-
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от alex4412 Кто модет подсказать какой порядковый номер у Драго...очень хотелось бы послушать))))) давно пора подписать его в таблице http://battle7.hip-hop.ru/round2/525_hhrbattle7_round2_ugl_33.mp3 | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от SPARX
Ты дебил или недолекий выбери сам. Я ничего не пытаюсь доказать я просто поросил тему и все, а ты хуйню пороть какуюто начал. бла бла бла, лан мы друг друга поняли, адьиос!! | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | надеюсь завтра все станет известно) увидемся в третем...в восьмом официальном))) | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | вот еще одна для самых отпетых http://my.hip-hop.ru/~few/pic/otkritka_2.jpg
пойду спать, завтра получше что-нибудь нарисую | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Злые клоуны это не по нашему. | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | Full Version Com-ty -Цитата от klevaya ты дебил или че ??? да это я на фоте... че ты разорался?? мудак!!1 и тебе салам!!! Фото милое, спору нет ... а манеры такие будто минстряк тебя заканал | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | Full Version Com-ty -Цитата от alex4412 Кто модет подсказать какой порядковый номер у Драго...очень хотелось бы послушать))))) Ничего хорошего, поверь ! В его голову заместо САЛА мозги бы вбить и получился бы КАЙФ ! Исполнение прикольно, даже вокал ... Текст далёк от совершенства ... как всегда впринципе. | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | Full Version Com-ty -Цитата от few Очень талантливо ... А главное смысл очень глубокий ! | Смоки Мо | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2006 | -Цитата от georgkorg я вообще отвратительный тип
а потому веду себя соответсвующе Нихуя ты мне ударил 2+2+0
ОДОЛЕЛИ ФАНАТЫ АЙРЭНБИ | Васю | | | Banned
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: ты такой бес?? | какой проходной балл? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2006 | Я в ахуе с этого праздника!!! 7 лет читаю, и как получается нихуя ни волоку в этой теме, 55 кое как наколотил. Вы, там Скальд, РапперХ, скажите тут честно всё или тех кто дальше от центра сливают всё-таки... | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от fifty какой проходной балл? Проходной балл по 356 трекам - 64 балла
Если вы набрали 63 балла, шанс пройти пока равен 88% | | | | Banned
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: ты такой бес?? | - Проходной балл по 356 трекам - 64 балла бля, у меня всего 50 -Цитата от Каменщик Я в ахуе с этого праздника!!! 7 лет читаю, и как получается нихуя ни волоку в этой теме, 55 кое как наколотил. Вы, там Скальд, РапперХ, скажите тут честно всё или тех кто дальше от центра сливают всё-таки... хули толку тут это говорить? | | | | Banned
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: ты такой бес?? | | | | | Приятный аппетит
хули толку тут это говорить? Слышь, вот ты когда 7 лет будешь читать и тебя снесут, поверь, у тебя будет человеческий интерес по поводу справедливасти, не ради её восстановления, а чисто для себя | Вкурил? | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2006 | -Цитата от SuSL Молодей пацан, я с тобой! Я свёл беспантово, и так пара косяков, а подтряхивает охуенно | | | | Banned
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: ты такой бес?? | -Цитата от Каменщик Слышь, вот ты когда 7 лет будешь читать и тебя снесут, поверь, у тебя будет человеческий интерес по поводу справедливасти, не ради её восстановления, а чисто для себя Ты себя читаешь ахуеннейшим МС????)))
хули ты ноешь как соска? иди читать учись...
я читаю пол года и получил 50 баллов... | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Каменщик Слышь, вот ты когда 7 лет будешь читать и тебя снесут, поверь, у тебя будет человеческий интерес по поводу справедливасти, не ради её восстановления, а чисто для себя понимаешь, Каменщик, в следующий раунд 403 человека не проходят...
и каждому из них закрадывается мысль о судьях... заговор всё такое... драгу тянут...
прими поражение достойно. Не прошёл, значит было за что... | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2006 | -Цитата от fifty Ты себя читаешь ахуеннейшим МС????)))
хули ты ноешь как соска? иди читать учись...
я читаю пол года и получил 50 баллов... Слышь коржик, ты интерес и скулёж не различаешь, и лепишь только по инету, передо мной, доморощеный, ты бы глаза в пол воткнул, писать я тебе больше не буду, потому как здесь кроме игнора тебе нихуя не сделашь. А к словам, я заметел ты не вменяем | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2006 | -Цитата от Ганнибал понимаешь, Каменщик, в следующий раунд 403 человека не проходят...
и каждому из них закрадывается мысль о судьях... заговор всё такое... драгу тянут...
прими поражение достойно. Не прошёл, значит было за что... Вы чё такие все есть-то, я же не у вас поинтересовался, у пацанов, пусть ответят. Мне похуй я тут шлак не буду писать, у меня конкретный интерес я его пояснил | | | | Banned
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: ты такой бес?? | -Цитата от Каменщик Слышь коржик, ты интерес и скулёж не различаешь писать я тебе больше не буду, потому как здесь кроме игнора тебе нихуя не сделашь. А к словам, я заметел ты не вменяем я вижу что ты пиздец как переживаешь, у тебя руки трясутся, ты ведь блять ахуительный МС (читающий 7 лет)), которого никто из судей не заметил. - , и лепишь только по инету, передо мной, доморощеный, ты бы глаза в пол воткнул, да ты просто интернет-герой... - Мне похуй я тут шлак не буду писать а что ты сейчас делаешь? | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Каменщик Вы чё такие все есть-то, я же не у вас поинтересовался, у пацанов, пусть ответят. Мне похуй я тут шлак не буду писать, у меня конкретный интерес я его пояснил послушай трек 83 Shulgin - если бы не высокая оценка Дайма, он мог бы и не пройти. А пока у него минимальный проходной балл...
твой трек лучше? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Петербург | осталось ждать,только двух, самых охуенно занятых судей!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 Откуда: Петербург | если по вашим ебучим подсчётам Дест имеет только 88 процентов,то миру пиздец,чтож там тогда пропускают!! | | | | |