa | -Цитата от Crazy_Splatt вот чё ты этим постом хотел сказать? я на счет нострамудуса как в начале беседы сказал, так в предидущем посте и повторил, а ты за реал я смотрю очень уверенный поц, ты чё себя мегамэном считаешь? ты же даже не можешь представить кто сидит с какого ника, только ники засветившиеся ты можешь расценивать как людей, может с моего ника сидит бля КМС по боксу, который держит бля сеть магазинов Евросеть и с Путиным за руку здоровается, или же очкарик который сделал уроки и сразу в инет жить лезет... вот много вариантов, а ты реальный такой Нострамудус, раз сука обо мне всё знаешь, и в реале наверное ты бы мне уже 3 ребра сломал, отвернул бы 2 головы, и 8 носов сломал, гэнгста битч хорош дал - ты чё себя мегамэном считаешь? Совсем нет) я просто слежу за словами даже в инете, и не хамлю если на то нет причин, а когда видно что пишет поц, то и выбираю дальнейшую тактику общения - только ники засветившиеся ты можешь расценивать как людей, Я могу и расцениваю как людей - нормальных людей, а то, что ты просто поц, это я понял сразу - может с моего ника сидит бля КМС по боксу, который держит бля сеть магазинов Евросеть и с Путиным за руку здоровается НЕ может а если это и так, то в любом случае если он не прав то: получит в ебало, подарит мне телефон из своего магазина и познакомит меня с Владимиром Владимировичем - или же очкарик который сделал уроки и сразу в инет жить лезет Вот это уже больше похоже на правду... - ты бы мне уже 3 ребра сломал, отвернул бы 2 головы, и 8 носов сломал, гэнгста битч Я смотрю ты с таким раскладом уже знаком раз такое пишеш, значит тебе не привыкать я предпочитаю общение)
Не думал, что ты такой агрессор, бро) темболее я предыдущим своим постом закончил разговор с тобой, но вижу, что ты очень общительный, поэтому решил поддержать диалог, НО в последний раз.
пис) | | | | осторожно!!! я кчшч
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Северск(Томская область) | -Цитата от Казар Нипонимаю че особенного в етом ДЖ он вынес гробик с витей...хотя у кого не спрашивал, у вити лучше получилось... | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Кстати а ДЖ во всех раундах соперников упоминал? | | | | Нидаипацца
ДЖ делает хорошие треки, которые нашли своего слушателя. Он оригинал и привнес новые веяния в баттл, поэтому стал популярным) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2008 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Евгений это 100% его настоящее имя!!! | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Гном_nsk Евгений это 100% его настоящее имя!!! Ого, теперь он не Гена | | | | [No Mo3K]
ДЖ делает хорошие треки, которые нашли своего слушателя. Он оригинал и привнес новые веяния в баттл, поэтому стал популярным) Мне прост не нравица...хотя в 6 раунде я даж погрузился в эту пирацкую атмосферу,но него сделал весело шо хотелось его гонять на репите,а треки ДЖ хорошие,но однаразовые... | | | | осторожно!!! я кчшч
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Северск(Томская область) | -Цитата от иксуй! а мне кажется пиздец 228... не в этом раунде, но баттл точно не его..
не в обиду, это лишь имхо может и так
"Хотя вдруг сдуру мне пройти вперед дадут судьи дурные, я за ебанутый мир, так что сами думайте" (С) Gillia
все зависит от судей | | | | новый пользователь
228 гоповатым будет...
не интелектуально как-то....
вроде бы... | | | |
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Северск(Томская область) | -Цитата от Гном_nsk бля...
228 гоповатым будет...
не интелектуально как-то....
вроде бы... намного интеллектуальней было бы в 6 баттле в финал не Дуня, а Джила, да и в 7 баттле мы Джила рано решились а у него охуенные рифмы | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Гном_nsk Евгений это 100% его настоящее имя!!! Он не Евгений, и даже не Геннадий | | | | осторожно!!! я кчшч
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Северск(Томская область) | -Цитата от Ностро Он не Евгений, и даже не Геннадий а кто? Алексей? | | | | Нидаипацца
Мне тоже Него больше понравился. Менял голоса, классно зарифмовал, приколы, в общем, классно, но столько напихал в трек, что общей картины не создается(. Но, если б я судил, то 12 баллов Него по-любому отдал... А ДЖ на любителя. Мне понравились 4 и 5 раунды... | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2008 | -Цитата от иксуй! сказал бы еще после Короба(хотя с натяжкой)...
да ты прав- превередливым стал я просто=) | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | нме кажется батл Короба) но хуй знает | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от GreatMag Не, потом жажажажа | | | | Online
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Луганск | ппц я ошибся на 2 пары! а так почти все четко предскозал еще давно!
см. скрин(фото) | Транс Психоделик | | | |