молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Мисси вообшем я кинула где-то 55 оценок...смотрите...если спать не пойду кину еще Увы. До моего 392 еще не дошла -Цитата от Shprot Я тоже кстати | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2004 Откуда: СТАТИКА | Из-за чего могут меняться оценки участника и как такое возможно? | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | -Цитата от Chet да просто не в призах счастье да щас мода пошла вобще победителям призы неотдавать...
я понимаю что главное не победа, а участие.. но на ветер слова тоже бросать не стоит...
с Четом согласен | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Da StAn Чет заебал.
хватит шутить. почему панде можно а мне нельзя? | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от Cox Из-за чего могут меняться оценки участника и как такое возможно? это как погода...то дерьмо то исче хуже | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | А У МЕНЯ ЕСТЬ! трек Чета "Я ШУТ"... ша слушаю... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2004 Откуда: СТАТИКА | хули если судья проголосовал, а потом оценки изменил. это не правильно. | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Cox Из-за чего могут меняться оценки участника и как такое возможно? панда читает что чет пишет на форуме и отнимает по баттлу за пост и добавляет их барналею или еще какому нить злодею | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Кстати если кто хочет знать единственно-верное мнение по своему творчеству - давайте на зацен панде и Гапу3. один скажет, что у вас все прсото охуительно, а второй скажет, что у вас редкая хуйня. )) | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от Мисси вообшем я кинула где-то 55 оценок...смотрите...если спать не пойду кину еще Лебедь))) плиз ищо 60 | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | панда просто не на те ссылки жмет, он тупака все песни скачал и сидит их оценвиает) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Chet почему панде можно а мне нельзя? Хороший вопрос. Неожиданный... Панда как бы живонтое, а животным вообщем льготы, кароче, он клоун медведообразный, ему можно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Cox Из-за чего могут меняться оценки участника и как такое возможно? Судья в любой момент может изменить любую свою оценку. Окончание судейского голосвания в четверг. До этого времени любая оценка может поменяться по решению судьи ее выставившего. | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | туплю под вечер.. стрёмно даже |
Последний раз редактировалось Bashik, 4 декабря 2006 в 00:25.
Причина: допёрло....
| | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Loins А У МЕНЯ ЕСТЬ! трек Чета "Я ШУТ"... ша слушаю... Ахуеть... а я клоун года тут, на независимом голосовании, и хули?
как записались сёдня с Папашей кстати ? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Скальд Судья в любой момент может изменить любую свою оценку. Окончание судейского голосвания в четверг. До этого времени любая оценка может поменяться по решению судьи ее выставившего. Тоесть, если мне не понравиться оценка, я еще смогу судьям денег переслать ? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Cox хули если судья проголосовал, а потом оценки изменил. это не правильно. правильно... всё тут правильно...сделала ошибку...перепутала оценки двоих участников ...исправила ошибку...вот и всё! сидеть и молчать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Da StAn Тоесть, если мне не понравиться оценка, я еще смогу судьям денег переслать ? Все взятки -- через оргкомитет. Но на результат это не повлияет. | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от Da StAn Тоесть, если мне не понравиться оценка, я еще смогу судьям денег переслать ? на машыку.. жжж .. | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.02.2004 Откуда: СТАТИКА | -Цитата от Скальд Судья в любой момент может изменить любую свою оценку. Окончание судейского голосвания в четверг. До этого времени любая оценка может поменяться по решению судьи ее выставившего. На хуй тогда на это смотреть. Хуйня это не мой взгляд. Смотрели бы только на итоговые оценки. А то будут туда сюда все менять. Суть ясна. В следующий раунд в любом случае пройдут те, кто нужен. Респект, Скальд. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | конечно, Гап3 всем кто еще не платил 2-3-4-5 поставил и намекат кому сколкьо проплачивать к четвергу. | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от Cox На хуй тогда на это смотреть. Хуйня это не мой взгляд. Смотрели бы только на итоговые оценки. А то будут туда сюда все менять. Суть ясна. В следующий раунд в любом случае пройдут те, кто нужен. Респект, Скальд. я вот и не сомневался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Cox На хуй тогда на это смотреть. Хуйня это не мой взгляд. Смотрели бы только на итоговые оценки. А то будут туда сюда все менять. Суть ясна. В следующий раунд в любом случае пройдут те, кто нужен. Респект, Скальд. Хуйню ты написал сейчас. | | | | активный пользователь
трек называется Мастер Смеха на 4-й раунд на АллРэп... гыгы... гонево... чет такой гоневный голос с таким качеством слушается...
Вуа!Вуа!Вуа!Вуа!Вуа! | | | | |