New voice
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Poland | -Цитата от ЭМэндЭмс ДЭСТ ОХУЕННЫЙ!
а вообще
победить должна техническая составляющая, а не нытики и попсовики. Я сука Нытик Сразимся в нытье | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Это может быть твоей фишкой, Дуня по моему ваще ррррррр не выговаривает и не чё вроде по первым местам скачет как сайгак в брачный период. | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от Скальд Именно так. И общий уровень выше и комиссия действительно качественно отобрала участников на второй Ну можно было бы еще подчистить , у тебя ваще идея хорошая была сразу третий раунд устроить между участниками с треками на отлично
и нечего продлевать не надо было бы , 64 не 500 (с хуем)
лана....
хорошо шо ваще ссылка заработала
МИР! | | | | Junior Member
Регистрация: 26.10.2006 | ka4aite round 2 za zakritoi dveru www.mcshokan.narod.ru | | | | Casual
Регистрация: 09.03.2006 | -Цитата от Скальд Именно так. И общий уровень выше и комиссия действительно качественно отобрала участников на второй ахуеть...Значит я всё-таки не дерьмовый эмси..Скальд, дай я те руку пожму | | | | Casual
Регистрация: 09.03.2006 | И это,бла, у меня тоже дефекты речи - так что не песдеть!!! | | | | БУ!
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Rhein-Main Land | -Цитата от Game_over Это может быть твоей фишкой, Дуня по моему ваще ррррррр не выговаривает и не чё вроде по первым местам скачет как сайгак в брачный период. всё может быть, но когда надо что нибудь быстро зачитать в треке, у меня нихуя не выходит. А если и выходит, то я свою читку потом при прослушивании не сразу разобрать могу, как будто, бля, на другом языке читаю. -Цитата от Quantum И это,бла, у меня тоже дефекты речи - так что не песдеть!!! коллега | | | | Member
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Rhein-Main Land | -Цитата от <CHIP> я посещал его, когда крутил срок в "Детском комбинате", только толку много не было. | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | Блин Немного возмущен
Я по объективным причинам не смог написать тему в указанные сроки. Точнее возможность появиласть только позавчера. Посчитал, что уже не успею получить то качество и не стал делать. И тут продлили?!
Если б знал, что у меня столько времени, правильно бы им распорядился. Уважаемые Организаторы, не делайте так на следующий год!!!!!!
P.S. А что чувствуют люди, сдавшие? У них еще 3 дня было, чтобы отточить читку и вставить словечки поострее в свои шедевры? Думаю, большее кол-во людей огорчилось, чем порадовалось. И это можно было предвидеть.
P.P.S. Для меня батл закончен (есть и другие причины). Привет ПупСан, Карат, OBJ. Всем удачи! | жужжание кулера | | | Member
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Омск ёпт.. | -Цитата от Эйч Фьюри я посещал его, когда крутил срок в "Детском комбинате", только толку много не было. бля ты думаешь ты один что ле? я посещал тоже тока хуле толку что я к нему ходил всё равно заебись говорю! | | | | БУ!
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Rhein-Main Land | -Цитата от <CHIP> бля ты думаешь ты один что ле? я посещал тоже тока хуле толку что я к нему ходил всё равно заебись говорю! хули ты к нему ходил, если всёравно заебись говоришь? | | | | В теме Я
отдохните
посетите мой баттл в подписи
.................................................. ..........
вот уже конец второго раунда, оценки судьи и прочая фигня | | | | Member
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Омск ёпт.. | -Цитата от Эйч Фьюри хули ты к нему ходил, если всёравно заебись говоришь? не по этой теме!!!! хз родаки отдали поебать | | | | БУ!
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Rhein-Main Land | меня уже от одного слова "бро" воротит | | | | Member
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Омск ёпт.. | все треки заливают свои? | | | | Лиля...где мой паспорт?
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: лубянский проезд...дом №3...квартира 12 | Вот дописал трек...Досвели мне его....скоро залью на второй раунд... | | | | jaw
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Rhein-Main Land | я ещё свой не доделал, пойду, наверное, добью сцуку | | | | Это вам кажется...
хоть и болею,за Земана, очень хотелось чтобы прошел ты и еще парочку человек.
искренне удачи!
tash пасибо... | | | | Рамон
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Энергодар | -Цитата от Эйч Фьюри меня уже от одного слова "бро" воротит Бро! | | | | Senior Member
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от kiman' Да чет не очень. Пиздежа в начале много, слишком много. А в остальном вроде норма. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Slimer Немного возмущен
Я по объективным причинам не смог написать тему в указанные сроки. Точнее возможность появиласть только позавчера. Посчитал, что уже не успею получить то качество и не стал делать. И тут продлили?!
Если б знал, что у меня столько времени, правильно бы им распорядился. Уважаемые Организаторы, не делайте так на следующий год!!!!!!
P.S. А что чувствуют люди, сдавшие? У них еще 3 дня было, чтобы отточить читку и вставить словечки поострее в свои шедевры? [/B] А кто заставляет сдавать? сиди оттачивай сдашь в четверг | | | | aka mef1sto
Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Новый Уренгой | - А что чувствуют люди, сдавшие? У них еще 3 дня было, чтобы отточить читку и вставить словечки поострее в свои шедевры? За 3 дня можна бомбу сделать, ес нибездарь конечно... =)
так что нилей слюни - пиши йоба =) | | | | |