активный пользователь
толька все равно среднее 6 | | | | музыка
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от Ганнибал пока (основываясь на первых 100 треках) выходит так:
проходной балл - максимум 65
проходят в 3-й: Arslan [D.Stuff] (65 баллов) Till Bonce [D.Stuff] (67) Slide Vandal'z (75) Re-Pac (78) www.cubensis.de (67) Ramzes (68) Lonely(pl.) (65) Туман (81) ЭйКиЭй (67) Мафон [Тандем] (77) Game Over (81) NUC (66) Nylon1 (71) СД (80) Рока [Underwhat?] (70) AMIRA (66) Dest [Dead Poets] (68) VRS [Без масок] (66) Gillia (80) МС Волк (66) Chest [Забытый полк] (74) Эмиль [Unia Group] (67)
Под вопросом прохождение (64 балла): Мистик [PSRec]
Shulgin
SiGHT MC
p.critical
У набравших 63 балла тоже есть шанс... дешёвый прогон, нельзя считать ещё проходной балл, не учитывая "вероятность".
у меня 59 и хуй с ним | | | | Мне пох на тебя!
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Game_over За одно качество Драге нуно 7 баллов как минимум + кому нравится подобный стиль ещё сверху... а ты нехороший редиска меня на адин бал обошёл %(((((((((((((((((((((((((((((( | | | | Мари
Регистрация: 21.07.2004 Откуда: ОРДЕН РОССОВ | -Цитата от Game_over За одно качество Драге нуно 7 баллов как минимум + кому нравится подобный стиль ещё сверху... солидарен, все чото запариваются на счет Володьки.
угомонитесь народ! многим здеся жить и жить до такого уровня как у Драго.
а оценки судей - это реальный (многогранный) показатель вашего уровня!
пису пис | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от Kussani(AIRdistrict) дешёвый прогон, нельзя считать ещё проходной балл, не учитывая "вероятность".
у меня 59 и хуй с ним пох.. . я хачу в третий | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Kussani(AIRdistrict) дешёвый прогон, нельзя считать ещё проходной балл, не учитывая "вероятность".
у меня 59 и хуй с ним ну посчитай, что мешает... | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Dest качество чего? плохого произношения русского языка или шуток аля квн 91 - "передаст-передаст" ???? Если пропустить всё что ты перечислил останется качественный минус, качественный голос, звук .
Хоть я и не любитель драго но он делает фирмово чего зачастую не хватает некоторым местным МС. | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb | -Цитата от Ганнибал ну посчитай, что мешает...
мешает то, что судьи - это люди,а не компьютерные программы и оценки могут быть рандом... поэтому не стоит даже заморачиваться | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от Zeep_MC Loins, аргументируй! А хули им не участвовать? Тут решают кто лучший, а не раздают призы тем, у кого их нет. Любой здесь может копить на студию/аппаратуру, учится технично делать, "найти сваих феноф" , если не инвалид. Хули устраивать такое мераприятия и смотреть на бездарей? Пусть новые учасники порвут уже извеных техничных МС -- получат славу. А если на бэттле не будет извесных типов (эти типы извесность ни не за хуй получили) то толку от батла ноль. Лично я сливаю здесь треки только извесных мне типов. А если вдруг новая личность вынесет тогоже Драго -- ЭТА ПРИДЕТ ТИПУ СЛАВА...
В и-нете дохуя баттлов с гавно-призами или без них ваще, где нет ни Чета ни Драго, и как-то даже финал ебет качать. | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Kussani(AIRdistrict) мешает то, что судьи - это люди,а не компьютерные программы и оценки могут быть рандом... поэтому не стоит даже заморачиваться можно посчитать и точнее, я не стал
выборка в 20% достаточная, чтобы сделать кое-какие выводы | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Zeep_MC Хзззз......... не знаю как вам пацаны но мне одна муйня не очень прет. Ясен пень Что Драго, Джер(ненавижу), Амира, вАрч, Спарц, Чет очень техничные эМСи как бы мы их любили или ненавидели, вроде у них все есть и студии и альбому и публика своя а тут........
блять паренек, давай больше не будешь меня в контексте таких персонажей употреблять?
хвать по самооценке моей пиздошить уже | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | 47 от 6 судей... | | | | Гуру саунд дизайна
В рассчетах всё учтено, не баись )) | | | | Kz raper Sinix
Регистрация: 18.11.2006 | Чё на теорию вероятности полагаться, на свой креатив и веру полагаться надо. | | | | Гуру саунд дизайна
У набравших 63 и 64 шансов практически никаких. | | | | мы победим...
У набравших 63 и 64 шансов практически никаких. в середине и конце таблицы средняя оценка пониже
я думаю, все или почти все треки, получившие 64 балла пройдут, насчёт 63 сомневаюсь
время нас рассудит... | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2006 | Я хоть и не люблю драго но трэк на этот раунд ахуенный,оригинальнее тока нойз сделал.Так что все оценки закономерны. | | | | Мне пох на тебя!
Регистрация: 06.08.2006 | -Цитата от Loins А хули им не участвовать? Тут решают кто лучший, а не раздают призы тем, у кого их нет. Любой здесь может копить на студию/аппаратуру, учится технично делать, "найти сваих феноф" , если не инвалид. Хули устраивать такое мераприятия и смотреть на бездарей? Пусть новые учасники порвут уже извеных техничных МС -- получат славу. А если на бэттле не будет извесных типов (эти типы извесность ни не за хуй получили) то толку от батла ноль. Лично я сливаю здесь треки только извесных мне типов. А если вдруг новая личность вынесет тогоже Драго -- ЭТА ПРИДЕТ ТИПУ СЛАВА...
В и-нете дохуя баттлов с гавно-призами или без них ваще, где нет ни Чета ни Драго, и как-то даже финал ебет качать. Ой не знаю..насчет того что кто то порвет Драго, разве что такой же известный техник как и он, лан пох, ты кстати не знаешь скока надо балов надо для прохода в седующий?=) | | | | Мне пох на тебя!
Регистрация: 06.08.2006 | Chet , эт наверно по инерции=))) А че ты ся техником не считаешь? | | | | активный пользователь
У набравших 63 и 64 шансов практически никаких. какой ужас нах | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | -Цитата от few что он оригинального добавил этим халтурным треком в русрэп интересно Сказал человек, который уже год слушает только баттловые трэки неофициальных баттлов.. )) Мужик, хуёва быть тобой ))) | | | | норм поцан с меснасти =)
Регистрация: 27.11.2006 | Ехх..оценок за весь день у мну не прибавилось..и скорее всего сегодня не будет... | | | | активный пользователь
Ну да пох
Абидна правдо, что мне за текст 1-цы ставили, а все говорят, что по расскрытию трек пиздат... | | | | |