mafiozo.UA
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Odessa | -Цитата от Crazy_Splatt глупый вопрос он же полюбас один из форумских Нострамудусов А тебе, быдло позитивное пора уже молчанку кинуть, а то на каждой страничке в глазах рябит от твоих постов.
я не навязывал это мнение не кому, а так, предположил, что было бы, тоесть высказал ИМХО! | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от mr.fRay помагите кто нибудб ПЛЗ!!!!!!!! как поминять ник себе щас!!!!!! помагите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))) админам пиши, но тебе не поменяют.... я заебался уже просить что бы убрали приставку Crazy нахуй, я хороший бля | | | | NUMBER ONE
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от mr.fRay помагите кто нибудб ПЛЗ!!!!!!!! как поминять ник себе щас!!!!!! помагите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))) круто, ещё и ник менять можно?))) | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от jhonny А тебе, быдло позитивное пора уже молчанку кинуть, а то на каждой страничке в глазах рябит от твоих постов.
я не навязывал это мнение не кому, а так, предположил, что было бы, тоесть высказал ИМХО! монитор только не забрызгай | | | | NUMBER ONE
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Crazy_Splatt админам пиши, но тебе не поменяют.... я заебался уже просить что бы убрали приставку Crazy нахуй, я хороший бля АДМИНЫ!!! уберите приставку CRAZY, он хороший, билять!!)))) | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | он сцуко пазитивный билять | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Rioka АДМИНЫ!!! уберите приставку CRAZY, он хороший, билять!!)))) вот и я о том же, спасибо) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Ёбург | -Цитата от Rioka АДМИНЫ!!! уберите приставку CRAZY, он хороший, билять!!)))) | | | | NUMBER ONE
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Crazy_Splatt вот и я о том же, спасибо) ))) | | | | продвинутый юзер
Регистрация: 13.08.2008 | Jobanyj nasos , Zhora , Gde ty byl | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | - А тебе, быдло позитивное пора уже молчанку кинуть Кстате, говори адрес куда кинуть, я кину и вы там все сразу замолчите Добавлено через 1 минуту -Цитата от G@d'я а ты у меня щас улыбаться через зуб будешь |
Последний раз редактировалось Splatt, 21 августа 2008 в 19:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | mafiozo.UA
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Odessa | -Цитата от Crazy_Splatt монитор только не забрызгай не, я ж не курю ебать, забыл чтоли?... -Цитата от Crazy_Splatt Кстате, говори адрес куда кинуть, я кину и вы там все сразу замолчите Попытка угрозы? ебать меня в дышло)) или очередная зашутилка? за адресом в пм стукни, если ты себе еще коленки не обоссал, я с тобой с удовольствием пообщаюсь | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | ААААААААААА это пиздец)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Ёбург | *в панике ищу куда спрятаться* | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от jhonny не, я ж не курю ебать, забыл чтоли?... а с каких пор словосочетание "дрочить на посты" стали заменять на глагол "курить"? Добавлено через 1 минуту -Цитата от G@d'я *в панике ищу куда спрятаться* +1 |
Последний раз редактировалось Splatt, 21 августа 2008 в 19:44.
| | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | парни может харошь флудить | | | | Сам по себе
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: Краснодар | Мдааа...тут все по-старому... Говорим негативом про позитив? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | ппц... четверть какая-то не интересная! все за кого я болел вылетели (( кроме 228 и дяди Жени! | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от NeruGadzaMc Мдааа...тут все по-старому... Говорим негативом про позитив? тут последние страници тупо корки)) | | | | Сам по себе
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от L.E.X.™ парни может харошь флудить В натуре!!! Если посмотреть все посты, оставленные всякими человечками, то большинство сообщений - это флуд... Ребята давайте жить дружно! И не ругаться | | | | в Бане
Регистрация: 03.06.2008 | MRK берёт баттл строго | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Ёбург | -Цитата от Mad_Monk MRK берёт баттл строго не факт))) | | | | продвинутый юзер
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Mad_Monk MRK берёт баттл строго nadejus | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от jhonny Попытка угрозы? ебать меня в дышло)) или очередная зашутилка? за адресом в пм стукни, если ты себе еще коленки не обоссал, я с тобой с удовольствием пообщаюсь до я уже не только себе, я и тебе коленки обоссал, и не только коленки а ты злой | | | | Сам по себе
Регистрация: 05.02.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Crazy_Splatt тут последние страници тупо корки)) Ага...эт точно...сижу на кресле, читаю посты и улыбаюсь! Уже прям не о чем поговорить... Надо находить альтернативные темы Добавлено через 1 минуту -Цитата от Crazy_Splatt до я уже не только себе, но ещё и тебе коленки обоссал, и не только коленки а ты злой ВО!!! Вот это пазитифф!!! Так и надо... Главное улыбаться |
Последний раз редактировалось NeruGadzaMc, 21 августа 2008 в 19:50.
| | | |