Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от БарНалей1 Ой, а что такое дайс? Я просто не силён в интернете, может термин какой-то? Фотография моя настоящая, мне тут ребята в интернет-кафе её в интернет как-то разместили и помогли, вобщем спасибо ребятам из Матрицы. Весёлые такие, смеются постоянно когда я к ним захожу.
Скажи пожалуйста, а нормальная у меня пестня, потому что я как видишь постарше немного буду многих кто тут учавствует и вот очень интересно.
Ребята опять смеются. это они попросили поставить такую штуку - Барналей.... Крутой перец! | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | хех | | | | Эмиль
после такой рекламы и качать то не особо хочется
интернет ведь не казенный , а трафик платный
МИР! | | | | Junior Member
Регистрация: 21.11.2006 | -Цитата от rip Не,что ты! Дайс - это ЭмСи. Имя не на слуху публики, но время, талант и упорство сделают свое дело! Его трек можешь скачать по ссылке http://slil.ru/23450143 . Я и спрашиваю тебя, послушай, мол, что ты думаешь по поводу его трека. Так же хочется знать мнение других людей! А твой трек я неприменно прослушаю и скажу свое личное мнение, только немного пожже, ибо я сам не из дома сижу, а тут звука нема. Отпишу пожже, заходи еще на хип-хап.ру форум! ЗЫ Возраст не имеет значения. Тебе еще АК47 на плечо, вообще будет калоритно!! Реально! Что-то ребята говорят что не качается почему-то твоя ссылка.
Плохо, очень интересно послушать. | | | | Junior Member
после такой рекламы и качать то не особо хочется
интернет ведь не казенный , а трафик платный
МИР!
а меня охота закачать? у меня классная пестня!!! http://slil.ru/23440841 | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от БарНалей1
Твою песю бояться качать... морда на аватаре злая...
А что Влади и тебя продвигает тоже??? Что-то он какой-то интересный, то Карабаса, теперь Барналея, скоро Лешего какого-то двинеть))) | | | | Junior Member
Регистрация: 21.11.2006 | -Цитата от Моржара Твою песю бояться качать... морда на аватаре злая...
А что Влади и тебя продвигает тоже??? Что-то он какой-то интересный, то Карабаса, теперь Барналея, скоро Лешего какого-то двинеть)))
А ты закачал мою пестню? Влади сказал, что впоряде!!!
И кстати что такое аватар? Это фотография моя? Совсем не злая! | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | -Цитата от БарНалей1 А ты закачал мою пестню? Влади сказал, что впоряде!!!
И кстати что такое аватар? Это фотография моя? Совсем не злая! Бро... закачал | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | А вообще все качайте!!! ТОКА ВОТ ЗАЛИЛ РУ ОТСТОЙ, Барнаул, о бля, Барналей, залей на другой хост халялвный и все отщепенцы будут качать! | | | | Senior Member
Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Russia, Khimki | -Цитата от Lil' Crime Неплохо.
Мне очень понравилась читка.
Не очень понравился минус, но это сугубо ИМХО.
Качество звука - хорошее. | | | | Junior Member
Регистрация: 21.11.2006 | Вот ребята помогли мне разместить пестню мою в другом месте http://www.sendfiles.com.ua/317
Говорят, что лучше работать будет, не знаю. Моржара, закачайте пожалуйста.
И другие не стесняйтесь. Вон Моржара говорит что я страшный на фотографии, а я ведь обычный человек и тоже хочу пестни писать! | | | | Мимо прохожу
Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Russia, Khimki | -Цитата от Croozy Неплохо.
Качество звука - хорошее. Даже не так.
Минус тоже отличный, но лично мне не очень нравится.
Но хорошая работа в целом.
Молодец. | | | | Мимо прохожу
Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Russia, Khimki | -Цитата от БарНалей1 Вот ребята помогли мне разместить пестню мою в другом месте http://www.sendfiles.com.ua/317
Говорят, что лучше работать будет, не знаю. Моржара, закачайте пожалуйста.
И другие не стесняйтесь. Вон Моржара говорит что я страшный на фотографии, а я ведь обычный человек и тоже хочу пестни писать! Без обид.
Выключил через 20 секунд. Вызвало отвращение.
Почему - не могу объяснить.
Еще раз - без обид. Лично мне вот так. | | | | Junior Member
Выключил через 20 секунд. Вызвало отвращение.
Почему - не могу объяснить.
Еще раз - без обид. Лично мне вот так. А я не обижаюсь. Но ведь надо полностью прослушать чтобы какое-то мнение составить. или я не прав? Вроде правельно говорю. | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | ЗДАРОВА БРАТКИ | | | | Re PiD
Регистрация: 05.09.2006 | Chest - второй раунд просто бомба... Строго на репиде... Тобою уже место в 3 раунде забито | | | | I said 281-330-8004
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | -Цитата от Croozy Неплохо.
Качество звука - хорошее. Спасиба, мэн.
Просто суть бэттла умение считывать, а не выбирать минус.. =) | | | | I said 281-330-8004
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: MNP Corporation | Народ, ценим трэк участницы бэттла.
И так!!! ее имя Luna!!!! Качаем йоба! : http://www.lilcrime.com/multimedia/02890_hhrbattle7_round2_luna.mp3 | | | | ...just love us...
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | всем здарово ! | | | | http://www.kogdatydoma.ru
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Екатеринбург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от PaPaZoo minusok klassniй... sam dela ili skamunizdil u kogo to ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | щяс опять с результатами наверно недельку тянуть будут | | | | |