новый пользователь
Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Минск Беларусь | -Цитата от Steep ля-ля-ля -- полная хуйня. | | | | Случайный...
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Тольятти\Питер | Зацените друзья... Это Dise[ГАМbeat]-2 раунд http://slil.ru/23450143 | | | | Лоер
Регистрация: 17.01.2006 | -Цитата от ВайтСпирит ебливая скотина ты неблагодарная....тупой ёбарь, если для тебя это был прикол, то я в рот значит тебя выебал без прикола. Бля, еще один дурачек. Закрой ротик, Алеша. За что и кому я тут должен быть благодарен? За то что прочитал меньше, чем знал до этого? А про то, кого ты там выебал, будешь маме своей расказывать. Ослик.  | | | | Мимо прохожу
Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Russia, Khimki | -Цитата от Kostas Да сейчас в каждом более менее "взрослом" городке есть более менее "взрослая" продакшн - студия, мэн....Если твое желание записать качественный трек и серьезно отнестись к продакшену - велико, То и вероятность того что трек будет хорошим по качеству тоже велика.  Спасибо, я в курсе.
Еще я неплохо осведомлен о ценах в студиях.
Когда 1 час стоит 80-250 USD - это дорого для большинства людей, занимающихся рэпом не профессионально. | | | | apple crew
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Краснодар | ё | нихуя не слушаю.... | | | think positive
вот это напор  | | | | Member
Регистрация: 04.10.2006 |  Привет всем!!!!!! | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от toxzic Джерр аж три трека заслал
вот это напор  эт точно  | | | | N.kT
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Estonia | Здарова парни рэперы! Ё | | | | Гуру саунд дизайна
Ты где такие цены видел? )) Это ОЧЕНЬ дорого для записи вокала. )) 250 баксов - это цена сведения сложного материала, но никак не голоса с минусом. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2006 | | Noize MC - За закрытой дверью... | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2006 | Каспиан Клан...Большой Тимонъ(Баку)-Фторойъ раунд...
Пацыки,зацените свежее мясо
Любители жёсткого и качающего рэпа не останутся без впечатлений http://www.realmusic.ru/play/file/hi...lan_250332.mp3 | | | | Фьючер
Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Urbania | Кинти Сылочки на все три Джеровских трэка....Джэр МУдак... | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от Croozy Спасибо, я в курсе.
Еще я неплохо осведомлен о ценах в студиях.
Когда 1 час стоит 80-250 USD - это дорого для большинства людей, занимающихся рэпом не профессионально. Чувак , ты риальна прикололССо . Если записывадь альбом на токой студии , то просче сваю студию замаутидь . 10-20 $ в часъ максимум , и эта при харошем качистве , а на батл можна найти студию раза в два дишевле . Я дапустим на батл записуюзь за 4 $ за весь трек (запизь+свидение) . Качиство можышъ ацэнидь в маей подписи .
МИР! | | | | ПаДший АнГел
Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Питер | -Цитата от Emil Чувак , ты риальна прикололССо . Если записывадь альбом на токой студии , то просче сваю студию замаутидь . 10-20 $ в часъ максимум , и эта при харошем качистве , а на батл можна найти студию раза в два дишевле . Я дапустим на батл записуюзь за 4 $ за весь трек (запизь+свидение) . Качиство можышъ ацэнидь в маей подписи .
МИР! Хы!!! прикольна !! не подскажешь гиде такую студию мона в Питере надвигать???  | | | | Гуру саунд дизайна
Ну... качество сведения и записи у тебя на 4 бакса и есть... )) | | | | Случайный...
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Тольятти\Питер | Послушайте трек Dise на второй раунд у меня в подписи. Отпишитесь. Хороший трек. | | | | ...just love us...
Регистрация: 14.05.2004 | -Цитата от Nezhn@y@ Хы!!! прикольна !! не подскажешь гиде такую студию мона в Питере надвигать???  у меня есть две студии,где реально записать вокал за стаф...) | | | | ПаДший АнГел
Регистрация: 07.10.2006 Откуда: Питер | -Цитата от Пух...1982 у меня есть две студии,где реально записать вокал за стаф...) можно поподробнее???  какие и где? | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | -Цитата от converse Бля джерр три а Noize зделал один но охуеннейший трэк... +1 | | | | ...just love us...
Регистрация: 14.05.2004 | -Цитата от Nezhn@y@ можно поподробнее???  какие и где? одна дома.качество можешь оценить,послушав трэки пинцетто,мистерео, ваниллы ака фа кинг,экс.эль.энд...а вторая на гостинке,там проф.студия моего друга,железо,акг и все такое) |
Последний раз редактировалось Пух...1982, 22 ноября 2006 в 21:11.
| | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от Nezhn@y@ Хы!!! прикольна !! не подскажешь гиде такую студию мона в Питере надвигать???  Н-н-н-у-у-у-у.......в Питере я не разу в жизни не был . Как то далековато от Запорожья он . А вообще 80-250 $ в час за одну только запись , это не реально много . За 300 $ тебе проще приехать в Запорожье , записать 2-3 трека (+минуса) на проффесианальной студии , качественно свести их , уехать домой , и еще на пиво с сухариками останется . -Цитата от Аналоговый бас Emil
Ну... качество сведения и записи у тебя на 4 бакса и есть... )) Никто и не спорил , так оно и есть  . Вот только из 200 треков что я скачал (1 и 2 раунды) , заметно лучшего качества я пока не слышал .
МИР! | | | | ZP-city.UA
Регистрация: 04.04.2003 Откуда: Запорожье | -Цитата от МаЛиНкА  Привет всем!!!!!! И ТЕБЕ ПРИВЕТ. | | | | 2HPMember
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti | Я слышал где-то тут гуляет ссылка Noiza, поделитесь.  | | | | |