![]() |
Седьмой раунд 8-го Официального Баттла Hip-Hop.Ru Седьмой раунд продлится с 20 августа 00:01 по 27 августа 23:59 по московскому времени. Тема раунда: «Проклятый рай» Результаты шестого раунда Короб 96 RE-pac 95 Chet 95 [Палучшему!] 228 94 Дядя Женя 93 Ist Sam 91 MRK(PSRec) 89 rAP[Вульгарный тоНН] 89 Треки присылайте на Email [email protected] Пары седьмого раунда:
|
ну что сказать.... всем удачи, хорошая тема, мясные пары)) |
Ура))) Настоящий Робот, а не то, что сегодня было:guinda: РЭ-пак - Ист Сэм самое :meat: |
Дядя Женя- Короб...самая мясная пара...всем удачи ! поехалииии:horosho::horosho::horosho::horosho: |
Кстати, результаты не пятого, а шестого раунда :) Поправьте |
Удачи всем! Болею за 228! И за ИстСэма! |
началось... УХУ!!! ;) |
бляяяяя чет против мрк((( |
не ожидал если честно увидить такую тему, первое, что приходит в голову это лирика, а лирика не прокатывает на баттлах таких, так что участникам предстоит хорошенько подумать))) |
вот это:meat: опять наверное левая строка пройдет:D |
Еще я пожалуй в паре Чет - МРК, за МРК буду. :) |
Дядя Женя что-то стоящее думаю замутит, тема для него:horosho::horosho::horosho: |
Интересная тема! Надеюсь на столь же интересные треки. Пусть каждого участника посетит муза ) |
пошла жара |
Цитата:
|
ой чт о тут началось ...мебель просто в клочья....визги....уши заложило шумом автоматной очереди)).....ахахах.....прикольные пары... re-pac...удачи тебе!! надери сэму попу)) |
Цитата:
|
Женю пропустили блин так и знал:confused: 228-rap:вот оно:horosho: |
ну что всё было очевидно кто пройдет кто нет!!!миша удачи!!!!!дима тоже удачи!!! |
Цитата:
|
Пусть дальше идут Rap и mrk :) |
МРК, ДЖ, 228 гоу за :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
в полуфинале мне кажется дядя женя, ре-пак, чет и 228 |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |