Джеронимо
не обращай внимание на ебучих виртуалов и глупеньких новичков  | | | | NUMBER ONE
Регистрация: 20.08.2008 | Ребят до какого числа нужно сдать треки ? | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от CARBO Dem_on
не обращай внимание на ебучих виртуалов и глупеньких новичков  -Цитата от CARBO кстати хочешь еще совет:не груби с капслоком
+1, присоединяюсь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) его интелект не счсерпается до тех пор пока есть мудаки которые так считают! и ещо друг........в этом раунде никто не завалится,будь уверен ты буиш мастурбировать на трэк каждого из них,но хуй признаешся т.к. ты индивидуал и слушаешь исключительно классный рэпчик! а после нужно ж написать на форуме свое фэээээээээээ,тем самым привлеч к себе внимание! красавчик хули  хаха! мне срать на твои слова, мудачёк, я тебе недруг, а ты мне тем более...
Мастурбировать? у кого, что болит, слышал когда-нибудь? ну так вот сиди и не пищи, и гуляй со своим вниманием...  | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Rioka Ребят до какого числа нужно сдать треки ? завтра последний день, беги записывайся а то не успеешь  | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Rioka Ребят до какого числа нужно сдать треки ? ты идиот или просто слепой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от CARBO Dem_on
не обращай внимание на ебучих виртуалов и глупеньких новичков  ДА ФОРУМ В ДЕТСКИЙ САД ПРЕВРАТИЛСЯ... СМЕШНО СМОТРЕТЬ НА НИХ.. РУГАЮТСЯ, СПОРЯТ КТО ПОБЕДИТ... ПОДОЖДАТЬ В ЛОМ И ДОЖДАТЬСЯ ФИНАЛА... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dem_on ДА ФОРУМ В ДЕТСКИЙ САД ПРЕВРАТИЛСЯ... СМЕШНО СМОТРЕТЬ НА НИХ.. РУГАЮТСЯ, СПОРЯТ КТО ПОБЕДИТ... ПОДОЖДАТЬ В ЛОМ И ДОЖДАТЬСЯ ФИНАЛА... кстати хочешь еще совет:не груби с капслоком | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от ДиЭмСи ты идиот или просто слепой? тихо ты  не спугни червя  | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Req хаха! мне срать на твои слова, мудачёк, я тебе недруг, а ты мне тем более...
Мастурбировать? у кого, что болит, слышал когда-нибудь? ну так вот сиди и не пищи, и гуляй со своим вниманием...  ты флудер ебучий и тебя нихило тулит от удовольствия печатать поебень! не цитируй больше,не отвечу  | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | В этом раунде МРК либо не сдаёт трек, либо сдаёт и сносит Чета.. 100% | | | | NUMBER ONE
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от ДиЭмСи ты идиот или просто слепой? Ебало на замок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | Читать всем и высказывать своё мнение!!!
Ох жаль что 228 в Крыму, а то я тут на одном форуме встретил вот такие высказывания: "у писклявого вообще шлак трэк,мада дальше полюбэ..." вот еще "меня тресёт этот пискля и хз почему то мне кажица что его тупо тянут" и вот еще "в четвёртой rAP[Вульгарный тоНН]" Я с этим ДОЛБОЕБИЗМОМ в корне несогласен!!!! | | | | Наблюдающий
Регистрация: 17.08.2006 | Пройдёт опять первый столбик) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Chesq Читать всем и высказывать своё мнение!!!
Ох жаль что 228 в Крыму, а то я тут на одном форуме встретил вот такие высказывания: "у писклявого вообще шлак трэк,мада дальше полюбэ..." вот еще "меня тресёт этот пискля и хз почему то мне кажица что его тупо тянут" и вот еще "в четвёртой rAP[Вульгарный тоНН]" Я с этим ДОЛБОЕБИЗМОМ в корне несогласен!!!! и к чему ты это все оформил? | | | | ахуле?
Регистрация: 14.03.2008 | -Цитата от DiniX Пройдёт опять первый столбик) кроме первой пары | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от v1dEN кроме первой пары уверен? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2007 | -Цитата от Chesq Читать всем и высказывать своё мнение!!!
Ох жаль что 228 в Крыму, а то я тут на одном форуме встретил вот такие высказывания: "у писклявого вообще шлак трэк,мада дальше полюбэ..." вот еще "меня тресёт этот пискля и хз почему то мне кажица что его тупо тянут" и вот еще "в четвёртой rAP[Вульгарный тоНН]" Я с этим ДОЛБОЕБИЗМОМ в корне несогласен!!!!
РЭП достоин бороться за победу | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от v1dEN кроме первой пары Это ещё неизвестно  | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от DiniX Пройдёт опять первый столбик) это будет сложно, если 228 не сдаст трек -- | | | | ПалучшемУ
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Пермь | почему мля чету соперников слабых ставяТ?((
Даешь финал 228 vs Короб ! | | | | NUMBER ONE
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от eNone почему мля чету соперников слабых ставяТ?((
Даешь финал 228 vs Короб !  + 1 ) | | | | злой, ругаюсь матом
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Порт | -Цитата от 1sgooD РЭП достоин бороться за победу Рэп - пушка! я уверен, он серьезное 228ому предоставит! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от CARBO и к чему ты это все оформил? Услышать ваше мнение, может вы также думаете  | | | | ахуле?
Регистрация: 14.03.2008 | -Цитата от CARBO уверен? ну это лиш мои симпатии))будем ждать треки участников | | | | |