Junior Member
Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Новосибирск, Академгородок | Скажите, а когда будет финал?, точнее когда будет мизвестен финалист? | шум компа | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от <CHIP> 397 03253 22 Nov 23:11 UGL_33
Германия / Залупинск
сука жгёёёт))))) да уж пиздееец нехуйственно жжот прямо
ты тоже так жжошь?
тогда пометь свой трек, чтоб я на тебя трафик не тратил | | | | FELINI
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от MMax Скажите, а когда будет финал?, точнее когда будет мизвестен финалист? ты чё бля дурак?когда бэттл закончится! | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | -Цитата от Croozy Спасибо, я в курсе.
Еще я неплохо осведомлен о ценах в студиях.
Когда 1 час стоит 80-250 USD - это дорого для большинства людей, занимающихся рэпом не профессионально. Можно договариваться с РАДИО студиями. Там апппаратура попроще,меньше железяк аналоговых,и прочего, (что просто не нужно при записи одного только вокала)там сидят люди которые ЗНАЮТ про сведение и запись голоса не понаслышке. Так же звукорежиссеры радиостанций частенько ПОДРАБАТЫВАЮТ за счет студии в которой официально работают. И насчет 250 бакинских за ЗАПИСЬ В ЧАС...Хм...Я звукорежиссер,но никогда не слышал про такие расценки за запись, хотя работаю уже более 6 лет.Есть почасовая оплата записи(даже в самой дорогой студии) примерно до 30 баксов В ЧАС.А есть последующее СВЕДЕНИЕ И МАСТЕРИНГ. Не спорю, ЭТО может стоить 250 американских рублей (где то в столицах), но в провинции уверяю тебя, это стоит намного, НАМНОГО дешевле. Например мой друг отписал бы тебя рублей за 300, рублей за 1000 свел бы, и за 500 мастернул трек, если б ты жил в нашем городке...Его работы ты можешь слышать например на радио Шансон в Москве. Недавно один из наших бардов попал туда в ротацию. Трек его писали и сводили мы на пару. Наши треки, причем на ВСЕХ радиостанциях куда мы их приносили или отправляли, и не только у себя в городке, а и в Питере (просто к примеру) и в Ебурге, по качеству записи и сведения ненамного уступают тамошним умельцам. | | | | FELINI
Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от Kostas Можно договариваться с РАДИО студиями. Там апппаратура попроще,меньше железяк аналоговых,и прочего, (что просто не нужно при записи одного только вокала)там сидят люди которые ЗНАЮТ про сведение и запись голоса не понаслышке. Так же звукорежиссеры радиостанций частенько ПОДРАБАТЫВАЮТ за счет студии в которой официально работают. И насчет 250 бакинских за ЗАПИСЬ В ЧАС...Хм...Я звукорежиссер,но никогда не слышал про такие расценки за запись, хотя работаю уже более 6 лет.Есть почасовая оплата записи(даже в самой дорогой студии) примерно до 30 баксов В ЧАС.А есть последующее СВЕДЕНИЕ И МАСТЕРИНГ. Не спорю, ЭТО может стоить 250 американских рублей (где то в столицах), но в провинции уверяю тебя, это стоит намного, НАМНОГО дешевле. Например мой друг отписал бы тебя рублей за 300, рублей за 1000 свел бы, и за 500 мастернул трек, если б ты жил в нашем городке...Его работы ты можешь слышать например на радио Шансон в Москве. Недавно один из наших бардов попал туда в ротацию. Трек его писали и сводили мы на пару. Наши треки, причем на ВСЕХ радиостанциях куда мы их приносили или отправляли, и не только у себя в городке, а и в Питере (просто к примеру) и в Ебурге, по качеству записи и сведения ненамного уступают тамошним умельцам. 250 это слишком круто!может он не про Россию!) | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Бля, вы задрали с этими студиями,вы тут что справедливость хотите востановить,кто прав ,а кто нет?Так у вас ни хрена не получится. задрался читать вчерашний спор,так ещё и сегодня весь день будите орать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Минск Беларусь | http://noizemc.com/media/audio/Battl...d2_NoizeMC.mp3 -Цитата от T.k. Я слышал где-то тут гуляет ссылка Noiza, поделитесь. ВОт. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Минск Беларусь | -Цитата от i-LL да уж пиздееец нехуйственно жжот прямо
ты тоже так жжошь?
тогда пометь свой трек, чтоб я на тебя трафик не тратил
Даа, пожалуйста на свот рэк ссылку. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Минск Беларусь | Оцените пожалуйста. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Минск Беларусь | -Цитата от limpopo Ну ничего. прикольно. ))) Молодец. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Минск Беларусь | ВОт еще! Рага в галимом качестве. Не знаю откуда - это в папке рэп лежит, Значит рэперок какой-то стебался. Ну мне короче понравилось. | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | уууууу бля, тут загоны про качество и сведение пошли))) жость))) про 200 баксов в час особенно... Emil - по поводу того, что нету качественней треков чему у тебя, пжалуста - Dus, 1й раунд - сводил я, записано у меня на студии (домашней). | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от ДиЭмСи уууууу бля, тут загоны про качество и сведение пошли))) жость))) про 200 баксов в час особенно... Emil - по поводу того, что нету качественней треков чему у тебя, пжалуста - Dus, 1й раунд - сводил я, записано у меня на студии (домашней). У ЭМИЛЯ ТРЭК НЕ СВОДИЛИ ПОЧТИ! ШО ВЫ ДОЕБАЛИСЬ ВСЕ???? В ЗАПОРОЖЬЕ ВСЕ ТРЭКИ В БЭТЛОЗ ПИШУТ НА ОДНОЙ СТУДИИ! ЗВУКАЧ(ЭЙДИ) ЗАЕБАЛСЯ БЫ!(ТА И ДОРОЖЕ) ТАК ЧТО НЕПЛОХОЕ КАЧЕСТВО ВЫХОДИТ! ОН ЭТО ИМЕЛ В ВИДУ!
