Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от Dest слышь, в глаза ебешься, понял? не понял , на хуя ты хамишь ? -Цитата от Chet в глаза ты ебешься насчет тенгиза абшибССо , Нигатиф
и не хами | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Мисси Dest & Chet
вам в кaмеди клаб надо...срочна!!!
какой день я из за вас спать нимагу...
а тут есше люди спрашЫвают почиму я такая злая papou Алексей "Нафануил" Дест, резидент камеди | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от Dest Слышь СЭМ, ты проще будь! СлыШЬ СЭМ ушел!!! а про совместку у Чета спрашивай он в этом деле на себя авторитет тянет | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | P.s. если это такой строго форумский прикол, то сорри не прохавал | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Emil не понял , на хуя ты хамишь ?
а нахуя ты в глаза ебешься? | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от Emil не понял , на хуя ты хамишь ?
абшибССо , Нигатиф
и не хами ты на братков не наезжай, они меня знают!!! | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от Chet а нахуя ты в глаза ебешься? не...
ну не хами тебе сказали
я сказал уже шо абшибССо , написал Негатива вместа Тенгиза
. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Flat Дест, я тебя всегда считал взрослым и адекватным человеком и нормально вроде к тебе относился. На слышь ты будешь Джерра в Новосибирске звать, и подъебывать его по поводу того с кем и что он записал. А с тобой мы вроде не знакомы, или я не прав? Зря ты грубый такой, просто ты с юмором не дружишь)
а - "слышь" это братан-Барон говорит. Зря ты так Барона оскорбил. он к нам с миром пришел.
ЗЫ. проще будь. | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Бaрoн СлыШЬ СЭМ ушел!!! а про совместку у Чета спрашивай он в этом деле на себя авторитет тянет ты текст покажи, чилийский царь | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от Бaрoн шо чесна ?
а я знаю дядю Льоню | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Dest, у меня уже крыша от юмора в этой теме съезжает к вечеру | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Слышь Венеция накинь слово "дайте мне три гамбургера" по-итальянски | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Flat Dest, у меня уже крыша от юмора в этой теме съезжает к вечеру а ты с Бароном сдружись) сразу прочуствуешь юмор) | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Мисси Dest & Chet
вам в кaмеди клаб надо...срочна!!!
какой день я из за вас спать нимагу...
а тут есше люди спрашЫвают почиму я такая злая papou а стендапом я кстати и так занимаюсь) | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | шота я в юмар нивтыкаю тута ващэ
нато две прычины могут быть: либа патамушта я ещо нихадил в туалет ва дваре при - 45 без ушанки, либа патамушта маи атростки на галаве ни настолька развиты, шоб панимать ентат юмар | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Пузырь проста у тибя сфынктир лопнут намэдни был, ого. | | | | *гламурная херня*
Самые родные и любименькие | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Flat Dest, у меня уже крыша от юмора в этой теме съезжает к вечеру позвони алиену, подлечит душу лирой | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Nadina Очень переживаю за Комильфо.
Самые родные и любименькие слышь, тебя твоя сексуальность природная не устраивает чтоли, что у тебя аватар такой? | | | | www.MyRapGame.Ru
Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Russia, Moscow | Только что в ЛС получил письмо и сижу думаю, я Каста, Драго или Стим? Шедевр:
" Личное сообщение: у тебя червь в чреве
mC DILLER
РАПС
у тебя червь в чреве
эй ты дерьмо, я нассал на тебя в своем дисе.
послушай как тебя припустила наша команда ебучий ты свинопас!! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=87440
————————————
Душа улиц
А здесь я выйграл у СТ1МА!!! " | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от ПУЗЫРЬ шота я в юмар нивтыкаю тута ващэ
нато две прычины могут быть: либа патамушта я ещо нихадил в туалет ва дваре при - 45 без ушанки, либа патамушта маи атростки на галаве ни настолька развиты, шоб панимать ентат юмар это ты после барашка всем участникам потерялся | | | | *гламурная херня*
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Dest слышь, тебя твоя сексуальность природная не устраивает чтоли, что у тебя аватар такой? Я просто боюсь затмить твою природную сексуальность | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от Nadina Очень переживаю за Комильфо.
Самые родные и любименькие гразодка | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от asdrty Только что в ЛС получил письмо и сижу думаю, я Каста, Драго или Стим? Шедевр:
" Личное сообщение: у тебя червь в чреве
mC DILLER
РАПС
у тебя червь в чреве
эй ты дерьмо, я нассал на тебя в своем дисе.
послушай как тебя припустила наша команда ебучий ты свинопас!! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=87440
————————————
Душа улиц
А здесь я выйграл у СТ1МА!!! " и ты еще сидишь об этом думаешь ? тебе делать больше нечего ? пацаны пропиариться захотели , а вышла жопа , ни одного нормального отзыва .
и раз тебе нечего делать , то на http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=91800
зайди сюда и покачай
и еще можешь отписать мне что то хорошее
МИР! | | | | |