GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Насчёт себя я конечно всё понимаю.. НО! Вот это меня шакировало:
Sight MC 1+3+0=4 3+3+1=7 4+4+2=10 1+3+0=4 3+2+1=6 2+4+2=8 3+3+1=7 3+3+2=8 54
54?! Вот так сейчас оценивается качественная оригенальность по всем параметрам? Я понимаю что говорить под квадраты как пушкин это пиздато, но русский рэп всё ещё в жопе, а людей которые хотят добавить чтото нового и своего в рус рэп втаптывают в грязь.. Пиздец короче я в ахуе.. Сайт вовсе не мой кориш.. Просто это самый яркий МС из всех трёх с лишнем тысяч которые тут пытались чёто намутить.. И не один я так думаю.. | | | | 3,4-метилендиоксиметамфет
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: дефрагментация сознания | Друзья/товарищи перестаньте, плакать, пожалуйста. Подписались - не пиздите. | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от $яv@ Насчёт себя я конечно всё понимаю.. НО! Вот это меня шакировало:
54?! Вот так сейчас оценивается качественная оригенальность по всем параметрам? Я понимаю что говорить под квадраты как пушкин это пиздато, но русский рэп всё ещё в жопе, а людей которые хотят добавить чтото нового и своего в рус рэп втаптывают в грязь.. Пиздец короче я в ахуе.. Сайт вовсе не мой кориш.. Просто это самый яркий МС из всех трёх с лишнем тысяч которые тут пытались чёто намутить.. И не один я так думаю.. твой трек мне понравился на первый раунд
и сигхта трек тоже запомнился
а вот на второй чё-то попроще намутили
хотя сигхт вроде и ничё так
держитесь пацаньЁ -)
п.с.
но как-то ты ошибок многовато делаешь в словах, школку прогуливал, да? | | | | Гуру саунд дизайна
Качественная оригинальность по всем параметрам? Лично меня повтороение одной и той же фразы достало уже на 1й минуте. Да и тон голоса в тон брынчания в минусе не попадает совсем.
Лично мои баллы по этому треку были бы 2-4-1. Но он пройдет, если оставшийся судья поставит 12 )) | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | -Цитата от Аналоговый бас $яv@
Качественная оригинальность по всем параметрам? Лично меня повтороение одной и той же фразы достало уже на 1й минуте. Да и тон голоса в тон брынчания в минусе не попадает совсем.
Лично мои баллы по этому треку были бы 2-4-1. Но он пройдет, если оставшийся судья поставит 12 )) а не подскажешь сколько мне должны поставить чтоб я прошёл?? | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от $яv@ Насчёт себя я конечно всё понимаю.. НО! Вот это меня шакировало:
54?! Вот так сейчас оценивается качественная оригенальность по всем параметрам? Я понимаю что говорить под квадраты как пушкин это пиздато, но русский рэп всё ещё в жопе, а людей которые хотят добавить чтото нового и своего в рус рэп втаптывают в грязь.. Пиздец короче я в ахуе.. Сайт вовсе не мой кориш.. Просто это самый яркий МС из всех трёх с лишнем тысяч которые тут пытались чёто намутить.. И не один я так думаю.. Я думаю Sight пройдёт , а то что он по баллам не в первой 5 так это ни о чём не говорит, 3-ий всех уравняет... | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Аналоговый бас $яv@
Лично мои баллы по этому треку были бы 2-4-1. Но он пройдет, если оставшийся судья поставит 12 )) ты как рентген | | | | Member
Регистрация: 26.08.2006 | бля.....рэппер икс мне усе засрал.....вот не понимаю...как 1 судья может ставить 3 в сумме а другой 8? | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от lap бля.....рэппер икс мне усе засрал.....вот не понимаю...как 1 судья может ставить 3 в сумме а другой 8? Ну .. вот... как то .. так... | | | | Гуру саунд дизайна
У тебя пока 3 оценки. Пока идешь прямо по грани. ))
Game_over
По моим подсчетам Sight пройдет только если ему оставшийся судья поставит 12. И может быть пройдет если будет 11. Ниже - выбывает. | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | -Цитата от Аналоговый бас Shprot
У тебя пока 3 оценки. Пока идешь прямо по грани. )) не 3... 4 | | | | Гуру саунд дизайна
Till Bonce [D.STUFF]
Slide Vandal'z
RE-pac www.cubensis.de | | | | Гуру саунд дизайна
Да, 4, описАлся, сорри ) | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Аналоговый бас
Game_over
По моим подсчетам Sight пройдет только если ему оставшийся судья поставит 12. И может быть пройдет если будет 11. Ниже - выбывает. Просто за него балллею | | | | 3,4-метилендиоксиметамфет
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: дефрагментация сознания | Аналоговый бас, держи нас в курсе событий, пожалуйста. | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Аналоговый бас Стопудово уже прошли
Till Bonce [D.STUFF]
Slide Vandal'z
RE-pac www.cubensis.de Чёрт я помоему пролетел.... | | | | Member
Регистрация: 26.08.2006 | судьи....без обид,но у меня есть ощущение,что вы половину оценок ставите рэндомом....просто все слушать заебесся.....мне было бы все слухать влом(да еще и оценки ставить....я б задрался)
game over прива.....на кофе виделись,помнишь?
