в большом городе
Регистрация: 12.01.2005 | -Цитата от Loins С мажорами так не разговаривают...
Бей с локтя в рыло!  а ты че сученок завидуешь? вот тебе бонус  | | | | в большом городе
Регистрация: 12.01.2005 | -Цитата от Скальд Опять я прав, даже стыдно перед вами  А может он брат или другой родственник? Или все же ты сама? уж больно лексикон похож и гонор юношеско-маскималистский одинаковый у обоих. Хотя говорят люди в паре со временм станвоятся похожи друг на друга...  чистая правда! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от Nylon1 а ты че сученок завидуешь? вот тебе бонус  Жри марковку осел. С табой никто не разговаривал, парнокапытное  | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от KЁRЫЙ а да точняк у тебя было...а под каким ты номером в списочке?)
да я сегодня в плеере проматывал песенки батловые, штук 350 наверное...у 90% бла бла бла, и у всех недосказанность, непонятно, что они хотели сказать своей темой.  да у всех тут бла бла бла, нормальных трэков нет вообще что бы слушать можно было. это же батловые темы, тут нада судей упамянать, борьбу, 3000 участников, 128 проходных мест...за батл кароче нада а не за жызнь раскладывать ,в манере шуток-прибауток к тому же.
ps: номер 22 | | | | Junior Member
Регистрация: 30.11.2006 | Если бы нойса не с нервным поставили в пятом батле, то они оба прошли.
У короба в 4м раунде трэк лучше (не только моё но и ребят с группы мнение) но видимо вам Дуня нравится больше
Ты ошибаешся друг. Нойза с нервным не в одном из батлов не ставили. Будь внимательнее.
Насчет Короба я согласен, его трек гораздо сильнее чем Дунин. Минус отличный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от Виталя Долг. Насчет Короба я согласен, его трек гораздо сильнее чем Дунин. Минус отличный. У Дуни тема ахуена раскрыта...  | | | | Смотрим подпись :)
Регистрация: 10.11.2006 | Респектос огромный Chetу, парняга красавец... Dest то же жгет) читарь прикольный... тэмп бодрит...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Минск Беларусь | -Цитата от Nylon1 чистая правда! Я ЖОПОЛИЗ! Ну да. ЧТо-то в этом есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от Мирный Респектос огромный Chetу, парняга красавец... Dest то же жгет) читарь прикольный... тэмп бодрит...  Чет будет на 2-м месте  | | | | brah
Регистрация: 18.03.2005 | -Цитата от dutchmastah да у всех тут бла бла бла, нормальных трэков нет вообще что бы слушать можно было. это же батловые темы, тут нада судей упамянать, борьбу, 3000 участников, 128 проходных мест...за батл кароче нада а не за жызнь раскладывать ,в манере шуток-прибауток к тому же.
ps: номер 22
ну некоторые довольно таки нормально разложили | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Минск Беларусь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от KЁRЫЙ ну некоторые давольнотаки нормально разложили некоторые просто ПИЗДАТО разложили ) | | | | в большом городе
Регистрация: 12.01.2005 | -Цитата от Loins Жри марковку осел. С табой никто не разговаривал, парнокапытное  Что правда то правда. С тобой не о чем разговаривать. ты ж нормального языка не понимаешь. видимо процесс трансформации обезьяны в человека в твоем случае был прерван на 0%.  это штоб ты не расстраивался | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от KЁRЫЙ ну некоторые давольнотаки нормально разложили кто? и пройдут ли они? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от Nylon1 Что правда то правда. С тобой не о чем разговаривать. ты ж нормального языка не понимаешь. видимо процесс трансформации обезьяны в человека в твоем случае был прерван на 0%.  это штоб ты не расстраивался Твой юмор только Зула и понимает... Я ваще не от обезъяны
ЗЫ, ты дете папы абезьяны  | | | | в большом городе
Регистрация: 12.01.2005 | -Цитата от Zoola Ну да. ЧТо-то в этом есть. не надо меня ставить на свое место лапуля  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от dutchmastah кто? и пройдут ли они? Чет и он пройдет  | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | Сообщение от Виталя Долг. - Насчет Короба я согласен, его трек гораздо сильнее чем Дунин. Минус отличный. Ну заебали вы своим Коробом!Дуня вынес его одним единственным куплетом с патрохами! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Loins и Nylon1 -- если после этого сообщения продолжите -- отправим остывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от Стоматолог Сообщение от Виталя Долг.
Ну заебали вы своим Коробом!Дуня вынес его одним единственным куплетом с патрохами!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Zoola, а ты любишь умных мужчин? | | | | 3,4-метилендиоксиметамфет
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: дефрагментация сознания | Скальд, как ты думаешь, к ориентировочной дате начала третьего раунда(к 7-ому числу) судьи успеют? Я понимаю, ты не можешь этого знать, просто как ты предполагаешь? | | | | Capo Status
чет твои один из юмористов, банк спермы грабит...
тут саша пойзон ахуенно розложил ваще, но не оценят таланта длжным образом, ибо не шутит парень | | | | активный пользователь
чет твои один из юмористов, банк спермы грабит...
тут саша пойзон ахуенно розложил ваще, но не оценят таланта, ибо не шутит парень может он хуева разложил... номер в таблицы какой?
ЗЫ, Mr.M тоже классный трек...в другом стиле савсем...  | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | 343 (вот этот трэк я бы не постеснялся пацанам в машине даже поставить) | | | | |