KILL ALL
Регистрация: 12.11.2006 | -Цитата от Mezya Я не слышал, скачаю, отпишусь. Кстати, приколись, у тебя 666 сообщение по счету | | | | KILL ALL
Базару ноль, извини, жру свои слова обратно... | | | | New voice
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Poland | -Цитата от RapperX Предлагаю кстати всем чисто для себя прикинуть, даже с учетом, что вы тотальные бездельники и вам кроме баттла заниматься больше ничем не надо. Итак. После окончания раунда нужно время чтоб все треки организаторы скачали, проверили на предмет дублей, перенумеровали, пробили теги по шаблону и закачали обратно. Потом создается страница взамен старой. Потом оповещаются все судьи, которые либо скачивают этот гигабайт с хвостиком, либо организаторы нарезают все треки на долванки и договариваются с каждым судьей о встрече, чтобы ему их передать.
Потом судья начинает слушать треки. Пусть каждый идет 2 минуты. примерно у нас получается 1100 минут = 18 часов чистой музыки без перерыва. При этом каждый трек должен быть оценен по параметрам и нужно решить сколько баллов куда поставить. для этого какие-то треки будут переслушиваться по несклько раз и сравниваться с другими для ориентира.
Сколько времени можно беспрерывно слушать треки, чтобы голова не опухла, ухо не замылилось, здоровье не подорвалось? Какого размера делать паузы между блоками треков?
Ну и когда вы получите чистое суммарное время, прикиньте сколько времени работающий человек может на это потратить. А также прикиньте на какой коэффициент это можно домножить с учетом того, что у всех разные жизненные графики и синхрона не бывает в природе даже среди двух человек.
С удовольствием почитал бы ваши математически обоснованые прикидки, дорогие мои скорострелы. Дня 4 в лушем случаем... | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Mr.Hyde Ни-ни. Только вы ж не забывайте о нас, а то так знаете - открывает бабушка шкаф, а там скелет. А если бы у бабушки были бы яйца, она бы шкаф не открыла -Цитата от KILL_RPT_CLAN Ты конечно меня извини, я понимаю что такое количество трэков... Просто я тебе на мыло отослал трэк и успокоился,а потом чисто случайно зашел и увидел, что я оказывается не сдал трэк! Хорошо что успел. Я не виню никого кроме обстоятельств с уездом скальда, винтом и т.д. И еще, я понимаю что тебе не приятны мои слова, но конкретно в сторону модераторов и судей, я не сказал ни слова,а ты открыто дисишь меня... Я понял тебя, но тут такая ситуация - ни один из присланных мне треков не мог появиться в таблице сданных сразу. там появлялись только сданые через форму. скорее всего там до сих пор нет определенного количества треков. Я поверил все присланные мне треки (около 200) на предмет совпадения имен в списке сдавших через форму. Те, кто мне прислал, но не сдавал потом через форму были отделены сгруппированы и отдельным архивом выложены для дальнейшей обработки тем, кто этим занимается на более толстом интернет-канале, чем у нас.
Так что, если ты получил подтверждение по почте, это уже должно было тебя успокоить. Просто правильнее было воспользоваться потом и формой, что сделало подавляющее большинство из первоначально приславших мне треки, когда отсутствовала любая инфа по форме сдачи, хотя до истечения срока приема оставалось меньше суток. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | верхнее написал впопыхах - читабельно? понятно?
орфошибки не мешают усвоению? | | | | KILL ALL
Регистрация: 12.11.2006 | -Цитата от RapperX А если бы у бабушки были бы яйца, она бы шкаф не открыла
Я понял тебя, но тут такая ситуация - ни один из присланных мне треков не мог появиться в таблице сданных сразу. там появлялись только сданые через форму. скорее всего там до сих пор нет определенного количества треков. Я поверил все присланные мне треки (около 200) на предмет совпадения имен в списке сдавших через форму. Те, кто мне прислал, но не сдавал потом через форму были отделены сгруппированы и отдельным архивом выложены для дальнейшей обработки тем, кто этим занимается на более толстом интернет-канале, чем у нас.
Так что, если ты получил подтверждение по почте, это уже должно было тебя успокоить. Просто правильнее было воспользоваться потом и формой, что сделало подавляющее большинство из первоначально приславших мне треки, когда отсутствовала любая инфа по форме сдачи, хотя до истечения срока приема оставалось меньше суток. Я ж не знал... | | | | New voice
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Poland | И что же тебе ясно??? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от J-RaFF И что же тебе ясно??? не скажу, а то ты обидешся | | | | New voice
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Poland | -Цитата от Мисси не скажу, а то ты обидешся Злая ты! Я абидился... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от KILL_RPT_CLAN Я ж не знал... ну я говорил уже где-то, что потом списки всеи равно сверяться будут. просто если организатор кто-то из организаторов сказал "ага" не вижу причин ему не верить
все же нормально.
кстати - не мешало бы всем после вывешивания финального спискас скачать свои треки, чтобы убедиться, что там злодей не прокрался под вашим именем и никто нигде не ошибся | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Минск Беларусь | Вот и все. В воздухе повисло гробовое молчание. Все думают. | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Mezya я и забыл про драго | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | | | | | ХОРОШ ВЫЁБЫВАТЬСЯ!!!
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Zoola Вот и все. В воздухе повисло гробовое молчание. Все думают. Та да, все повключали соображалки!!! | | | | ХОРОШ ВЫЁБЫВАТЬСЯ!!!
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от fruit3 я и забыл про драго Драго РУЛЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Andrew(public r) Драго РУЛЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! угу но я бы хотел чтоб джэр был в финале но похуй выиграет он или нет просто охото 9 пиздатых трэков намутить | | | | 04 Unit
; кстати - не мешало бы всем после вывешивания финального спискас скачать свои треки, чтобы убедиться, что там злодей не прокрался под вашим именем и никто нигде не ошибся. я наблюдая в таблице два себя ....
под номером 154....и под номером430.....
я уверен что слал трек один раз.....
может быть это какраз тот случай? | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | | | | | ХОРОШ ВЫЁБЫВАТЬСЯ!!!
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от fruit3 угу но я бы хотел чтоб джэр был в финале но похуй выиграет он или нет просто охото 9 пиздатых трэков намутить Драго против Джэра это МЯСО!!! | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Andrew(public r) Драго против Джэра это МЯСО!!! был такой финал ужэ на 3ем | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | неспорю но мня джэр прет и драго тожэ ! | | | | активный пользователь