abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | noize строго рвёт этот раунд! шедевр нах=) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от asdrty Слушай, а если я после того, как прислал тебе на мэйл трек, но чуть позже по форме, то прослушиваться, надеюсь, будет тот, что на форму выслан был?
Я предупреждал об этом.
MCWertX безусловно - форма превалирует над доставленным почтой | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Niga(Империя Рэпа) ебать чё за хуйня..отправил трэк а меня в списке нет!!!!!!!!! ты не в той теме ответ ищешь
загляни в тему факов по баттлу - пролистни в обратку, если что | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | RapperX, может где-то уже упоминалось, но когда заработает кнопочка "отборочный жжет"?? | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Савелий RapperX, может где-то уже упоминалось, но когда заработает кнопочка "отборочный жжет"?? а что вобше в этом разделе будет | | | | КА4 продакшн
Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Киев | -Цитата от kycok noize строго рвёт этот раунд! шедевр нах=) Здра ВСЕМ!
Да Ноиз чижов круто забацал! молодца!
А текст - ваще! момент где барабанщик ускоряет темп меня рвет больше всего че-то | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | Кому интересно послушат НЕ длинный, качественный, интересный кусок на второй раунд качните : http://slil.ru/23462620
Буду рад коментам. любым. | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Савелий Кому интересно послушат НЕ длинный, качественный, интересный кусок на второй раунд качните : http://slil.ru/23462620
Буду рад коментам. любым. очень долго от туда кочать залей в другое место | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Савелий Кому интересно послушат НЕ длинный, качественный, интересный кусок на второй раунд качните : http://slil.ru/23462620
Буду рад коментам. любым. НОРМ | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Савелий Кому интересно послушат НЕ длинный, качественный, интересный кусок на второй раунд качните : http://slil.ru/23462620
Буду рад коментам. любым. Как то закачал твой трек, странно даже...
Трек довольно таки качественный вроде, всё вроде в норме , НО , слишком он уж серенький, на фоне 500 треков смотрется не будет ,точнее не отложится в мозгу, замысловатой игры слов не увидел, рифмы стандартные,оригинальности нолик.
Извини, но это всего лишь моё мнение , только 3. | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от MC DIMIDROL НОРМ Про платный Био-Туалет выкупил? Это стёб...
Вроде проходной кусок | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | У когонибудь есть на этом же сервере (Slil.ru)треки??? , походу я тока от ттуда могу качать. | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Game_over Как то закачал твой трек, странно даже...
Трек довольно таки качественный вроде, всё вроде в норме , НО , слишком он уж серенький, на фоне 500 треков смотрется не будет ,точнее не отложится в мозгу, замысловатой игры слов не увидел, рифмы стандартные,оригинальности нолик.
Извини, но это всего лишь моё мнение , только 3. Ну прикинь, все 500 так и думают, пытаются выскочить чем-то, в итоге старого доброго хорошего рэпа так и не нароешь... А на счёт стандартных зарифмовок ты выдаешь... Переслушай что-ли.
Но за комент спасибо. | | | | Взгляд На Детали
Регистрация: 17.02.2006 | ВСЕМ! Кто хочет послушать длинный, некачественный, серый, очень скучный ТРЕК - вам по этой ссылке. http://rapalboms.net/files/mp3/vnd/pal_hhrbattle7_round2.mp3
Мне очень жаль вашего попусту потраченного трафика и времени. | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Pal (ВНД) Бля! подам в суд за плагиат речи! | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Pal (ВНД) шо правда то правда | | | | Взгляд На Детали
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от Савелий Бля! подам в суд за плагиат речи! Дерзай. | | | | Взгляд На Детали
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от ПУЗЫРЬ шо правда то правда Но не буду же я обманывать школьников-курсантов. | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Савелий Ну прикинь, все 500 так и думают, пытаются выскочить чем-то, в итоге старого доброго хорошего рэпа так и не нароешь... А на счёт стандартных зарифмовок ты выдаешь... Переслушай что-ли.
Но за комент спасибо. Послушал 2 раз,действительно вроде погарячился на счёт рифмовки,всё не так уж плохо,ещё одно НО забыл, стандартная ошибка многих (в том числе меня),про туалеты и прочую закрытость сочинили уже достаточно много народа,так что если тема стандартная нужно вылазить какими то сложными фразеологическими оборотами или техникой. | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Савелий Бля! подам в суд за плагиат речи! А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ????? | | | | ...........
Регистрация: 18.05.2006 | Nike и gameover заебок | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от Niga(Империя Рэпа) ебать чё за хуйня..отправил трэк а меня в списке нет!!!!!!!!! eto naziwaeca naebalowo | | | | Взгляд На Детали
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от MC DIMIDROL А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ????? парень хочет судиться. | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Винс* Nike и gameover заебок Thank's. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от Pal (ВНД) парень хочет судиться. s kem ? | | | | |