Женя с группы TEE"шина | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от $яv@ Насчёт себя я конечно всё понимаю.. НО! Вот это меня шакировало:
54?! Вот так сейчас оценивается качественная оригенальность по всем параметрам? Я понимаю что говорить под квадраты как пушкин это пиздато, но русский рэп всё ещё в жопе, а людей которые хотят добавить чтото нового и своего в рус рэп втаптывают в грязь.. Пиздец короче я в ахуе.. Сайт вовсе не мой кориш.. Просто это самый яркий МС из всех трёх с лишнем тысяч которые тут пытались чёто намутить.. И не один я так думаю.. что он оригинального добавил этим халтурным треком в русрэп интересно | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от MDMA Друзья/товарищи перестаньте, плакать, пожалуйста. Подписались - не пиздите. вот вот. слушайте этого репирка...харэ рыдать -Цитата от lap бля.....рэппер икс мне усе засрал.....вот не понимаю...как 1 судья может ставить 3 в сумме а другой 8? есть и один 3 а другой 10 ...вот так вот...всё бывает -Цитата от lap судьи....без обид,но у меня есть ощущение,что вы половину оценок ставите рэндомом....просто все слушать заебесся.....мне было бы все слухать влом(да еще и оценки ставить....я б задрался) твоё ощущение тебя подводит | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Game_over Даров, в столовую идёшь ???Там сегодня макаронная запеканка мммммм..... объеденье, а то от утреннего какао у меня вздутие может вы в лс или в асикью определитесь идете вы в столовую или нет? или это всем тут ахуенно интересно | | | | Гуру саунд дизайна
Регистрация: 21.11.2006 | О....млин. После новых оценок Escape проходной бал увеличивается потихоньку. Был 65,5, щас близится к 66.
К прошедшим присоединяется (надеюсь что я не ошибся в рассчетах)
Ramzes
Туман
ЭйКиЭй
Мафон[TAHDEM]
Game_over
Может быть NUC
Nylon1
СД
Рока (UnderWHAT?)
Может быть AMIRA
Dest DeadPoets
Может быть VRS [Без Масок]
GilliA
Может быть МС ВолК
Chest [Забытый Полк]
Эмиль | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Chet там стоит все 3/3/1 1:45 на 15 минут меня обманул | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Мисси может изменишь свою оценку в моём треке??? а то она не по фэншую как то | | | | Member
Регистрация: 26.08.2006 | чет я написал а форум сбросился=(блинннн.....
Гэйм,а ты молодец....прошел дальше.....буду за тя болеть=)я по ходу вылетел=)
мисси....вопрос такой мне интересно просто....ты ваще весь мой трэк послушала?а то тоже поставила х з че......я ненаю....но мене кажеться,что я не тяну на такие низкие оценки=( | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Game_over Мисси может изменишь свою оценку в моём треке??? а то она не по фэншую как то так лучше смотреться будет -Цитата от lap мисси....вопрос такой мне интересно просто....ты ваще весь мой трэк послушала?а то тоже поставила х з че......я ненаю....но мене кажеться,что я не тяну на такие низкие оценки=( поверь мне я все треки с начала до конца слушала и не один раз...если поставила такую оценку..значит чисто моё мнение. | | | | |