pooled.com
пусть те недостойные))) кто прошел в третий выпадут из него какая рзница)
но по поводу трэка Леи хрень какая-то... трэк то отличный по всем параметрам... обидно...
ну и такие оценки как у барналея хрома мэды мне видимо никогда не понять... | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | прими мои саболезнования | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Game_over Рэпер Х , разбуди Дайма (обдай его холодной водой),скажи ,что в массах начились волнения... Спасибо РеперХ!!!!! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Каменщик Я в ахуе с этого праздника!!! 7 лет читаю, и как получается нихуя ни волоку в этой теме, 55 кое как наколотил. Вы, там Скальд, РапперХ, скажите тут честно всё или тех кто дальше от центра сливают всё-таки... Вы под каким ником и ID участвуете? Вы уверены, что количество всегда переходит в офигительное качество? -Цитата от MALO а помне можно было за две недели и найти время!! а по мне надо тебе для начала почитать вот это -Цитата от Dest за непять нет, но когда с разнообразной рифмой, хоть и поверхностным текстом ставят два, а петухи типа варчуна имеет больше баллов. просто обидно.про рифму там базарите еще)))какая вам рифма у вас квадратные парни четверки получают по первой оценке Тебя просто коробит оценка единственного из участников, которого лично ты ненавидишь. Я правильно понял?
Ты видел мультфильм, где крокодил читал корове стихи?
"бабубу бубу буба ба, бадуба дабуда дидуба" - улавливаешь? -Цитата от Game_over Рэпер Х , разбуди Дайма (обдай его холодной водой),скажи ,что в массах начились волнения... Извини - с этим вопросу обратись к тому, кто с ним спит. -Цитата от GilliA но разница в том что вы можете не принять трэк участника если трэк не по теме или занизить баллы... а участники ничего не могут))
а по идее эта балловая система это круто... если правда придерживаться всех критериев... по факту) Долгий разговор насчет не принять трек. Тебе тут каждый третьекласник быстро объяснит какое отношение имели два слова названия темы ко всему остальному бреду, что он нес на протяжении остального трека.
Спокуха - не сразу Москва строилась. Я бы еще посмотрел, какие оценки ты бы поставил - небось тоже у микроматикса самая охуенная техника оказалась бы. | | | | Смотрящий
Регистрация: 11.11.2006 | [QUOTE=fruit3;1060535490] -Цитата от ист О дайм проскачил | | | | Смотрящий
Регистрация: 11.11.2006 | [QUOTE=fruit3;1060535540] -Цитата от SPARX
ugl 33 ево ник захотелось ему в этом батле под таким ником быть понимаеш Блять мне сказали что он под ником БарНалей. | ???? | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 21.07.2004 Откуда: ОРДЕН РОССОВ | Дайму - спасибоу за 8, Крису - немуя неспасибоу за 5!
Жаль, видимо я непродолжу гонку(
Всем удачи, кто достоин!
--------------------------------
Ждите новостей от ОРДЕНА | | | | Смотрящий
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от fruit3 прими мои саболезнования Суки меня наебали. Барналей полный отсос. | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | [QUOTE=SPARX;1060535558] -Цитата от fruit3
Блять мне сказали что он под ником БарНалей. бля я те скозал что он под етим и всё ну если хочеш можэш и барналея качать | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от MDMA Вот этот момент меня как участника больше всего волнует. Большинство треков получивших высокие баллы - это рэпрезенты. Ничего не говорю, ахуенные рэпрезенты, стоящие, я бы даже сказал, но блин, зачем темы тогда давать?
Еще вопрос, далее в попарных раундах будет та же система с оценками или "за/против"? Лично я не вижу смысла в баллах, когда речь идет не о раунде в целом, а о конкретной паре.
Я неправ? Увидишь - не беги впереди паровоза, не лезь поперек батьки в пекло, не ставь телегу впереди кобылы
Репрезент репрезенту тоже рознь. Ни в коей мере не являюсь сторонником, но... не факт что у них в графе текст сильно высокие оценки. Если только при приемлемом соответствии теме, сам текст нормален и рифма хороша. -Цитата от Game_over Спасибо РеперХ!!!!! Не благодари, то не я. -Цитата от GilliA а в целом намано все...
пусть те недостойные))) кто прошел в третий выпадут из него какая рзница)
но по поводу трэка Леи хрень какая-то... трэк то отличный по всем параметрам... обидно...
ну и такие оценки как у барналея хрома мэды мне видимо никогда не понять... В таком случае ты бы и трек барналея оценил выше, чем мы с тенгизом.
Если ты все же треки Хрома и Мэды не понимаешь, запиши на магнитофон и прокрути на пониженной скорости | | | | pooled.com
Долгий разговор насчет не принять трек. Тебе тут каждый третьекласник быстро объяснит какое отношение имели два слова названия темы ко всему остальному бреду, что он нес на протяжении остального трека. я просто не увидел что типа люди оригинально и интересно раскрывшие тему получили баллы какие-то особенные... а даже наоборот...
