АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | - Ну как же... Тенгиз проставил от 20-го по 30-й Я к тому что треки уже давно отслушаны и оценены, неужели так трудно догадаться? | | | | Алексеев Ваня
Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Да так... | знаешь, я не скрываю что я читаю хуже него... но я учусь .. год назад я вообще не умел читать... я не стремлюсь быть как он .. я стремлюсь читать лучше него.. но на данный момент я готов признать что у драго и стима зачит круче чем у большенства российских рэперов | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | vk.com/buharjerreau
Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Columbia University | flat, догадаться, а точнее предполагать всегда легко...
Тебе за это пять чтоль теперь закинуть? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от СД кажэца Витя давно нипацтрыгался и у ниво зубной камень | | | | Алексеев Ваня
ты не знаешь что ответить? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ПУЗЫРЬ кажэца Витя давно нипацтрыгался и у ниво зубной камень насчёт зубного камня не ебу ваще чо это ((((
а вот по поводу неподстригался что есть то есть ((((( сука как курт кобейн ((((((((((((( | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от СД насчёт зубного камня не ебу ваще чо это ((((
а вот по поводу неподстригался что есть то есть ((((( сука как курт кобейн ((((((((((((( надеюсь у тя винчэстера нету дома, а то мало ли, и мысли в голаву как у Кабэйна палезут | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | ща тожа папробую стышки писать
во, цэнитэ:
Я вэликий рэ-пачок
у миня крутой трэчок
судьи хвалят все миня
я шэпчу, спасиба мля
ну как? | | | | Алексеев Ваня
Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Да так... | бля, я слышал треки в отборочном туре каторые получили отлично...
ну даа... половина как минимум вообще пройти по моему мнению не должна была... чушь да и только. | | | | She
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Зеленоград | -Цитата от Reaper бля, я слышал треки в отборочном туре каторые получили отлично...
ну даа... половина как минимум вообще пройти по моему мнению не должна была... чушь да и только. сомневаешься в компетентности судей? тогда не надо было ставить галочку, что доверяешь судейству, или тогда не надо потом говорить, что проходят не достойные | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ПУЗЫРЬ ща тожа папробую стышки писать
во, цэнитэ:
Я вэликий рэ-пачок
у миня крутой трэчок
судьи хвалят все миня
я шэпчу, спасиба мля
ну как? нене
лучше так
я пиздатый мега эмси
все качают мои песни
все целуют меня в зад
только пока никто толком хороший контракт не предложил | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от Reaper бля, я слышал треки в отборочном туре каторые получили отлично...
ну даа... половина как минимум вообще пройти по моему мнению не должна была... чушь да и только. мляяяять знаток то!!!! ну да тебе больше знать ведь ты уже целый год пишешь галимые текста!!!ты самый просвещенный тебе судейство может еще предложить?? -Цитата от ПУЗЫРЬ ща тожа папробую стышки писать
во, цэнитэ:
Я вэликий рэ-пачок
у миня крутой трэчок
судьи хвалят все миня
я шэпчу, спасиба мля
ну как? текст 2 исполнени на высшем уровне!! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | или вообще ахуенный пиздец вариант
я комунист и я знаю правду
правда все вы это нечисть ебаная
я бы на батле всех выебал в жопу
еслибы в калининграде наконец то сделали нормальный интернет канал | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от СД нене
лучше так
я пиздатый мега эмси
все качают мои песни
все целуют меня в зад
только пока никто толком хороший контракт не предложил в канцэ рифма в середку забилася и тянешь слишкам, надо бы пакарочэ, шонить в ентам роде
...меня в зад
нету вкуса у рибят -Цитата от СД или вообще ахуенный пиздец вариант
я комунист и я знаю правду
правда все вы это нечисть ебаная
я бы на батле всех выебал в жопу
еслибы в калининграде наконец то сделали нормальный интернет канал атлична, астальные прэдставители Кал.рэпа атдыхают | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | | | | | Алексеев Ваня
Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Да так... | это не просто неприязнь.. это просто зависть (у вас)
я отправляюсь гулять и слышу по всюду запись
из машин и окон, льются треки драго и стима
и что ж за скотина может сказать что он гнида?
может тот круче кто на российской сцене?
читают они не более чем ленин
а то и вообще отсутствие слуха
медведь как говарят наступил им на ухо
что ж за пустые понты.. слышно в адрес драго?
кто-то может замутить более реальную сагу?
я не думаю что вы тут крутые рэпера
просто до него вас слушали а щас
на вас просто положили.. и все слушают драго
и что же это не зависть ... а парни? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | или вот третий
прям литературный кружок нахуй
идёт гап три качается и плачет на ходу
витя в третем раунде, походу я умру
ебаный он тупой мудак, не знаю почему,
я подписался в судьи на хип хопе точка ру ((((((( | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ПУЗЫРЬ в канцэ рифма в середку забилася и тянешь слишкам, надо бы пакарочэ, шонить в ентам роде
...меня в зад
нету вкуса у рибят
атлична, астальные прэдставители Кал.рэпа атдыхают нормальна
или вот ахуенный вариант
стим меня не замечает, я не знаю делать что
с друганами мы решили снять про стимыча кино
пусть не правда пусть пиздёш, но зато солидно
и теперь мне все дадут, бабы ,блять, фригидные | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Reaper ...
из машин и окон, льются треки драго и стима
и что ж за скотина может сказать что он гнида?
... "драго и стима" енто какоето адно цэлое мужскова рода чудищэ шоли? | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | в стиле русских народных | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | =)))))))))))))))))))) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | лана чо то тишина
по этому на ноч немного тонкого юмора
слоган для сигарет Парламент, Русский Стиль, Прима Люкс - КОЛПАЧОК, ПЛЮС ЗАКУРИТЬ
всё я спать наверное | | | | |