fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от ПУЗЫРЬ "не брат я тебе, гнида чэрнажо... " (с) Данила Багров  в жопах шаришь - иди делай барашка
заебал ломаться | | | | Алексеев Ваня
Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Да так... | дрога засудили.. я бастую | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Мисси ждем 30 минут, приказ министра  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Chet в жопах шаришь - иди делай барашка
заебал ломаться а ты пахвастаишса ещо как тибя судьи батлов любят и тащаца по тибэ? | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Reaper дрога засудили.. я бастую бастуй - не бастуй, все равно получишь хуй  | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | - Вов, посылку получила. Спасибо. Денги тоже дошли... виски уже выпила. Арбуз на закуску там не испортился по дороге??  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Reaper дрога засудили.. я бастую платочик дать тибе?? плакаешь ?? -Цитата от Chet ждем 30 минут, приказ министра  уже джали 30 минут... сколько еще можно  | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от Chet бастуй - не бастуй, все равно получишь хуй  жесть!!! Чет ты ту смарю без миня не скучаешь!!!  | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от ПУЗЫРЬ а ты пахвастаишса ещо как тибя судьи батлов любят и тащаца по тибэ? да я сам в шоке, ты им барашишь до кровоподтеков. а любят меня(
в обещем все,заебали вы мне, я что вчера, что седня в одной единсвенной теме пишу больше чем за послдение полгода на всем форуме(
смотрящим в теме барон остается  | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от Мисси платочик дать тибе?? плакаешь ??
уже джали 30 минут... сколько еще можно  Спасибо Мисси. | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Chet да я сам в шоке, ты им барашишь до кровоподтеков. а любят меня(
в обещем все,заебали вы мне, я что вчера, что седня в одной единсвенной теме пишу больше чем за послдение полгода на всем форуме(
смотрящим в теме барон остается  я ващэта ниучаствую к сажалению, а вот ты паходу нитока барашка, но и алинёнка мастак дэлать, а? | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от Chet да я сам в шоке, ты им барашишь до кровоподтеков. а любят меня(
смотрящим в теме барон остается  служу хип-хопу!  | | | | She
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Зеленоград | -Цитата от ПУЗЫРЬ я ващэта ниучаствую к сажалению, а вот ты паходу нитока барашка, но и алинёнка мастак дэлать, а? а алинёнок - это что? | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Здарова Чи, можешь называть меня Хип-хоп  | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от Flat Здарова Чи, можешь называть меня Хип-хоп  какой я те чи? попутал гения с гандоном! | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от К.. а алинёнок - это что? алинёнок, енто када чушкан апустив витвистые рага увиливаит от атвэта и скрываеца в неизвесном направлении
хатя для извращэнцэв енто скарее всево следующее... | | | | She
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Зеленоград | -Цитата от ПУЗЫРЬ алинёнок, енто када чушкан апустив витвистые рага увиливаит от атвэта и скрываеца в неизвесном направлении
хатя для извращэнцэв енто скарее всево следующее... спасибо за информацию, буду знать )) | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | Тенгиз принялся за оценивание  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Барон,чаем бери и сигаретами. Я на боковую | | | | vk.com/buharjerreau
Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Columbia University | -Цитата от MC ZOK Тенгиз принялся за оценивание  Высокие оценки ставит кстати... Всего проставил десятерым пока... Правильная тактика слушать по чуть-чуть... | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от MRK Барон,чаем бери и сигаретами. Я на боковую кофем и сигарами! | | | | Алексеев Ваня
слышь долбоёб беспрезорный, какова хуя ты лезешь?
ты думаешь я буду плакать, мне легче вас всех повесить
рифму соченил бля, думаешь крутой?
вот этими строчка отправляю тебя в отстой
напиздел не на того, получай ответ текстовый
мне противно смотреть на твой аватар лажовый
чисто только для вас, тех кто не понимает
Кто такой драго и что он хуярит
Все рэперы по сравнению с ним атстой
выкинь свой микрофон, и в него больше не пой
если что-то не понравилось.. пиши мне в ответ
если всё же понравилось тогда сделай мне минет! | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | - Всего проставил десятерым пока... Правильная тактика слушать по чуть-чуть... Тяжелый случай у тебя ,бро  | | | | vk.com/buharjerreau
Регистрация: 10.12.2003 Откуда: Columbia University | -Цитата от Flat Тяжелый случай у тебя ,бро  Ну как же... Тенгиз проставил от 20-го по 30-й  | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от Reaper ту Chet
слышь долбоёб беспрезорный, какова хуя ты лезешь?
ты думаешь я буду плакать, мне легче вас всех повесить
рифму соченил бля, думаешь крутой?
вот этими строчка отправляю тебя в отстой
напиздел не на того, получай ответ текстовый
мне противно смотреть на твой аватар лажовый
чисто только для вас, тех кто не понимает
Кто такой драго и что он хуярит
Все рэперы по сравнению с ним атстой
выкинь свой микрофон, и в него больше не пой
если что-то не понравилось.. пиши мне в ответ
если всё же понравилось тогда сделай мне минет! а так вот кто такие хуевые текста драгу пишет... -Цитата от Reaper Все рэперы по сравнению с ним атстой ты наверно не заметил но в первую очередь ты себя ща оскорбил реапер  | | | | |