Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Mezya строга адна кака | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | трек Драго вряд ли появится раньше всех остальных | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Ганнибал трек Драго вряд ли появится раньше всех остальных он уже кинул | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от SIGHT MC он уже кинул дай ссылку | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Ганнибал дай ссылку он кинул в участие )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))0 | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | SiGHT MC - кстати, у тебя хороший трек на 1 раунд в стайле старых добрых 90-х | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Ганнибал SiGHT MC - кстати, у тебя хороший трек на 1 раунд в стайле старых добрых 90-х Так а мне Ньюскульнуть - так это запросто, только влом
столько Ньюскульных стало, что аж неинтересно ))))
но если кто хочет послушать - как - это действительно неповторимый ньюскул в моём исполнении , то качаем тут http://dcstream.org/music/rap/dnepr/kzk-new_skul.mp3 | | | | dead
Народ, когда будут треки плиз отпишитесь по Royalty)))) | | | | Эмиль
чувак , почитай внимательно все посты шо я писал . я ни разу не сказал что качество звучания моего трека самое пиздатое . есть треки по лучше сведенные чем у меня , потому что мне их сводили пол часа максимум . но реально заметно лучше качества я еще не услышал . и еще пол часа на сведение это не так уж мало , всё зависит от того как записаться , если ты бля лох , и не попадаешь в бит , если тебе мелодином надо тональность голоса менять , подрезать даблы , беки , вырезать лишнии звучки , то понятное дело надо сводить и сводить (как киркорову) . ИМХО
МИР! | | | | мы победим...
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Emil ту ДиЭмСи :
но реально заметно лучше качества я еще не услышал .
МИР! не слышал??? скачай
мою работу - услышишь http://dcstream.org/music/rap/dnepr/kzk-new_skul.mp3 | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Дэд Народ, когда будут треки плиз отпишитесь по Royalty)))) еще раз для тех кто не умеет чиать - Треки появятся почти сразу после окончания раунда. Ориентировочно в течение суток-двух | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | Эмиль передай Флэму , что он красавец !!!
мне ещё в первом раунде понравилось.....
на первенство в батле конечно с такими как Туман и Удав - не потягаться )))
но я рад , что рядом в Запорожье есть хоть кто-то - кто небезуспешно пытается читать раггу ....
для него можешь скачать вот такое моё рагга творение ... http://rapvokzal.com/download/rus/SIGHT_MC-v-tebe-net-smysla.mp3 | | | | Kz raper Sinix
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от небездари арчи че так плохо читать стал? Не знаю, трэк по мойму просто стёбный. Все там бесятся с критериев оценки, а тут стёб и прошёл.Я думаю он ещё взарвёт. | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | В 1 раунде прикалол Слимпер(вроде так зовут) и Йога, интересно что в этом батле будет. | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | SIGHT MC скачал ньюстайл, понравилось. Сделано очень качественно(правда, напоминает Нигатива местами)
Ты не качал мою ссылку? | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Ганнибал SIGHT MC скачал ньюстайл, понравилось. Сделано очень качественно(правда, напоминает Нигатива местами)
Ты не качал мою ссылку? твою ссылку скачал, закачал в айпод, послушаю по дороге с работы - тут никак ))))
А -похоже на Негатива - ух ты, неожиданно ...я кстати зделал этот трек чуть раньше , чем в продаже появился сольник Негатива....отак)) | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Game_over В 1 раунде прикалол Слимпер(вроде так зовут) и Йога, интересно что в этом батле будет. КРАСАВЕЦ !!! кстати | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | это я про Гейм Овера | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | а - это яд - говорю сам с собой | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от SIGHT MC а - это яд - говорю сам с собой САМ СЕБЕ ТОЛПА, все померли )))) ахуенненько !!!!! рай мля на земле !!! | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от SIGHT MC САМ СЕБЕ ТОЛПА, все померли )))) ахуенненько !!!!! рай мля на земле !!! ИДУ НА РеКоРд.... у меня что? мега скоростной интернет - а я не в курсе????
или я\ нах ... сплю ... | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | я качал лучшее из 5-го и 6-го батла...
но 7 отборочный действительно жжот по уровню и количеству хороших треков. Надеюсь, в следующих раундах уровень не опустится, и судейство ничего не испортит. | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Ганнибал я качал лучшее из 5-го и 6-го батла...
но 7 отборочный действительно жжот по уровню и количеству хороших треков. Надеюсь, в следующих раундах уровень не опустится, и судейство ничего не испортит. ты под каким именем учавствуешь? | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | [QUOTE=SIGHT MC;3149505]у меня что? мега скоростной интернет - а я не в курсе????[QUOTE]
у тебя самый быстрый на этом форуме | | | | |