Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter |  Ух ты!! Я всё таки прошёл, не даром мне мама говорила: "Ах ты засранец,везде пролезишь!!!"...
... И давала хорешенько ремнём по сраке...  | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | | | | | Junior Member
Регистрация: 23.09.2006 | разочарование Очень интересо?! У человека вот вот праздник, а его завернуло на судействе и за такой короткий срок всё тип-топ----- помойму лабуда всё это.
Большенство не смогло бы этого сделать чисто физически. Да и притотом по мнению ниггатива hyde'у -----7 Мало товаьищи, мало! Судя по его оценкам то, что он делает сам, ему не нравиться(я про ниггатива)?И ещё --- кто убьёт мой разум окончательно, разве Репак и вправду так силён? О вкусах не спорят, я знаю, но настолько единогласно судить?! | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Минск Беларусь | )) -Цитата от kop Очень интересо?! У человека вот вот праздник, а его завернуло на судействе и за такой короткий срок всё тип-топ----- помойму лабуда всё это.
Большенство не смогло бы этого сделать чисто физически. Да и притотом по мнению ниггатива hyde'у -----7 Мало товаьищи, мало! Судя по его оценкам то, что он делает сам, ему не нравиться(я про ниггатива)?И ещё --- кто убьёт мой разум окончательно, разве Репак и вправду так силён? О вкусах не спорят, я знаю, но настолько единогласно судить?! Он судья. А в этом деле как с дизайном. Упрекать можно только по срокам, а если он судья, то как он судит, это то, как он судит. То как он судит, вообще к его творчеству никак относиться не может. | | | | Забытый Полк
StiP из 6 судей - 39 балов
-------------------------------
Chest из 6 - 49 балов | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | оценки интересные... больше всего удивляет то, что один судья ставит человеку 11 или 10, а все остальные судьи 5-6 баллов. Неужели настолько разные люди и мнения существуют? | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | на самом деле оценки Ниггатива не сильно повлияют на общий итог, проходной балл - 7, разница между оценками небольшая, максимальный балл - 9 (всего у нескольких человек), 95% треков получили 5-8 баллов
ждите оценок других судей и бойтесь гапа3
трекам 306-464 не повезло немного...  | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | -Цитата от Game_over Кста, прикольный трек у тя...забавный. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Минск Беларусь | -Цитата от Je-c оценки интересные... больше всего удивляет то, что один судья ставит человеку 11 или 10, а все остальные судьи 5-6 баллов. Неужели настолько разные люди и мнения существуют? Ну это зависит от того, чем именно руководствуется судья при выставлении оценок. | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Kostas Кста, прикольный трек у тя...забавный. Да ,прикалолся малость.  | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | -Цитата от Game_over Да ,прикалолся малость.  Да не...Не малость....Но все равно стебово.Думаю пройдешь. | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Доброе утро реперки! Я проебал, кто со мной? | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Flat Доброе утро реперки! Я проебал, кто со мной? ещё 3 судьи, а у тебя не такие уж и плохие баллы | | | | Member
Регистрация: 26.08.2006 | хех+(жаль бля.....вот мне интересно....хоть 1 судья до конца дослушал мой трэк??????????ыыыыы???????у мя там 3 кусочка сообщаю......разные стили....разные минуса.....мисси...ты не справедлива.....если у меня рифмовка задросткая,то я ваще ниче не понимать
готов ся убить еси у мя действительно рифмовка задротская.....
насчет исполнения да....тут я могу подкачать...но вот про рифмы енто загон | | | | Banned
Регистрация: 04.08.2006 | -Цитата от Dest Панда и Гап3 это пиздец)))) по моему Панда тебе не самый низкий балл поставил))
вот Реперу Иксу нихуя не респект, требую аппиляцию - Мнение долбоёба с МЦ 04-2
Нигатив ты такая тупая и злая внатуре залупа
У тебя какая-то не хитрая и ебучая математика!
Не зря драго и нтл лошили не прикольную триаду
с её 4мя задами P.S я не вижу в триаде ничего примечательного, эта группа реально тупое гавно!
P.P.S. даже Кровосток делает интересней триады
P.P.P.S. >>>Триада<<< АХАХХАХАХАХААА! урод, ты хоть знаешь о какой триаде идет речь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от Flat Доброе утро реперки! Я проебал, кто со мной? nu ja slivajus i 4e | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | -Цитата от Flat Доброе утро реперки! Я проебал, кто со мной? аха конечно
вот к то пролетел
так это я  | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | а известно вообще, какой судья под каким номер скрыт? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Минск Беларусь | -Цитата от Je-c а известно вообще, какой судья под каким номер скрыт? Наводишь на номер и всплывает имя судьи. | | | | Member
Регистрация: 26.08.2006 | послухайте 251 01397 плиз....ток до конца....и оцените....качество я галимое сделал согласен=(но иначе в 2 с половинкой метра не умещалось=(ыыыыыыыы
p.s.наведи на номер судьи и там те напишет сразу браузер че к чему | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Je-c а известно вообще, какой судья под каким номер скрыт? у тебя девиз "лучше спросить чем подумать" ?..
курсором на номер не пробовал тыкать? | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | -Цитата от Flat Доброе утро реперки! Я проебал, кто со мной? понты..
т.к. кучи результатов еще нет... и не точно что ты вылетел... | | | | Junior Member
Регистрация: 01.12.2006 | Мы остались за закрытой дверью Люди зацените трэк - http://slil.ru/23491354
Мы остались за дверью, но все же....трэк есть.... | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | -Цитата от Dest а между прочим шутки-шутками, но гап3 и Панда как раз и портят в целом картину оценок монолитную. Один всех оценил как говно, а дргуой просто ставит через одного 4 и 12, 5 и 10. тебе не кажется что если ты отпишешь тут на каждоый странице по несколько постов о своем трэке и о судьях то это ничего не изменит уже... | | | | Member
Регистрация: 26.08.2006 | Джиллия молодец=)как всегда на уровне... | | | | |