по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | за кумиров своих впрягаетесь  | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Claid ебан ты ......... те говорят про то что чет в прошлом году в финал сдал хуйню и в это году типо будет тоже самое......
P.S. чет ебан  ты че принимаешь, тортилло?
ебаны вокрук, ага?
трек у четти сильнее был, мое мнение, но это не главное на сценке совсем все другое, другое представление.
финал был охуенен, переслушиваю частенько, слово за слово, рифма за рифмой, все в такт.
хуйня, твой язык. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от DIMdrim за кумиров своих впрягаетесь  Не создавай себе кумиров  | | | | [No Mo3K]
Короб и ДЖ...по текстам
Чета над было поставить с 228 тада бы мясо было...панчами замочили б друг друга... | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от DIMdrim за кумиров своих впрягаетесь  мне похуй до гражданина чета, абсолютно, болею вообще за другого, но в финале седьмого было нечто, бомба, что можно крутить, жопой вертеть | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Не создавай себе кумиров  буду просто слушать в свое удовольствие  | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Dan†is† Да,неплохо думаеш....токо надобы без ист сэма и 288  как думаю так живу.......
а насчет пары прогнозируемой мною в финале то там ваще мои симпатии разделенны фифти - фифти | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | У ОЛВЕН будет нелегкий выбор, хотя знаю к чему все-таки склонится, любовь победит )) | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Dexter` мне похуй до гражданина чета, абсолютно, болею вообще за другого, но в финале седьмого было нечто, бомба, что можно крутить, жопой вертеть мне тоже,а победителя 7 оффф я думаю ты знаешь  | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Dexter` ты че принимаешь, тортилло?
ебаны вокрук, ага?
трек у четти сильнее был, мое мнение, но это не главное на сценке совсем все другое, другое представление.
финал был охуенен, переслушиваю частенько, слово за слово, рифма за рифмой, все в такт.
хуйня, твой язык. по твоему трек нойза в финале был хуже трека (СУКА ДАЛБАЁБА) чета?
без оскорблений на которые даже нет желания отвеать.......
хотя ты ёбан конченный  | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Dexter` У ОЛВЕН будет нелегкий выбор, хотя знаю к чему все-таки склонится, любовь победит )) У чета минус один голос  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Dexter` У ОЛВЕН будет нелегкий выбор, хотя знаю к чему все-таки склонится, любовь победит )) а ты про мрк что ли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Dexter` У ОЛВЕН будет нелегкий выбор, хотя знаю к чему все-таки склонится, любовь победит )) любовь к кому? | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от DIMdrim мне тоже,а победителя 7 оффф я думаю ты знаешь  Нойз вот кто реал маста  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Dexter` У ОЛВЕН будет нелегкий выбор, хотя знаю к чему все-таки склонится, любовь победит ))  она писала уже, что ей пох на баттле на братьев и мужей  | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | красота победит мир....... вместе с любовью..... к чему бы это?
есть у кого фото мрк? Добавлено через 1 минуту на заборе тоже написанно  |
Последний раз редактировалось Влажная салфетка, 21 августа 2008 в 20:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2008 | вообще все зависит от жеребьевки на хуй....
если б SD с ДЖ не встречался, то пророчили бы и его в финал....
ДЖ с четом всех парвут нах...им бы в полуфинале не встретиться.... | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | спать пошел,все равно седня треков не будет  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Гном_nsk вообще все зависит от жеребьевки на хуй....
если б SD с ДЖ не встречался, то пророчили бы и его в финал.... я думаю СД бы вынес кто-нибудь ещё до пятого раунда  | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Гном_nsk вообще все зависит от жеребьевки на хуй....
если б SD с ДЖ не встречался, то пророчили бы и его в финал....
ДЖ с четом всех парвут нах...им бы в полуфинале не встретиться.... если они встретяться то будет очень интересно.....
(СУКА ЁБАННАЯ) чет проебет......
будет просто интересно как его уберет дядя | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Гном_nsk ДЖ с четом всех парвут нах...им бы в полуфинале не встретиться.... +1, но пох, даже если в полуфинале, всё-равно интересно посмотреть на то, как ДЖ вынесет Чета  | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от иксуй! я думаю СД бы вынес кто-нибудь ещё до пятого раунда  думай не думай а чё не было того не будет.....
все есть как есть
не философ....
наверное лучше бы не писал
ну коль написал значит так....
вотЪ  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2008 | каво не возьми все пиздатые...у всех дохуищща экспы за плечами...все пары инетересные... но Чет с Джоном это охуеннейщий финал по мойму... | | | | осторожно!!! я кчшч
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Северск(Томская область) | Chet vs. Дядя Женя? хуй знает  мне кажется, 228 и чет финал, 228 выигрывает | | | | [No Mo3K]
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от иксуй! +1, но пох, даже если в полуфинале, всё-равно интересно посмотреть на то, как ДЖ вынесет Чета  Нипонимаю че особенного в етом ДЖ  | | | | |