активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от FлЭш (Charodey Fami) Я слышал, что победители прошлых конкурсов не могут принимать участие повторно. Такого правила не существует | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2006 | -Цитата от Chet такой же долбоеб в итоге считаю, что не имеет смысл разводить очередное гавно... уверен, что мы оба можем это сделать... а есть ли смысл? | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от FлЭш (Charodey Fami) считаю, что не имеет смысл разводить очередное гавно... уверен, что мы оба можем это сделать... а есть ли смысл? ты начал, я поддержал
в итоге ты долбоеб, а я ангелок в пуховом платке | | | | новый пользователь
в итоге ты долбоеб, а я ангелок в пуховом платке ты крут | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от FлЭш (Charodey Fami) ты крут | | | | звездулька
Регистрация: 19.08.2006 | с семейкой чародеев лучше не связываться...
сплошь крутышки с фалосами | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Chet ты начал, я поддержал
в итоге ты долбоеб, а я ангелок в пуховом платке Чет, заткнись. Видишь, раз юмора твоего не понимает -- значит нормальный человек. Уйди, чтоб не видели тебя тут | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Скальд Мисси -- зайка, рыбка и ласточка! just Лебедь кря кря...хотя не ...лебеди не крякают | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Скальд Она сейчас тебе в ЛС напишет, а потом в аську постучит и скажет, что не любит тебя, но уважает то, что ты делаешь Я вот даже не знаю, что было бы лучше - как ты сказал, или наоборот -Цитата от FлЭш (Charodey Fami) Я слышал, что победители прошлых конкурсов не могут принимать участие повторно. Почему тогда Драго снова участвует? Я слышал, что у меня три соска, но третий пока никак найти не могу.
El_Binto - ну, может ты переоценил значение качественной записи в творчестве? | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Скальд Чет, заткнись. Видишь, раз юмора твоего не понимает -- значит нормальный человек. Уйди, чтоб не видели тебя тут кря | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Мисси - пора судить. Я пошёл. Ты со мной? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от arqure Текст: скопирован с других сайтов. много ошибок, рифмовки никакие - 1
Исполнение: ужасное. грузится долго, дизайн бессмысленный, блоки абсолютно не продуманы, куча отлвекающих бесполезных элементов. Графика некачественная. топорная верстка - 1
Общее впечатление: очередной говнопортал с чужими статьями внутри - 0
Как ты прошел отборочный я не понимаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2006 | Скальд, могут ли в последующих раундах поставить парня против девушки с темой типа "Уничтожить соперника"? | | | | Banned
Регистрация: 04.08.2006 | -Цитата от Скальд Мисси -- зайка, рыбка и ласточка! солидарен
давайте остальные оценки! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от arqure 2-2-0 | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от RapperX Мисси - пора судить. Я пошёл. Ты со мной? пойдём, я уже устала читать этот флуд!! на раз два три...побежали | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2006 | ...а голосование(после 2 раунда) на ххр или на сайте батла бует?? | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от FлЭш (Charodey Fami) Скальд, могут ли в последующих раундах поставить парня против девушки с темой типа "Уничтожить соперника"? ставили же уже, почему нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от RapperX 2-2-0 Ты слишком щедр. Дождись изжоги или залезь на кровать, а потмо оценки ставь | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от FлЭш (Charodey Fami) Скальд, могут ли в последующих раундах поставить парня против девушки с темой типа "Уничтожить соперника"? Если такая тема будет, а это не факт кстати. То могут поставить. Никаких причин этого не делать мы не видим | | | | ин
Регистрация: 17.08.2006 | удачи вам в этом непростом деле | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от GORboon ...а голосование(после 2 раунда) на ххр или на сайте батла бует?? Ответь мне пожалуйста, какая вот разница для тебя лично? | | | | Плюшевое быдло
Как ты прошел отборочный я не понимаю а разве не ты треки на отборочный ценил? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2006 | -Цитата от Скальд Если такая тема будет, а это не факт кстати. То могут поставить. Никаких причин этого не делать мы не видим как-то не по-джентльменски "уничтожать" девушку, ты не находишь?))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2006 | -Цитата от Скальд Ответь мне пожалуйста, какая вот разница для тебя лично? да пожалуста.....просто у меня комп необычный и инет странный, не всегда грузит то что я хочу..вот например сайт батла у меня грузиться не всегда.. | | | | |