ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от Chet 1. СЛЫШЬ! сколько ходок, БАРОН? у тебя гнутая иллюзия га определение слов...это не зэковское понятие..не надо обопщать если ты по себе судишь... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Какое отношение ваши посты имеют к теме?
Мне чтоль бросить треки слушать и начать тему чистить?
Чо прищурились то? | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | -Цитата от Dest я думал только мне кажется, что трек Драго - хуйня. Почему "кажется"? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Бaрoн просто новосиб где то далеко наверно...наверн целый день разница)) слышь барон, не знать где находится Новосиб и сколкьо с москвой у него разница это внатуре быть два дня назад зарегеным на хип-хоп.ру. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от RapperX Какое отношение ваши посты имеют к теме?
Чо прищурились то? слушай треки)))
да побаловались децл, по-моему весело. Че так сразу чистить( | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от R@IN Эх, нихуя у тебя познания в географии. Ты сам откуда будешь, Мюнхаузен? вапще то с италии переехал...разница москвы и новосиба по времени часов 12-18 всякое может быть... | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от RapperX Какое отношение ваши посты имеют к теме?
Чо прищурились то? да лан те, делать нече просто... | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от R@IN Эх, нихуя у тебя познания в географии. Ты сам откуда будешь, Мюнхаузен? Леш, хеллоу
вообшем завтра продолжу работу  ...не флудите много...читать лень
я пошлО спать  | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | ты то урка режешь их потом и сердце вырываешь? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | Лан, ребят_))))Пошла... в мир снов...задолбала реальность))) Всем удачи, не подеритесь)))) Судьям респект, надеюсь на ваше терпение от прослушивания различного слива))) Всем Пока)) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Бaрoн вапще то с италии переехал...
все пиздец, король, спать иди, завтра в чили лететь 7 дней тебе | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | Ладно чувкки.. ждал ждал своего рузулта.. так и не дождался.. может завтро повизёт)) а может и на оборот...
поох..
Всем Спокойной ночи.  | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от Chet ты то урка режешь их потом и сердце вырываешь? у какой у тя поломанный разум...  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Chet все пиздец, король, спать иди, завтра в чили лететь 7 дней тебе аааааааахахахахахахахаааааааааааааааааааааааа бля жость жость жость))))))))))))
бляяяяяяяя меня порвало нахуй от смехааааааааааа
бляяяяя
Ксттаи трек у Барона солидный, если по теме)) | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Loins Море, солнце, пляж... по такому поводу в турцию надо... или к океану...
Давай на мячах бои устроим с распиванием различных напиткоф  Ну скидывай тоже телефон в ЛС и точи меч  | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от Dest аааааааахахахахахахахаааааааааааааааааааааааа бля жость жость жость))))))))))))
бляяяяяяяя меня порвало нахуй от смехааааааааааа
бляяяяя
Ксттаи трек у Барона солидный, если по теме)) пасиб, твой трек меня тоже цепанул реально! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Слышь Барон, я спать пошел, а ты не теряйся приходи завтра и рассказывай истории, только не забывай разницу Москвы с Новосибом в 12-18 часов)))))  | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Бaрoн
граф я не расист, просто как истинный пролетарий ненавижу преставителей голубой крови  | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от Dest Слышь Барон, я спать пошел, а ты не теряйся приходи завтра и рассказывай истории, только не забывай разницу Москвы с Новосибом в 12-18 часов)))))  оке давай...  а скока точно то по времени?  | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Бaрoн у тебя гнутая иллюзия га определение слов... солидно завернул -Цитата от Бaрoн это не зэковское понятие..... всё по понятиям  | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Dest Ксттаи трек у Барона солидный, если по теме)) согласен кстати) | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от Chet граф я не расист, просто как истинный пролетарий ненавижу преставителей голубой крови  а ну тода все понятно, советское воспитание и все такое  лан без обид  | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от Chet согласен кстати) и тебе респект  | | | | fat freak