кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от MC ZOK Мис, Мис, переслушай мой трэк и подумай над своим поведением. меня уже наказали  ...на целый день в угол поставили...но всё равно еще раз бы именно так и поставила свои оценки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от RapperX Там сколько треков в сумме откомментировано - 60, 100? Да и кстати такой коммент написать быстрее,Твое ИМХО само козье оказалось по факту.
У Гапа еще 31 трек внизу оценен, так что я пока только приблизился. ты мне скажи почему не прошел я ведь бабосы платил чтобы мне трек записали  | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Мисси меня уже наказали  ...на целый день в угол поставили...но всё равно еще раз бы именно так и поставила свои оценки  Люблю настойчивых  | | | | Белый Рэп
Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Екатеринбург/WHITERAP.RU | -Цитата от Мисси меня уже наказали  . люблю наказывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от El_Bint0 ты мне скажи почему не прошел я ведь бабосы платил чтобы мне трек записали  Так правило баттла -- взятки мы берем, но на результаты это не влияет  | | | | о у к б
неожиданно. | | | | Banned
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | | | | | активный пользователь
...
Тысячи ждут и будут ждать, если хотят получить адекватные оценки. Во первый перечитай полчаса, что тебе Скальд предложил. И я забыл туда добавить, что по окончании проставления оценок надо определить спорных претендентов на проход, а такие до сих пор были ВСЕГДА. Соответственно нужно оперативно и в зависимости от сложившегося расклада разрешить этот момент.
Пока ты не посчитаешь на калькуляторе необходимое для оценки время, не говори ничего.
Твое ИМХО само козье оказалось по факту.
Она сейчас тебе в ЛС напишет, а потом в аську постучит и скажет, что не любит тебя, но уважает то, что ты делаешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от mцэ Мисси молодец  Мисси -- зайка, рыбка и ласточка!  | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | -Цитата от Скальд Мисси -- зайка, рыбка и ласточка!  супирмутант!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2006 | бля, сижу втихую хуею, сколько тут дурачков ёбнутых)))
инет - ебучая помойка... | Da Brat | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от maram ниггатив начал с кенгурихи.
неожиданно.  ага тоже заметил. | | | | Белый Рэп
Регистрация: 18.10.2005 Откуда: Екатеринбург/WHITERAP.RU | -Цитата от FлЭш (Charodey Fami) бля, сижу втихую хуею, сколько тут дурачков ёбнутых)))
инет - ебучая помойка... ты апаздал, все уже давно охуели по дохуя раз =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от FлЭш (Charodey Fami) бля, сижу втихую хуею, сколько тут дурачков ёбнутых)))
инет - ебучая помойка... Ощущение безнаказанности делает свое дело  Но в этом году кстати лучше -- в прошлом гона было в разы больше -- все таки организационные моменты отрабатываются и это дает свои результаты.
Как проходит этот баттл мы считаем удовлетворительным, и есть уже пара наметок, что улучшить на следующий год -- есть еще резервы на основе которых сможем обещать, что будет масштабнее и качественнее  | | | | fat freak
Последний раз редактировалось Chet, 3 декабря 2006 в 22:17.
| | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от FлЭш (Charodey Fami) бля, сижу втихую хуею, сколько тут дурачков ёбнутых)))
инет - ебучая помойка... а ты думаешь что ты ахуенный 15 летний мужчина, зашел написал что все долбоебы и заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от brooklyn(ИзЛом)  ага тоже заметил. Обозначил свою колонку  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2006 | Я слышал, что победители прошлых конкурсов не могут принимать участие повторно. Почему тогда Драго снова участвует? | | | | звездулька
Регистрация: 19.08.2006 | тут позитива дохуя и этики | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2006 | -Цитата от Chet а ты думаешь что ты ахуенный 15 летний мужчина, зашел написал что все долбоебы и заебись Извиняй, привык говорить то, что думаю... Похуй, что не очень оригинален... | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | -Цитата от FлЭш (Charodey Fami) Я слышал, что победители прошлых конкурсов не могут принимать участие повторно. Почему тогда Драго снова участвует? Где ты это слышал, друк? | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | -Цитата от FлЭш (Charodey Fami) Я слышал, что победители прошлых конкурсов не могут принимать участие повторно. Почему тогда Драго снова участвует? ну он же никнейм сменил... значит можно!!!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2006 | -Цитата от MC ZOK Где ты это слышал, друк? кто-то в этом форуме писал... | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от FлЭш (Charodey Fami) Извиняй, привык говорить то, что думаю... Похуй, что не очень оригинален... такой же долбоеб в итоге | | | | |