кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | MDMA дебил какой-то  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от georgkorg думаю у нас сейчас ни один из судей не сможет похвастаться абсолютным авторитетом - недовольные оценками всегда найдутся вот вот... так есть...так было...так будет | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | как бабангида говорил в своем интервью: "самая смешная хуйня, это когда меняется отношение по ходу хуйни этой. т.е. судьи пиздатые, я вас люблю. а как только вылетают, так сразу батл хуйня и судьт пидарасы" | | | | Смотрящий
Регистрация: 11.11.2006 | Round 2  Блять темы идут одни сопли. Жизнь игра, За закр. дверью. Где кровь? Их поменяли телами, Уничтожь соперника вот это темы. Придумали б что нибудь есче такое подобное. Вот это был бы батл. | Grrrrrrrrrrrrrrrrrrr....... | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | Ребят, неподскажите, каков минимальный проходной балл? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | да вы заебали гундосить все
как маленькие
а вы судьи ахуенные ещё на долбоёбов обидьтесь давайте
нуну
чо это за пиздец, одни гонят хуйню тупую, другие на неё ведутся  | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | Будет день - будет пища. | | | | RAPer
Регистрация: 30.08.2005 | -Цитата от SPARX  Блять темы идут одни сопли. Жизнь игра, За закр. дверью. Где кровь? Их поменяли телами, Уничтожь соперника вот это темы. Придумали б что нибудь есче такое подобное. Вот это был бы батл. Кого поменяли телами? 531 участника?
Кого уничтожить? Остальных 530?
Пойми, пока идет отборочный раунд диссовые темы не даются.
В дальнейшем, когда участников распределят по парам, скорее всего появятся темы подобного рода. | | | | Смотрящий
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от Dime у нас не конкурс поэтов
если человек читает ОФИГЕННО, то я его услышу и на пердёжть от старого акаи. Если он читает ХЕРОВО гениальный текст, то я посоветую ему писать тексты хорошему эмси или работать над собой к восьмому баттлу Убедительная прозьба к Дайму дать в следующем раунде тему по жоще(типо какого-нибудь дисса). А то лирика уже достала. | PLz | | | Смотрящий
Регистрация: 11.11.2006 | REspect всем кто чего-то хочет добиться. -Цитата от Font S Кого поменяли телами? 531 участника?
Кого уничтожить? Остальных 530?
Пойми, пока идет отборочный раунд диссовые темы не даются.
В дальнейшем, когда участников распределят по парам, скорее всего появятся темы подобного рода. Я понимаю это типо моя прозьба на следующие раунды. Я знаю что сейчас эти темы не актуальны.  | Grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr........................ | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | Поэтому РэпРекордз и выпускает таких "исполнителей" как Варчун. "Сегодня мы в клубе" и т.д.  | | | | RAPer
Регистрация: 30.08.2005 | А у меня тоже просьба к Дайму и другим. Пожалуйсто не ставьте третий год подрят в одну пару в третьем раунде Нойза и Стипа. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от georgkorg думаю у нас сейчас ни один из судей не сможет похвастаться абсолютным авторитетом ясное дело что их не может быть в принципе, но автор своих критериев оценивания мог бы на них опираться. | | | | Смотрящий
Регистрация: 11.11.2006 | Прикольно загнал (За закр. дверью) | Grrrrrrrrrrrrrrrrrrr....... | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от Da StAn Прям новогодняя открытка.  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от few ясное дело что их не может быть в принципе, но автор своих критериев оценивания мог бы на них опираться. ??? | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | Ребят, неподскажите, каков минимальный проходной балл? | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от RapperX ??? страницей раньше | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от LOST TO RAPER X
вот ирония судьбы, помнишь чат сайта UMC.RU ?
Были вроде как в одной тусовке,а теперь ты меня засудил....забавно. ты о чате сайта хипхоп.кул.ру? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | -Цитата от LeEeEe Ребят, неподскажите, каков минимальный проходной балл?
_|___|___|___|___|___|___|___| ___|___|__
___|___|___|___|___|___|___|__ _|___|___|
_|___|___|__ЕБНИСЬ ГАЛАВОЙ__|___|___|_
___|___|___|___|СЮДА|___|___|_ __|
___|___|___|___|___|___|___|__ _|___|___| | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от SPARX
Убедительная прозьба к Дайму дать в следующем раунде тему по жоще(типо какого-нибудь дисса). А то лирика уже достала. ой герой бля нашелся  | | | | НеПоБолтаМ
Регистрация: 25.02.2002 Откуда: огарки лавендера | -Цитата от Петрен _|___|___|___|___|___|___|___| ___|___|__
___|___|___|___|___|___|___|__ _|___|___|
_|___|___|__ЕБНИСЬ ГАЛАВОЙ__|___|___|_
___|___|___|___|СЮДА|___|___|_ __|
___|___|___|___|___|___|___|__ _|___|___| Не пройтись ли вам, сударь, на хуй? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от few страницей раньше что, из-за одного барналея такой шум?
мечтаешь ему технику на пару баллов снизить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от few если после послушивания трека варчуна мне просто хочется побрить голову и сказать хайль гитлер
то это http://battle7.hip-hop.ru/round2/212_hhrbattle7_round2_barnalei.mp3
212 00496 БарНалей 3+2+0=5 4+4+2=10 3+3+1=7 3+3+0=6 3+3+1=7 4+3+0=7 4+4+2=10 3+3+2=8 2+1+0=3 63
выше моего понимания просто, где хорошие рифмы, панчлайны, техника, раскрытие темы и прочее что тут указывалось как критерии оценок многоуважаемым автором статьи, который ему поставил за них четверочки и еще и общее впечатление отличное, я их не нашел, это больше похоже на ни хуя не смешной полуфристайл пиздеж какого-то пьяного оленя. это даже издалека не напоминает баттловый трек. мне хочется блевать под это. -Цитата от RapperX ???
Вот верхнее отцитированное -- это вопрос. если понравилось и качает то это 2 за общее впечатление. А откуда там 4 и 4 за первые два критерия, мне лично тоже очень интересно. | | | | |