NUMBER ONE
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Bates21 еще рано о трэках думать
Почему?  | | | | продвинутый юзер
Регистрация: 13.08.2008 | Kopo6 kak uspehi ? | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | и чё трэк мэды хвалили  мне она нравится, но трэки у неё не на мой вкус по крайней мере
PS: фэны, быстренько подрочили на этот пост и обматерили меня в своём стиле  | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | -Цитата от Rioka Почему?  потомучто их или из таблицы или после здачи прийдется скачивать. так и будет | | | | продвинутый юзер
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Crazy_Splatt и чё трэк мэды хвалили  мне она нравится, но трэки у неё не на мой вкус по крайней мере
PS: фэны, быстренько подрочили на этот пост и обматерили меня в своём стиле  JA soglasen , ona slaba  Privykla DISS na vseh so4injat .. | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | Кого вам жалко из проигравших? Мне Мишаню Тумана жалко, аспирина, Лжея и Флэта. | | | | НЕ молчите на меня!!
Регистрация: 03.04.2008 | Дж мне кажется по любому вылетит в этом раунде просто неможет быть чтоб Короб при его уровне не прошёл в полуфинал.. | | | | продвинутый юзер
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от Buma-Boy Кого вам жалко из проигравших? Мне Мишаню Тумана жалко, аспирина, Лжея и Флэта. Zhalko u p4elki .. | | | | зловещий смех
Регистрация: 20.08.2008 | а пчёлка проиграла в прошлом раунде Коробу) | | | | NUMBER ONE
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Bates21 потомучто их или из таблицы или после здачи прийдется скачивать. так и будет интересно = )
а почему ты так думаешь?)  | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Crazy_Splatt и чё трэк мэды хвалили  мне она нравится, но трэки у неё не на мой вкус по крайней мере
PS: фэны, быстренько подрочили на этот пост и обматерили меня в своём стиле  Я не люблю женский рэп. Поэтому и Мэду не люблю. Я хотел чтобы Мук в 5 ом прошел. | | | | flannel
а почему ты так думаешь?)  потомучто так всегда бывает. разве что рэпак нормально выложит  | | | | Победитель баттла!!!
Регистрация: 12.05.2008 | Мне Витю СД жалко больше всех,я так хотел послущать его новых бэтловых трэков  Он на баттлы норм делает,особенно на 7ом делал,а блять жалко что Витя так рано ушел от нас  | | | | NUMBER ONE
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Bates21 потомучто так всегда бывает. разве что рэпак нормально выложит   ну фигово, если это так) | | | | mafiozo.UA
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Odessa | -Цитата от EExiTT Короб Дядя Женя
RE-pac Ist Sam Chet MRK(PSRec)] [Палучшему!] 228 rAP[Вульгарный тоНН]
Я думою что скорее всего будет так!! Тоесть полуфинал - Короб Чет
228 Ист сем  Короб с Четом никогда не попадется в пару, а если так и случится, то это будет самая безпонтовая и неинтересная пара. Короб просто не сдаст трэк  | | | | продвинутый юзер
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от MC PeRfeCt Мне Витю СД жалко больше всех,я так хотел послущать его новых бэтловых трэков  Он на баттлы норм делает,особенно на 7ом делал,а блять жалко что Витя так рано ушел от нас  Sam vinovat on  Djadja Zhenja byl na celyj shag lu4we ego .. | | | | NUMBER ONE
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от MC PeRfeCt Мне Витю СД жалко больше всех,я так хотел послущать его новых бэтловых трэков  Он на баттлы норм делает,особенно на 7ом делал,а блять жалко что Витя так рано ушел от нас  Пухлич0к ни о чем) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Eugeni Zhalko u p4elki .. Ха ха. Вот это подколка. | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | Репак, Короб, ДЖ, Рэп всегда выкладывали до появления таблицы. Ну и Сэм тоже) | | | | Победитель баттла!!!
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от Rioka Пухлич0к ни о чем) Cам ты неочем,норм Витя делает,кстати без него тумана и мумбы батл стал совсем неинтересным  | | | | NUMBER ONE
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от MC PeRfeCt Cам ты неочем,норм Витя делает,кстати без него тумана и мумбы батл стал совсем неинтересным   Я тут не причем, я сказал свое мнение, мне вот батл интересен, и без пухличка)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Ёбург | я ч ваас хуею еще иреков не слышали а уже кого то в полуфинал толкаете...ппц  | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Buma-Boy Я не люблю женский рэп. Поэтому и Мэду не люблю. Я хотел чтобы Мук в 5 ом прошел. а я хотел что бы Месси был в полуфинале, и ГидроПонка во втором, что бы зло умерло, и что бы Стим не читал лирику нахуй, что б всегда было солнце и безсмертие  | | | | NUMBER ONE
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от MC PeRfeCt Cам ты неочем,норм Витя делает,кстати без него тумана и мумбы батл стал совсем неинтересным  Любишь СД?)))
p.s. аватарка крутая))) | | | | продвинутый юзер
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от G@d'я я ч ваас хуею еще иреков не слышали а уже кого то в полуфинал толкаете...ппц  eto tolko nawi predpolozhenija , nenravitsa ne4itaj , zajebali ahtungi . | | | | |