так уверяли что оригинальность будет важной а в итоге хуй | | | | Смотрящий
Регистрация: 11.11.2006 | бля я те скозал что он под етим и всё ну если хочеш можэш и барналея качать[/QUOTE]
Бля прикинь может тут и ДЕЦЛ законспирировался. Решил попробовать что-нибудь сам замутить? | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от SPARX бля я те скозал что он под етим и всё ну если хочеш можэш и барналея качать Бля прикинь может тут и ДЕЦЛ законспирировался. Решил попробовать что-нибудь сам замутить? [/QUOTE]
неа он непрошол отбор | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | -Цитата от RapperX В таком случае ты бы и трек барналея оценил выше, чем мы с тенгизом.
Если ты все же треки Хрома и Мэды не понимаешь, запиши на магнитофон и прокрути на пониженной скорости пох на барналея - пусть это будет шуткой(его пропуск далее))
трэки мэды и хрома я понимаю.. не понимаю оценок...
Хром ну что это... вторйо баттл подряд не меняя ни одной интонации тараторит один и тот же текст... вот бля где тут оригинальность... |
Последний раз редактировалось GilliA, 8 декабря 2006 в 14:24.
| | | Мари
Регистрация: 21.07.2004 Откуда: ОРДЕН РОССОВ | -Цитата от GilliA я просто не увидел что типа люди оригинально и интересно раскрывшие тему получили баллы какие-то особенные... а даже наоборот...
так уверяли что оригинальность будет важной а в итоге хуй
Солидарен на все 100! 2 Rapper X:
Для интереса заслухай мой трэкан (318 в таблице) и скажи почему идея и раскрытие тематики раунда оценил тока Дайм и Тэн(
непойми неправильно, я не ною, просто ставил на это(раскрытие темы) при записи трэка...а в итоге 57 баллов набрал(
С уважением, Мари | | | | НБЦК
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от GilliA пох на барналея - пусть это будет шуткой(его пропуск далее))
трэки мэды и хрома я понимаю.. не понимаю оценок...
Хром ну что это... вторйо баттл подряд не меняя ни одной интонации тараторит один и тот же текст... вот бля где тут оригинальность... забей это всё хуйня! это так же как еслиб тут блёв учавствовал то он бы проебал сразу а на самом то деле он ебёт всех ВСЕХ кто тут участвует
у нас по 80 с тобой.. рад? халк | | | | Смотрящий
Регистрация: 11.11.2006 | Драго как всегда в своем стиле за это ему большой респект. И бля помиритесь с NTL. | Drago vs Jerr вот это было бы мясо. | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | -Цитата от Braz забей это всё хуйня! это так же как еслиб тут блёв учавствовал то он бы проебал сразу а на самом то деле он ебёт всех ВСЕХ кто тут участвует
у нас по 80 с тобой.. рад? халк так да похуй...
главное что мы ахуенные)) | | | | Junior Member
Регистрация: 11.11.2006 | Ответте мне на один вопрос пожалуйста. Кроме hip-hop .ru батла есть есче какой то rnbparty.ru батл или такого нет.
Короче кроме этого есть ли есче какой - нибудь батл проаодится ли????? | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от SPARX Драго как всегда в своем стиле за это ему большой респект. И бля помиритесь с NTL. | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Мариводаж Солидарен на все 100! 2 Rapper X:
Для интереса заслухай мой трэкан (318 в таблице) и скажи почему идея и раскрытие тематики раунда оценил тока Дайм и Тэн(
непойми неправильно, я не ною, просто ставил на это(раскрытие темы) при записи трэка...а в итоге 57 баллов набрал(
С уважением, Мари я хоть и не Реппер Икс,
но твой трек послушал
Только вот не понял, где ты там тему раскрыл оригинально?
По-твоему, сказать в начале трека о том, что кто-то жил за закрытой дверью, а потом середняково зачитать историю малосвязанную с темой -это и есть оригинальное раскрытие? |
Последний раз редактировалось i-LL, 8 декабря 2006 в 14:46.
Причина: спешка
| | | 3,4-метилендиоксиметамфет
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: дефрагментация сознания | По теме согласен с Джиллиа. Я тоже самое говорил несколько страниц назад. Получилось так, что судьи, оценившие первый раунд, сделали вывод и напутствие, что надо делать упор на оригинальность раскрытия темы. В итоге второй раунд судят уже другие люди и как бы положили на это хуй. Кто лучше "качает", либо тараторит, тот и Д'Артаньян. Учтем, конечно, на будущее. | Nas - "Hip-Hop is Dead" | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от RapperX Вы под каким ником и ID участвуете? Вы уверены, что количество всегда переходит в офигительное качество?
а по мне надо тебе для начала почитать вот это
Тебя просто коробит оценка единственного из участников, которого лично ты ненавидишь. Я правильно понял?
Ты видел мультфильм, где крокодил читал корове стихи?
"бабубу бубу буба ба, бадуба дабуда дидуба" - улавливаешь?
Извини - с этим вопросу обратись к тому, кто с ним спит.
Долгий разговор насчет не принять трек. Тебе тут каждый третьекласник быстро объяснит какое отношение имели два слова названия темы ко всему остальному бреду, что он нес на протяжении остального трека.
Спокуха - не сразу Москва строилась. Я бы еще посмотрел, какие оценки ты бы поставил - небось тоже у микроматикса самая охуенная техника оказалась бы. да причем тут ненавсить. просто много хуйни переоценивают.хочешь докажу, что Туман (как пример ничего личного) достоин максимум 6-7, а не 12 ?
просто поиграем в анализ треков раз нато пошло. | | | | |