ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | Мне трэк Нойза очень понравился | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | здарово всем а есть сылка на СД у кого нить | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | ЗДАРОВА ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | KILL ALL
Регистрация: 12.11.2006 | Ну че, делаем ставки, на сколько дней позже скажут результаты и на сколько недель перенесут 3 раунд??? | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от KILL_RPT_CLAN Ну че, делаем ставки, на сколько дней позже скажут результаты и на сколько недель перенесут 3 раунд??? через дня 2-3 мне кажэтся ток результаты | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | | | | | KILL ALL
Регистрация: 12.11.2006 | -Цитата от fruit3 через дня 2-3 мне кажэтся ток результаты я тож так думаю, я конечно не виню организаторов, но блин, реально все делается через анальное отверстие, все не слава богу. Хреново что некоторые не сдали трэки, из прошедших. Пали, не дойдя до поля боя.... | | | | ...........
Регистрация: 18.05.2006 | -Цитата от teh kipisa poslusai Дайка ссылку бро | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от KILL_RPT_CLAN я тож так думаю, я конечно не виню организаторов, но блин, реально все делается через анальное отверстие, все не слава богу. Хреново что некоторые не сдали трэки, из прошедших. Пали, не дойдя до поля боя.... например кто низдал | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от phnx Во втором раунде треков в 5 раз меньше, поэтому будем надеяться что через пару дней будут результаты Наивняк. По твоей логике в третьем раунде оценки будут через сутки, в четвертом, через 12 часов и так далее. Так?
Прям вот все судьи побросали свои дела, семьи, работы и сидят тут ждут, чтобы заценить скоропостижно треки. Щазз | | | | KILL ALL
Регистрация: 12.11.2006 | -Цитата от fruit3 например кто низдал Ну не сложно догадаться что сдало 547 человек из 578 (помоему), причем один только JERR 3 раза сдал...Кстати, качал много трэков с 1 раунда, как думаешь, кто самый лучший из этих 3300 человек?Интересно просто. | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от RapperX Наивняк. По твоей логике в третьем раунде оценки будут через сутки, в четвертом, через 12 часов и так далее. Так?
Прям вот все судьи побросали свои дела, семьи, работы и сидят тут ждут, чтобы заценить скоропостижно треки. Щазз | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от KILL_RPT_CLAN реально все делается через анальное отверстие, все не слава богу. Например что?
А то такое впечатление, что у тебя об анальном отверстии ошибочные представления. | | | | .
Регистрация: 03.11.2002 Откуда: Инта > Сыктывкар > МСК | -Цитата от Pal (ВНД) всем советую.
очень хороший трек!я бы даже сказал охуенный | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от KILL_RPT_CLAN Ну не сложно догадаться что сдало 547 человек из 578 (помоему), причем один только JERR 3 раза сдал...Кстати, качал много трэков с 1 раунда, как думаешь, кто самый лучший из этих 3300 человек?Интересно просто. аутсайдер джэр полюбэ я ево фан и нойз самые фавориты мне кажэтся ! а ты думаеш кто | | | | Продукт эксперимента
Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Старый Лондон | -Цитата от RapperX Наивняк. По твоей логике в третьем раунде оценки будут через сутки, в четвертом, через 12 часов и так далее. Так?
Прям вот все судьи побросали свои дела, семьи, работы и сидят тут ждут, чтобы заценить скоропостижно треки. Щазз
Ни-ни. Только вы ж не забывайте о нас, а то так знаете - открывает бабушка шкаф, а там скелет. | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | | | | | KILL ALL
А то такое впечатление, что у тебя об анальном отверстии ошибочные представления. Ты конечно меня извини, я понимаю что такое количество трэков... Просто я тебе на мыло отослал трэк и успокоился,а потом чисто случайно зашел и увидел, что я оказывается не сдал трэк! Хорошо что успел. Я не виню никого кроме обстоятельств с уездом скальда, винтом и т.д. И еще, я понимаю что тебе не приятны мои слова, но конкретно в сторону модераторов и судей, я не сказал ни слова,а ты открыто дисишь меня... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2006 | -Цитата от fruit3 аутсайдер джэр полюбэ я ево фан и нойз самые фавориты мне кажэтся ! а ты думаеш кто я тож раньше перся по джеру, но в 6 батле он был лучше, правда не слышал еще его "закрытую дверь". Ну думаю у Нойза все шансы... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | | | | | New voice
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Poland | -Цитата от KILL_RPT_CLAN я тож раньше перся по джеру, но в 6 батле он был лучше, правда не слышал еще его "закрытую дверь". Ну думаю у Нойза все шансы... Нойз хрень на этот раунд сделал... Я ваще разочаровался.... Не проперло нискоко... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Предлагаю кстати всем чисто для себя прикинуть, даже с учетом, что вы тотальные бездельники и вам кроме баттла заниматься больше ничем не надо. Итак. После окончания раунда нужно время чтоб все треки организаторы скачали, проверили на предмет дублей, перенумеровали, пробили теги по шаблону и закачали обратно. Потом создается страница взамен старой. Потом оповещаются все судьи, которые либо скачивают этот гигабайт с хвостиком, либо организаторы нарезают все треки на долванки и договариваются с каждым судьей о встрече, чтобы ему их передать.
Потом судья начинает слушать треки. Пусть каждый идет 2 минуты. примерно у нас получается 1100 минут = 18 часов чистой музыки без перерыва. При этом каждый трек должен быть оценен по параметрам и нужно решить сколько баллов куда поставить. для этого какие-то треки будут переслушиваться по несклько раз и сравниваться с другими для ориентира.
Сколько времени можно беспрерывно слушать треки, чтобы голова не опухла, ухо не замылилось, здоровье не подорвалось? Какого размера делать паузы между блоками треков?
Ну и когда вы получите чистое суммарное время, прикиньте сколько времени работающий человек может на это потратить. А также прикиньте на какой коэффициент это можно домножить с учетом того, что у всех разные жизненные графики и синхрона не бывает в природе даже среди двух человек.
С удовольствием почитал бы ваши математически обоснованые прикидки, дорогие мои скорострелы. | | | | |