ZP-city.UA
Регистрация: 04.04.2003 Откуда: Запорожье | -Цитата от Emil Н-н-н-у-у-у-у.......в Питере я не разу в жизни не был . Как то далековато от Запорожья он . А вообще 80-250 $ в час за одну только запись , это не реально много . За 300 $ тебе проще приехать в Запорожье , записать 2-3 трека (+минуса) на проффесианальной студии , качественно свести их , уехать домой , и еще на пиво с сухариками останется .
Никто и не спорил , так оно и есть . Вот только из 200 треков что я скачал (1 и 2 раунды) , заметно лучшего качества я пока не слышал .
МИР! ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТРЭК, КОНХФЕТКИ)))) А ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ ЗОНУ П.? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от T.k. Я слышал где-то тут гуляет ссылка Noiza, поделитесь. на придыдушэй страницэ пасмари | | | | активный пользователь
Треки как я понимаю скачивает народ не с оф.сайта... | | | | Гуру саунд дизайна
Может тебе на своей акустике просто не слышно разницы? )) | | | | ...just love us...
Регистрация: 14.05.2004 | -Цитата от Пух...1982 одна дома.качество можешь оценить,послушав трэки пинцетто,мистерео, ваниллы ака фа кинг,экс.эль.энд...а вторая на гостинке,там проф.студия моего друга,железо,акг и все такое) ау!ячто-то не так сказал? | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от !!!!sw0rd!!!! ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТРЭК, КОНХФЕТКИ)))) А ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ ЗОНУ П.? Не...
Не знаю...
Закончится прием треков , скачаешь из таблицы . -Цитата от Аналоговый бас Emil
Может тебе на своей акустике просто не слышно разницы? )) Ну во первых , я не говорил что у меня просто ахххуенное качество трека .
А во вторых , моя акустика предоставляет возможность услышать разницу , и большенство треков которые я слышал заметно хуже в качестве звучания , попадались чуть лучше , но опять же разница была очень уж не заметной .
ИМХО
МИР! | | | | Мимо прохожу
Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Russia, Khimki | -Цитата от Аналоговый бас Croozy
Ты где такие цены видел? )) Это ОЧЕНЬ дорого для записи вокала. )) 250 баксов - это цена сведения сложного материала, но никак не голоса с минусом. Полгода назад при сдаче одной композиции для оформления концепт-проекта озвучки платили 210$/час
Да, я не рэпер, я не знаю какие, может быть, бывают студии особые.
Мы платили так. | | | | Мимо прохожу
Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Russia, Khimki | -Цитата от Emil Чувак , ты риальна прикололССо . Если записывадь альбом на токой студии , то просче сваю студию замаутидь . 10-20 $ в часъ максимум , и эта при харошем качистве , а на батл можна найти студию раза в два дишевле . Я дапустим на батл записуюзь за 4 $ за весь трек (запизь+свидение) . Качиство можышъ ацэнидь в маей подписи .
МИР! Отличная идея.
Осталось найти студию в Москве за 110 рублей/час.
Эдак и я на старости лет могу рэп начать читать | | | | новый пользователь
МИР! Бро,скачай трэк на второй раунд,моего Нигге из Баку,офигенное мясо http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/38538/250332/0850...250332.mp3 | | | | Мимо прохожу
Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Russia, Khimki | -Цитата от Аналоговый бас Emil
Ну... качество сведения и записи у тебя на 4 бакса и есть... )) Согласен с оратором.
Качество звука - караул.
Я у себя на работе звук чище получаю.
Я уж не говорю про сжатие в mp3 | | | | Мимо прохожу
Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Russia, Khimki | -Цитата от Emil Н-н-н-у-у-у-у.......в Питере я не разу в жизни не был . Как то далековато от Запорожья он . А вообще 80-250 $ в час за одну только запись , это не реально много . За 300 $ тебе проще приехать в Запорожье , записать 2-3 трека (+минуса) на проффесианальной студии , качественно свести их , уехать домой , и еще на пиво с сухариками останется . Москва - это отдельная страна с другими ценами - Никто и не спорил , так оно и есть . Вот только из 200 треков что я скачал (1 и 2 раунды) , заметно лучшего качества я пока не слышал .
Ну послушай запись Jerr-a, Yoga например.
Одень хорошие наушники, возьми в руки синхрон и подсчитай сведение, послушай звук. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Loins Бабах!...
Треки как я понимаю скачивает народ не с оф.сайта... на оф сайте треки появляются только через необходимое для их обработки время ПОСЛЕ завершения приема.
неужели трудно догадаться? имена, теги стандартизируются | | | | Мимо прохожу
Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Russia, Khimki | - Ну во первых , я не говорил что у меня просто ахххуенное качество трека .
А во вторых , моя акустика предоставляет возможность услышать разницу , и большенство треков которые я слышал заметно хуже в качестве звучания , попадались чуть лучше , но опять же разница была очень уж не заметной .
ИМХО Скажи страшную тайну, какая у тебя акустика?
А то я не понимаю, как нельзя отличить по звуку трек Jerr-a и твой?
Я не про трек сам по себе, я именно про звук.
Сенхайзер HD 280Pro (стартовая модель для любителей звука вообще, для з/режисуры вообще слабая, только для самых начинающих) - стоит 150$, это не такие большие деньги.
Советую купить, если действительно не видишь разницы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от Croozy Полгода назад при сдаче одной композиции для оформления концепт-проекта озвучки платили 210$/час
Да, я не рэпер, я не знаю какие, может быть, бывают студии особые.
