НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от MaD Max. Ist Sam, Mrk и 228 сдали треки? Вы что нахуй слепые блять .Ты уже милионный чел который на последних 15 страницах ето спрашивают | | | | Молниеносный флоу
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Латвия | -Цитата от MaD Max. Я трек МРК неслышал, но у чета деремо, Re-pac и Дядя Женя явно сделали лучше чета элджэй тоже лучше чета сделал, но всухую проебал, он просто заебал всех | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от avrora он молодец
везде успевает
поэтому и возьмет баттл) Там некий казак на фристайле охуенно мутил, даже рэпаку понравилось.
+ какой то недавольный решил обосрать рэпака, рэпак его убрал! Добавлено через 1 минуту -Цитата от читаюбезР элджэй тоже лучше чета сделал, но всухую проебал, он просто заебал всех Сравнил говно с пальцем |
Последний раз редактировалось Johnny Hash, 1 сентября 2008 в 17:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Молниеносный флоу
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Латвия | -Цитата от MaD Max. Сравнил говно с пальцем где ты говно увидел василий? | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от читаюбезР элджэй тоже лучше чета сделал, но всухую проебал, он просто заебал всех блять да ты шаришь, с какой стороны он лучше сделал? | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | а Ist Sam сдал? че он страницу кстати вконтакте удалил? никто не знает? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2008 | -Цитата от читаюбезР элджэй тоже лучше чета сделал, но всухую проебал, он просто заебал всех +1 | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Feeler а Ist Sam сдал? че он страницу кстати вконтакте удалил? никто не знает? Нет! Удалил наверно, потому что заебали! Потом востоновит! | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от читаюбезР где ты говно увидел василий? Это такое выражение, я не имел ввиду что лджей говно!
Даунам понятно? | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | 6-ой Чета получше будет чем 7-ой | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Народ у кого нить есть первые два раунда дяди жени? | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Feeler а Ist Sam сдал? че он страницу кстати вконтакте удалил? никто не знает? говорят у него отец умер | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от MaD Max. Это такое выражение, я не имел ввиду что лджей говно!
Даунам понятно? блин а зря, лджей не тянул против чета ваще | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от DIMdrim говорят у него отец умер хуевая эта тема... ладно, будем надеятся что у него все в норме! | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от MaD Max. Это такое выражение, я не имел ввиду что лджей говно!
Даунам понятно? Странно когда лджей тут сидит то всё нормально а ты зарегистр. и вонять начало Ты нахуй знаеш его что ты так пешешь а | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от """Ice""" Странно когда лджей тут сидит то всё нормально а ты зарегистр. и вонять начало Ты нахуй знаеш его что ты так пешешь а чот хуйню какуюто написал | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от """Ice""" Странно когда лджей тут сидит то всё нормально а ты зарегистр. и вонять начало Ты нахуй знаеш его что ты так пешешь а Я ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ, ЧТО НЕ ИМЕЛ ВВИДУ ЭЛДЖЕЯ ПОД СЛОВОМ ГОВНО! Добавлено через 5 минут -Цитата от """Ice""" Странно когда лджей тут сидит то всё нормально а ты зарегистр. и вонять начало Ты нахуй знаеш его что ты так пешешь а И вобще с какого Х** ты на мя свою пасть раскрыл? |
Последний раз редактировалось Johnny Hash, 1 сентября 2008 в 17:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от X-black чот хуйню какуюто написал Нипонял ни отписывай | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2008 | -Цитата от MaD Max. Народ у кого нить есть первые два раунда дяди жени? у него на странице в контакте есть трек на все раунды, кроме отбора | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от MaD Max. Я ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ, ЧТО НЕ ИМЕЛ ВВИДУ ЭЛДЖЕЯ ПОД СЛОВОМ ГОВНО! Добавлено через 5 минут
И вобще с какого Х** ты на мя свою пасть раскрыл? Всё стисни зубы ,просто по твоим постам понятно что ты на лджея писанул | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от """Ice""" Всё стисни зубы ,просто по твоим постам понятно что ты на лджея писанул Я хотел сказать, что сравнивать Рэпака, МРК и Дядю Женю с лджеем то же самое что сравнивать пальцы с говном, иди туалеты чисти | | | | F2R
Регистрация: 02.08.2008 | бля, где таблица???!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.08.2008 | есть трэк МРК, выложил он или нет? | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от no comment есть трэк МРК, выложил он или нет? Хз, их командный трек арик обещал скоро выложить! | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: SoliGorsK | -Цитата от MaD Max. Я хотел сказать, что сравнивать Рэпака, МРК и Дядю Женю с лджеем то же самое что сравнивать пальцы с говном, иди туалеты чисти Ну ты даёшь говно с пальцем сравниваешь , а как ето марозматик | | | | |