Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от Chet писать по русски научись сначала, животное  а ты читать по русски научись
я тебе в личку на русском написал , а обоснованых ответов так и не получил .
видимо с тобой надо говорить как с бабой , как с мужиком не вышло  | | | | НЕВПОНЯ
уже + получишь | | | | братан инфо
Регистрация: 20.04.2006 | -Цитата от 7-й Сообщение от Аналоговый бас
Ганнибал
У набравших 63 и 64 шансов практически никаких.
охуительно читать такие фразы обладателям 62 баллов))))
ссылка на твой трэк? так вот - хуйня полная. да сходика ты нахуй 7 раз подряд  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Эмил,подумай над моими словами  | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Emil а ты читать по русски научись
я тебе в личку на русском написал , а обоснованых ответов так и не получил .
видимо с тобой надо говорить как с бабой , как с мужиком не вышло  АХАХАХАХА
леопольдтыидиотчитайсукапогубам
МИР! | | | | Levis_n0
Регистрация: 02.02.2005 Откуда: укркв | я вот думаю себе поставить такой же аватар как у Эмиля  | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от mx. смени аватар 
уже + получишь вот кстати да
жора с тенгизом пиздец меня сегодня взбодрили, как бы неожиданный поворот  | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | Страница с оценками упала...
Придётся делать откат и выставлять все оценки заново  | | | | братан инфо
Регистрация: 26.08.2006 | ну вот и все походу...конец второго раунда и конец надежд на проход в 3ий=))))  | | | | Я и есть рэп!
Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Орен там где рэп.... | -Цитата от MC ZOK Страница с оценками упала...
Придётся делать откат и выставлять все оценки заново  Кстати да 1 час попасть немогу глянуть оценки  | | | | *гламурная херня*
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Chet жора с тенгизом пиздец меня сегодня взбодрили, как бы неожиданный поворот  Поздравляю  все бы так ) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Nadina Поздравляю  все бы так ) да меня покак вообещ никто не обидел, даже горе-судьи аля панда  | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | А вообще страница не работает, потому что судьи попросили Скальда, чтоб он специально вырубил её... Чтоб у них появилось ещё пара-тройка дней для оценивания трэков, под предлогом невозможности заливки оценок на сайт  | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от MC ZOK Страница с оценками упала...
Придётся делать откат и выставлять все оценки заново  этого следовало ожидать
хотя может страницу обновляют
МИР! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от MC ZOK А вообще страница не работает, потому что судьи попросили Скальда, чтоб он специально вырубил её... Чтоб у них появилось ещё пара-тройка дней для оценивания трэков, под предлогом невозможности заливки оценок на сайт  А ты думаешь что судьи заливают оценки на сайт в тот список что вы видите? Типа берут фломастер заполняют все на экране и оно там появляется? | | | | Senior Member
Регистрация: 28.10.2006 | Мисси и мой переслушай =ВВВВВ ты поставила 4 =(
А может быть токое, что все нахер оценки, вся страницца полетела к чертям без возвратно ?
Я просто не хакер, мне интересто ))) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Chet да меня покак вообещ никто не обидел, даже горе-судьи аля панда 
тебя жизнь обидела,ферзь  | | | | Я и есть рэп!
Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Орен там где рэп.... | -Цитата от Скальд А ты думаешь что судьи заливают оценки на сайт в тот список что вы видите? Типа берут фломастер заполняют все на экране и оно там появляется?  +1  | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Emil этого следовало ожидать тебя самого не заебало ныть и искриться нелепыми подьебками, леопольд? | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Скальд А ты думаешь что судьи заливают оценки на сайт в тот список что вы видите? Типа берут фломастер заполняют все на экране и оно там появляется? Да, именно так я и думал. Только не знал, что фломастером тоже можно. Думал, что световым пером по трафарету... | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от MRK тебя жизнь обидела,ферзь  кому то еще хуже бро, кто то вообещ в рапро попадает  | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от Chet тебя самого не заебало ныть и искриться нелепыми подьебками, леопольд? а тебя замого не заебало словоблудием заниматься подсос несчастный ? | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Chet кому то еще хуже бро, кто то вообещ в рапро попадает 
кто-то 5:2 и 3:0 выхватил в паре  | | | | |