активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Бaрoн так ты мне в асю ответь...а то два дня добиваюсь сам не хочешь... ЛС есть. Аська не самое лучшее средство заебывать людей | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от Скальд ЛС есть. Аська не самое лучшее средство заебывать людей так я и не пытался заебывать...а в лс ты тоже не ответил на последнее сообщение  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от few нелепая какая-то отмазка, я не писал что минуса оцениваются и все такое, это ты сам придумал, я сравнил потраченные усилия просто у на примере эмси который в прошлый раз дошел до призового места. ну да конечно ему наверное просто повезло а так он лох и бездарь куда ему до барналея с роскошным флоу и мегарифмовкой. ну вот - сразу отмазка.. да еще и нелепая.. я тебе ответил на твой вопрос. как ты его поставил - такой и ответ получил. Ты волновался, что там кто-то режет минуса и вставляет скиты из фильмов. Тебе сказано, что это все мимо установленных параметров оценки мастерства эмси. Ты мне после этого говоришь - нелепая отмазка.
Не офигел, не? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от YaRR всё куплено... всё по блату ...  судейское место - хлебное. конкурс пять человек на место.. только не каждый готов весь баттл сидеть на одном только хлебе.  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | я гляжу, уже торги - всё в духе последних лет  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от RapperX ну вот - сразу отмазка.. да еще и нелепая.. я тебе ответил на твой вопрос. как ты его поставил - такой и ответ получил. Ты волновался, что там кто-то режет минуса и вставляет скиты из фильмов. Тебе сказано, что это все мимо установленных параметров оценки мастерства эмси. Ты мне после этого говоришь - нелепая отмазка.
Не офигел, не? офигеть это когда
неизвестный параметр "шоу маст гоу он"
перевешивает указанные ранее тобой же
Раскрытие темы и Смысл, Оригинальность, Рифмовка, Сбалансированность, Рисунок рифмы, Панчлайны, Четкость и Разборчивость текста, Артистизм, Ритмика, Дыхалка
не? | | | | Смотрящий
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от Бaрoн ой герой бля нашелся  А хули ты думал или думала как там тебя  | Для малолетних рэпперов пепперов | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от few офигеть это когда
неизвестный параметр "шоу маст гоу он"
перевешивает указанные ранее тобой же
Раскрытие темы и Смысл, Оригинальность, Рифмовка, Сбалансированность, Рисунок рифмы, Панчлайны, Четкость и Разборчивость текста, Артистизм, Ритмика, Дыхалка
не? Я разрушил чью-то хрустальную мечту?  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | встаю строга на старану Few в ентой дискуссиы  | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | ну в общем я почти все треки уже отсудил
так что кто хочет поднять свой балл в баттле - еще не поздно, обращайтесь
обращайтесь за банковскими реквизитами  | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | Ну чё, всегда есть нюансы, есть обоснованые есть не обоснованые, всёравно всем никогда не угодиш. | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от georgkorg ну в общем я почти все треки уже отсудил
обращайтесь за банковскими реквизитами  5 балоф сколько? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от georgkorg ну в общем я почти все треки уже отсудил
обращайтесь за банковскими реквизитами  павысь всем на адин бал и я дам тибэ капеечку -Цитата от brooklyn(ИзЛом) 5 балоф сколько? 5 копеечэк | | | | apokriff
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от SPARX А хули ты думал или думала как там тебя  думаю очередной говногерой который пытается всем показно доказать что он самый самый  какой у тебя ник в участии?? ща посморим на твои доспехи))) | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ПУЗЫРЬ встаю строга на старану Few в ентой дискуссиы  Так и надо - все правильно | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | эх, зря я ниучаствавал в батле  Ща бы сидэл тута и бранился бы с каким нить кашеедом картавым, а то и взяточку адну другую каму нить из судэй падсунул бы. Ляпота. Адно плоха шо нирвишки шалить начынают вот в таком вота састязании при пастипэнном выставлении ацэнок. -Цитата от RapperX Так и надо - все правильно да я ващэ правильный  Скальд зря атказался тада миня в судьи зачыслить, гадкий утёнок, ёмаё  | | | | Глазов!
Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Венеция | -Цитата от georgkorg только деньгами?  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | ПУЗЫРЬ - Ты в общем собой симпатию вызываешь. Только, когда встаешь на чью то сторону в дискуссии, пиши без ошибок, а то можно подумать, что это ты так подъебываешь того, на чью сторону встаешь.  | | | | apokriff
Регистрация: 08.07.2002 | -Цитата от klevaya только деньгами?  если ты такая, как на аватаре, могу и не только деньгами  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | RapperX - тэкс я ж тока встал на ево сторану, я пока ещо нэ дискутирую ничево. А если б я дискутыравать начал, ооо..... Димагогия - мама дарагая  Ленин и Гёбельс атдыхают  | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от georgkorg если ты такая, как на аватаре, могу и не только деньгами  Я так и знал  | | | | Глазов!
Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Венеция | 525 03253 ugl_33 5+5+2=12 5+5+2=12 3+2+0=5 3+2+0=5 4+4+1=9 4+3+1=8 2+3+1=6 57
чуть в обмарок не упала када увидела...не издеваетесь а?? ужас ну что за мир...  | | | | Глазов!
Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Венеция | -Цитата от georgkorg если ты такая, как на аватаре, могу и не только деньгами  а ты сомневаешься??? ну а что тогда еще?  | | | | |