молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Скальд Стэн, успокойся, а то действительно учту на пару недель. Не разводи ругани здесь. Простите меня, Владимир.
Я буду адекватно себя вести и пытаться не посылать "на три буквы, глупцов". | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Dest Скора Володя в Новосиб приедет и мы будем узнавать всю поднаготную))))) Да вся поднаготная написана в темах, открытее некуда -- достаточно просто читать и немного думать -- но все равно нужно написать разоблачения грандиозные
А в новосиб я отдыхать праздновать еду, кто меня будет доставать баттлом -- будем сражаться на мечах  | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Da StAn Простите меня, Владимир.
Я буду адекватно себя вести и пытаться не посылать "на три буквы, глупцов". удачки те умненький | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Ниггатив поставил оценок | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | мне кто нибудь ответит??? какой ник у ванича??? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Скальд Да вся поднаготная написана в темах, открытее некуда -- достаточно просто читать и немного думать -- но все равно нужно написать разоблачения грандиозные
А в новосиб я отдыхать праздновать еду, кто меня будет доставать баттлом -- будем сражаться на мечах  Будешь в Одессе, скаж.
Сразимсо на песочных мечах -Цитата от fruit3 удачки те умненький Прости, что попровляйу, но ти слишкам ниграматна пишыш!  | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от Скальд Ниггатив поставил оценок я тоже заметил. | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Dest Скора Володя в Новосиб приедет и мы будем узнавать всю поднаготную))))) лучше бы панда приехал  | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Скальд Ниггатив поставил оценок  развел  | | | | молодой мэр
Смотри с номера 400.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Da StAn Будешь в Одессе, скаж.
Сразимсо на песочных мечах Через три дня кстати я буду в одессе -- точи меч и готовь сменную пару белья, чтоб было во что переодеться когда штанишки намочишь  Ты только неомерок то мне в ЛС скинь  | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от Chet лучше бы панда приехал  Я бы тоже приехал, далеко сильно...  Как у вас погодка кстати? | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | [Прости, что попровляйу, но ти слишкам ниграматна пишыш!  [/QUOTE]
извини зайчик я просто не из россии в отличии от некоторых знаю 4 языка | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от fruit3 [Прости, что попровляйу, но ти слишкам ниграматна пишыш!  извини зайчик я просто не из россии в отличии от некоторых знаю 4 языка[/QUOTE]
Успокойся уже ты тоже. | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от Da StAn А он реально поставил.
Смотри с номера 400.  блять ну никак по мне не попадут! сцуки!! - извини зайчик я просто не из россии в отличии от некоторых знаю 4 языка а я что бы дураком не быть перевожу http://vykinutie.com/index.php?/pages/31-perevod  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | лана всем блин мира жвачек и спамеров в асю  спокойной ночи как на кладбиЩЩе...  | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | ок сори но я первый неначенал ! | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Скальд Через три дня кстати я буду в одессе -- точи меч и готовь сменную пару белья, чтоб было во что переодеться когда штанишки намочишь  Ты только неомерок то мне в ЛС скинь  У миня мама тилифон забрала  я еще малинький, мне толька 17 лет  я приду с другами из группы 2х2. ани старше. и у них мечи крепче. и они знают, где нажраццо лучше  | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от fruit3 извини зайчик я просто не из россии в отличии от некоторых знаю 4 языка и при этом слушаешь НТЛ? не пизди полиглот  |
Последний раз редактировалось Chet, 4 декабря 2006 в 01:09.
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Da StAn У миня мама тилифон забрала  я еще малинький, мне толька 17 лет  я приду с другами из группы 2х2. ани старше. и у них мечи крепче. и они знают, где нажраццо лучше  Я так и знал  | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от brooklyn(ИзЛом) Я бы тоже приехал, далеко сильно...  Как у вас погодка кстати? у нас заебись, туземцы в микроволновках отогреваются  | | | | молодой мэр
Я 392, и по мне не попадают -Цитата от fruit3 извини зайчик я просто не из россии в отличии от некоторых знаю 4 языка Я, что спорю... я даун и знаю русский и украинский язык. В изучении английского сейчас... -Цитата от Loins лана всем блин мира жвачек и спамеров в асю  спокойной ночи как на кладбиЩЩе...  Я кстати живу за 25 метров от тюрьмы и за 40 метров от кладбищща. Тут реально ахуенно!  | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Chet извини зайчик я просто не из россии в отличии от некоторых знаю 4 языка и при этом слушаешь НТЛ? не пизди полиглот  [/QUOTE]
все всем пока я послушаю скальда крч я думаю ты понел что я те хочу сказать спокойной ночи всем | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Скальд Я так и знал  Об этом многие знают
Зато я умен нипагадам, кстати  | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от Chet у нас заебись, туземцы в микроволновках отогреваются  а у нас зима какаято пиздец говорят теплая будет.. щас +10  | | | | |