МИР! | | | | ...........
Последний раз редактировалось Винс*, 23 ноября 2006 в 11:31.
| | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от NEKIT(ZONA P.) У ЭМИЛЯ ТРЭК НЕ СВОДИЛИ ПОЧТИ! ШО ВЫ ДОЕБАЛИСЬ ВСЕ???? В ЗАПОРОЖЬЕ ВСЕ ТРЭКИ В БЭТЛОЗ ПИШУТ НА ОДНОЙ СТУДИИ! ЗВУКАЧ(ЭЙДИ) ЗАЕБАЛСЯ БЫ!(ТА И ДОРОЖЕ) ТАК ЧТО НЕПЛОХОЕ КАЧЕСТВО ВЫХОДИТ! ОН ЭТО ИМЕЛ В ВИДУ!
МИР! да никто не до кого не доебывался, просто он сказал, что по качеству лучше ниче на баттле не слышал,а я с этим малость не согласен))) кстати,совершенно не в курсе что значит "почти" не сводили...ну да ладно..
мир канешн | | | | Гуру саунд дизайна
Регистрация: 21.11.2006 | - Хорошего качества можно добиться благодаря уселителю, через который проходит сигнал микрофон, и регуляторам частот! + ко всему этому, разные Wave Hammer`ы, Кампрессоры! Конечно это не когда не сравниться со студийными компрессорами, ведь у них аппаратное синтезирование живого звука, в отличии от компьютерных ( в них всего лишь, аналаговое )........... Но добиться приблезительных результатов, и выебать парней, которых пишуться за 300 бачей на студии в полне реально так что это не имеет бальшого смысла .............. ДОМ РЭКАРДЗ РУЛИДДД Спасибо, давно я так не смеялся )) У компрессоров синтезирование живого звука а в компьютерных - аналоговое ))) Бред сивой кобылы ))
Ребята, 300 бачей - это цена записи не голоса, а целой банды с инструментами. | | | | 3 Six
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Аналоговый бас Спасибо, давно я так не смеялся )) У компрессоров синтезирование живого звука а в компьютерных - аналоговое ))) Бред сивой кобылы ))
Ребята, 300 бачей - это цена записи не голоса, а целой банды с инструментами. Ебать, внатуре, 300, сука, баков! Бля, за эти бумажки реально банду записать можно и на выпить останется.
За 250 рублей в час - другое дело. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Scut36 Сказал Мистер Холмс, докуривая Трубку!!!!!!!
Наверное потому, что бля прогнал он, твой джерр... Бывает на диалабе.
Раз дисконнект при отправке трка, два, три и вот на сайте уже 100 твоих трэков! | | | | Мимо прохожу
Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Russia, Khimki | -Цитата от Kostas Можно договариваться с РАДИО студиями. Там апппаратура попроще,меньше железяк аналоговых,и прочего, (что просто не нужно при записи одного только вокала)там сидят люди которые ЗНАЮТ про сведение и запись голоса не понаслышке. Учту на будущее, спасибо. - Так же звукорежиссеры радиостанций частенько ПОДРАБАТЫВАЮТ за счет студии в которой официально работают. И насчет 250 бакинских за ЗАПИСЬ В ЧАС...Хм...Я звукорежиссер,но никогда не слышал про такие расценки за запись, хотя работаю уже более 6 лет.Есть почасовая оплата записи(даже в самой дорогой студии) примерно до 30 баксов В ЧАС.А есть последующее СВЕДЕНИЕ И МАСТЕРИНГ. Не спорю, ЭТО может стоить 250 американских рублей (где то в столицах) Об этом я и говорил. - , но в провинции уверяю тебя, это стоит намного, НАМНОГО дешевле. Например мой друг отписал бы тебя рублей за 300, рублей за 1000 свел бы, и за 500 мастернул трек, если б ты жил в нашем городке... Я не читаю рэп, меня записывать не надо, однако когда необходимо записывать просто голоса без сведения, просто чистый вокал - иногда приходится пользоваться студями - Его работы ты можешь слышать например на радио Шансон в Москве. Недавно один из наших бардов попал туда в ротацию. Трек его писали и сводили мы на пару. Наши треки, причем на ВСЕХ радиостанциях куда мы их приносили или отправляли, и не только у себя в городке, а и в Питере (просто к примеру) и в Ебурге, по качеству записи и сведения ненамного уступают тамошним умельцам. Вполне возможно, но только, к сожалению, меня нет в вашем городке. | | | | Гуру саунд дизайна
Регистрация: 21.11.2006 | - Там апппаратура попроще,меньше железяк аналоговых Аналоговые железки - это наоборот круто )) Не задумывался почему большинство софта эмулирует именно старые аналоговые аппараты? )) | | | | мы победим...