активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от Аналоговый бас Забавно как почти все непрошедшие присоединяются к профсоюзу обиженных гениев )) Гы. В такие моменты вскрывается сущность человека. Судей обосрать, треки соперников. Тьфу, тошнилово ))) некоторые это могут сделать и даже если пройдут... | | | | Гуру саунд дизайна
Ну это уже совсем клиника. Гнилые и неблагодарные людишки )) | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Loins не веришь?.. нет | | | | активный пользователь
Ну это уже совсем клиника. Гнилые и неблагодарные людишки )) Я гнилой и неблагодарный людишка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от fruit3 нет ну и не надо | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Loins ну и не надо вот и чюдненько | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Аналоговый бас Loins
Ну это уже совсем клиника. Гнилые и неблагодарные людишки )) ничё подобного.
если реально Гап3 поставит, допустим маленькую оценку(почти всем так и сделал), говорят канеш, что он гонит с таким... а если Мисси такую же, то ничё не скажут...тоесть я имею ввиду, что Мисси действительно обьекстивно судит, кому она поставила маленькую, не скажут в любом случае ничего, потому, что знают, что судит толково... когда создаеться впечатление, что Гап3 не знает даже содержание критериев... мне он пока не поставил оценку, мне не жаловаться на это, но я сужу по остальным трекам... (ИМХО) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от fruit3 вот и чюдненько вот и славненько... блин, только холодно как то... | | | | Гуру саунд дизайна
ХЗ, мы с тобой не знакомы. Пжди, ща открою Эксель, узнаем | | | | L.I.M.P
Регистрация: 05.09.2006 | Не а че многим Drago на второй раунд не нравиться?
По моему вполне нормальный трек, конечно на первый раунд лучше вставило , но если сравнить с Gillia и Jerr-ом то они вообще хуйню прогнали
А самый нармальный трек по моему мнению у Nervnogo | | | | активный пользователь
ХЗ, мы с тобой не знакомы. Пжди, ща открою Эксель, узнаем ХЗ... я не Лионс... | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Loins вот и славненько... блин, только холодно как то... ты где живеш что те холодно | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от Sanchoz Не а че многим Drago на второй раунд не нравиться?
По моему вполне нормальный трек, конечно на первый раунд лучше вставило , но если сравнить с Gillia и Jerr-ом то они вообще хуйню прогнали
А самый нармальный трек по моему мнению у Nervnogo Мне Джер и то больше понравится... хотя он и олень | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от fruit3 ты где живеш что те холодно на юге | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Sanchoz Не а че многим Drago на второй раунд не нравиться?
А самый нармальный трек по моему мнению у Nervnogo сравни смисл джэра и драго не на второй у драго полное гавно но на первый был | | | | Гуру саунд дизайна
Если вам дали бесплатный шанс засветиться, то игра будет проходить по их, но никак не по вашим правилам. Ты уверен, что если бы ты был судьей, то твои оценки понравились бы ВСЕМ без исключения?
Лучше бы поблагодарили организаторов за то, что они что-то делают для поднятия этой сцены. | | | | L.I.M.P
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от fruit3 сравни смисл джэра и драго не на второй у драго полное гавно но на первый был У джера смысл говно, всякую хуйню собрал | | | | активный пользователь
Если вам дали бесплатный шанс засветиться, то игра будет проходить по их, но никак не по вашим правилам. Ты уверен, что если бы ты был судьей, то твои оценки понравились бы ВСЕМ без исключения?
Лучше бы поблагодарили организаторов за то, что они что-то делают для поднятия этой сцены. не нервничай
если б я судил, у меня б было ещё лучше чем у гап3 | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Sanchoz У джера смысл говно, всякую хуйню собрал ктото понимает а ктото и нет комуто ближе то а комуто то | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от fruit3 ктото понимает а ктото и нет комуто ближе то а комуто то у Джерра на первый раунд была пооооолная хуета... ваще... а на второй немного лучше. (нарифмовки хоть нормалоьные проявлялись).. но все равно гавно... | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от MUMBA Этат бэттл, как йа и думаль, ест ничто ыное, как живапысный прымэр расовай дискриминацыи и нэпрыкрытава шовинызма со стораны судэйскай коллэгыи. Мумба участвоваль в дэсятках мэждународних англо- и франкойазычных интэрнэт-бэттлав и ныкогда ещо ни бываль до такой стэпэни унижэн атсэнками, как в этот рас...
Ныггатив, вопрэки сваэму стрытнэйму, и Мысси (особэнно эта блэдналыцайа бэйба, пачыму-то называйушчая съебйа чорнай Машэй) своимы баллямы подорваллы майу вэру в собствэнныйэ сылы и самоуважэныйэ.
Ыз-за ных йа, па всэй выдымасты, нэ прайду в слэдуйушчий раунд, но пуст мой трэк на тэму "За закрытай двэрьйу", звуча в АйПодэ побэдитэля этава мэропрыйатыйа, каждый рас напомынаэт ему о его нэзаслужэнной пабэдэ. держись дружок
в это м раунде ты был лучше чем твой оригинал | | | | Белый Рэп
Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Екатеринбург/WHITERAP.RU | А моё мнение что у него всегда поебота, за исключением того, когда он кого-то диссит, там бывают моменты смешные | | | | L.I.M.P
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от fruit3 ктото понимает а ктото и нет комуто ближе то а комуто то Не я не спорю, мне и то и то близко!
Но со смыслом у драго боле менее оттянуто, можно поразмышлять. А у джера все напрямую сказано. | | | | |