Мы платили так. Гыгы....
Помню год назад, когда я даже не думал читать, знакомые записывались за счет спонсора за 100 баксов час...
Щас ясен пень на тойже студии не больше 10... просто тебе надо напрячья и узнать цену всех студий в округе... а потом начать посылась умников с ценой в 210 баксов час... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от RapperX на оф сайте треки появляются только через необходимое для их обработки время ПОСЛЕ завершения приема.
неужели трудно догадаться? имена, теги стандартизируются спасибо, но эт я знаю... просто тут слушок пробежал... | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Ленинград | Мда... придётся завтра трек писать... на кануне сдачи думаю пришлю.... | | | | Мимо прохожу
Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Russia, Khimki | -Цитата от Loins Гыгы....
Помню год назад, когда я даже не думал читать, знакомые записывались за счет спонсора за 100 баксов час...
Щас ясен пень на тойже студии не больше 10... просто тебе надо напрячья и узнать цену всех студий в округе... а потом начать посылась умников с ценой в 210 баксов час... Мне это не надо.
Я заплачу больше денег за качественный продукт, чем сэкономлю с неизвестным резултатом.
Мое время стоит дороже.
Время моих людей тоже. | | | | активный пользователь
Я заплачу больше денег за качественный продукт, чем сэкономлю с неизвестным резултатом.
Мое время стоит дороже.
Время моих людей тоже. ну тагда купи себе гроб серебряный... | | | | Гуру саунд дизайна
Регистрация: 21.11.2006 | В общем если вы найдете того, кто пишет за 4 бакса с качеством как у Эмиля - пишитесь, ибо за такие деньги - это очень здорово. Отношение цена/качество у него получилось хорошее.
А вообще нормальная цена записи и хорошего сведения простого трека - это 10-15 баксов в час. |
Последний раз редактировалось Аналоговый бас, 22 ноября 2006 в 23:22.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2006 | -Цитата от Аналоговый бас В общем если вы найдете того, кто пишет за 4 бакса с качеством как у Эмиля - пишитесь, ибо за такие деньги - это очень здорово. Отношение цена/качество у него получилось хорошее.
А вообще нормальная цена записи и хорошего сведения простого трека - это 10-15 баксов в час. я месяца два назад писался за 4 бакса... ща тип цену поднял до 10, однако мне скидка -- 8 баксов час... качество приличное... | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от limpopo Нормальный трек , но слова плоховато слышно .
МИР! -Цитата от Croozy Согласен с оратором.
Качество звука - караул.
Я у себя на работе звук чище получаю.
Я уж не говорю про сжатие в mp3 Тебя никто и не просил дрочить под мой трек . Ты несомненный спец -Цитата от Croozy Москва - это отдельная страна с другими ценами Ну во первых разговор был о Питере .
А во вторых я не знал что Москва стала страной . Я думал это столица Росии . Ну что ж , спасибо что просветил -Цитата от Croozy Ну послушай запись Jerr-a, Yoga например.
Одень хорошие наушники, возьми в руки синхрон и подсчитай сведение, послушай звук. Слушал первый раунд Джера , и хули ? Сведено каряво , соотношение минуса с вокалом один к двум . Очень тихо играет минус . Голос слегка чище , но орать как баба караул рановато . -Цитата от Croozy Скажи страшную тайну, какая у тебя акустика?
А то я не понимаю, как нельзя отличить по звуку трек Jerr-a и твой?
Я не про трек сам по себе, я именно про звук. У меня старенькие савдеповские "Радиотехника S 50" , а вот на студии ямаховские мониторы стоят . И хули ? Если на радиотехнике трек нормально звучит , на студийных мониторах должно звучать еще лучше . Так что выбрась свою акустику в окно , ну или можешь мне по почте выслать , я то уж её пристрою . -Цитата от Аналоговый бас В общем если вы найдете того, кто пишет за 4 бакса с качеством как у Эмиля - пишитесь, ибо за такие деньги - это очень здорово. Отношение цена/качество у него получилось хорошее.
А вообще нормальная цена записи и хорошего сведения простого трека - это 10-15 баксов в час. об этом то я и говорил
МИР! | | | | apple crew
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Краснодар | Ебать вы чуваки тут со студиями и ценами загоняете))))))))))))))))))))))))....Рассказываю.. ......В Краснодаре.....на сколько мне известно 90% рэперов пишуцца у себя дома(комп, Эйсид ПРо, Фрукты и микрофон...и больше ничо нинада))))))...Остальные жэ на студии наверное......Ну я думаю очень мало людей у нас пишуцца в студии, и студию в городе знаю тока 1 - Это студия СЭТа....И стоит там у него час - 200рублей!!!......вот и пиздец.....весь расклад.... .....А если как вы говорите на студии писаться по 200-300$ за час..то это пиздец.....Чуток накопить такими тэмпами, и можно среднюю студию самому купить кусков за 60-70рублей!...........Так шо бля не загоняйте блин)))))....Смотрю мажоры все, пиздец))))))) Ебать, 300$ час, я блять бы задавился стока отдань какому-нибудь лоху, и ващще я бы нивзял нигде таких денег)))))))......Такшо нигеры......надо писацца дома!....без всяких выебонов!) | хуйню какую-то... | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | Чувак , то Краснодар , а это Москва , и как я недавно узнал - это уже отдельная страна .
МИР! | | | | НЕВПОНЯ
Регистрация: 16.06.2004 | парни выше, которые за 300 бачей в час пишутся
давайте я вас по 100 писать буду | | | | |